А
Аська
⚪
Корче прочитав от идо пришел к выводу.блять ну чтож все так плохото ааааааааааааааа(типа рыдаю на взрыд)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение Скучающий_Азат
Корче прочитав от идо пришел к выводу.блять ну чтож все так плохото ааааааааааааааа(типа рыдаю на взрыд)
Ты умеешь поднять настроение.Исходное сообщение sanguivorous
Если, Красный_Скорпион, это не пустословная бодяга, то причина твоего состояния внутри тебя. Причин может быть несколько. Но основная причина такого состояния у людей (как показывает практика) это коренное различие желаний субьекта и его финансовых возможностей. Нереализованные желания - прямой путь к комплексу неполноценности, который тихонечко начинает сквозить в тебе. Это скорее всего, если ты говоришь, что такое состояние у тебя повторяется со всеми твоими подругами.
А причиной нереализованных желаний в основном является завышенная самооценка (непризнанный гений) или, еще проще, обычная человеческая зависть.
Пусть твои глаза некоторое время посмотрят не во внешний мир, в внутрь тебя... Причина откроется... А вот как ее преодолеть - это, пожалуйста, к специалистам...
Исходное сообщение Красный_Скорпион
я зае.....ся уже... я сам уже зае....ся...
не то что бы её это уже зае....ло, меня это уже зае...ло!!!
думать о плохом... я всегда думаю о плохом, о подвохе... что-то здесь не чисто... Но ведь у нас все заебись, и любит она меня и все такое, и хочет со мной быть... но она уже становится нервной.. я её уже зад...ил своими мыслями о плохом...
если бы было просто заменить слово "плохо" на "хорошо"... как бы жить стало легче...
если б она была одна, с которой это происходило у меня... но нет, не одна, и это меня кумарит... но только она указала мне на это!!! только она, решила мне с этим разобраться...
уже мечты нет..
есть только секс..
я зае.....ся уже... я сам уже зае....ся...
не то что бы её это уже зае....ло, меня это уже зае...ло!!!
думать о плохом... я всегда думаю о плохом, о подвохе... что-то здесь не чисто... Но ведь у нас все заебись, и любит она меня и все такое, и хочет со мной быть... но она уже становится нервной.. я её уже зад...ил своими мыслями о плохом...
если бы было просто заменить слово "плохо" на "хорошо"... как бы жить стало легче...
если б она была одна, с которой это происходило у меня... но нет, не одна, и это меня кумарит... но только она указала мне на это!!! только она, решила мне с этим разобраться...