Корче прочитав от идо пришел к выводу.блять ну чтож все так плохото ааааааааааааааа(типа рыдаю на взрыд)

Исходное сообщение Скучающий_Азат

Корче прочитав от идо пришел к выводу.блять ну чтож все так плохото ааааааааааааааа(типа рыдаю на взрыд)

да ладно, все отлично, лучше всех!

Если, Красный_Скорпион, это не пустословная бодяга, то причина твоего состояния внутри тебя. Причин может быть несколько. Но основная причина такого состояния у людей (как показывает практика) это коренное различие желаний субьекта и его финансовых возможностей. Нереализованные желания - прямой путь к комплексу неполноценности, который тихонечко начинает сквозить в тебе. Это скорее всего, если ты говоришь, что такое состояние у тебя повторяется со всеми твоими подругами.

А причиной нереализованных желаний в основном является завышенная самооценка (непризнанный гений) или, еще проще, обычная человеческая зависть.

Пусть твои глаза некоторое время посмотрят не во внешний мир, в внутрь тебя... Причина откроется... А вот как ее преодолеть - это, пожалуйста, к специалистам...

Исходное сообщение sanguivorous

Если, Красный_Скорпион, это не пустословная бодяга, то причина твоего состояния внутри тебя. Причин может быть несколько. Но основная причина такого состояния у людей (как показывает практика) это коренное различие желаний субьекта и его финансовых возможностей. Нереализованные желания - прямой путь к комплексу неполноценности, который тихонечко начинает сквозить в тебе. Это скорее всего, если ты говоришь, что такое состояние у тебя повторяется со всеми твоими подругами.

А причиной нереализованных желаний в основном является завышенная самооценка (непризнанный гений) или, еще проще, обычная человеческая зависть.

Пусть твои глаза некоторое время посмотрят не во внешний мир, в внутрь тебя... Причина откроется... А вот как ее преодолеть - это, пожалуйста, к специалистам...
Ты умеешь поднять настроение.

Исходное сообщение Красный_Скорпион

я зае.....ся уже... я сам уже зае....ся...

не то что бы её это уже зае....ло, меня это уже зае...ло!!!

думать о плохом... я всегда думаю о плохом, о подвохе... что-то здесь не чисто... Но ведь у нас все заебись, и любит она меня и все такое, и хочет со мной быть... но она уже становится нервной.. я её уже зад...ил своими мыслями о плохом...

если бы было просто заменить слово "плохо" на "хорошо"... как бы жить стало легче...

если б она была одна, с которой это происходило у меня... но нет, не одна, и это меня кумарит... но только она указала мне на это!!! только она, решила мне с этим разобраться...

надо радоваться тому, что есть, понять что есть люди, у которых этого нет, которые очень несчастны. иначе, счастье пройдёт очень быстро и не успеешь им насладиться.

SOLA_AVIS, да , любовь взаимная до сих пор и все такое.

sanguivorous, красиво ты все обрисовал... практика - понимаю, но это всего-лишь статистика... не признанный гений? чуш... деньги? имелись... и будут иметься... проанализировав прошлые отношения - там все чики-пики... там была свои ситуация... правильные. а тебе знакомо слово СУКА (на счет девушки)?

Deadly_Emptyness, чему радоваться? тому что тебе не звонят? тому что о тебе не беспокоятся? тому что с тобой нежны только в постели? тому что тебя обвиняют в каждой проблеме (ссоре)? чему?

растаться мы расстались, но встречаемся.. а ради чего понять не могу... все сводиться к постели... пока у меня только такие мысли... начали уже грызца, она начала проявлять в себе СУКУ в полной мере, кем и была раньше, до меня...

Мнительность это называется...ты ужо настолько заебал свой мозг,шо стал мнительным....вот и думаешь о гавне....

Красный_Скорпион но ведь кто-то ещё есть с тобой? друзья, родственники......... никогда не бывает полностью плохо. ты сам себя настраиваешь

Deadly_Emptyness, я разве говорю, что все плохо?

Chilli_Villi, ебать свои мозги я еще не научился! увы... мне это не дано! может научишь?

Ремарка: щас что-то изменилось... очень даже изменилось... во мне, что именно боюсь пока говорить громких слов... но у меня появилась мечта вернуть её...

уже мечты нет..

есть только секс..

ну зачем так, мечта всегда остается, иногда она скрывается за вуалью обыденности и обстоятельств, а под них лучше не прогибаться, на самом деле.

чему быть того не миновать.........плохое, хорошее......как ни старайся если нет того что вяжет в один узелок, то рано или поздно всё разрешится......только вот когда поймёшь что все усилия напрасны и тобой просто пользовались, будет так горько и обидно-просто жуть.......а потом будешь думать, неужели человек которого ты любил способен на такое.............

борись с такими мыслями. Знаешь, мысли-то материальны. Когда ты чего-то подсознательно боишься, или постоянно думаешь о плохом, то оно рано или поздно придет в твою жизнь. поэтому гони это от себя всеми способами!!!

Может не супер но все же совет!создайте свой маленький мир!Где есть только те веши которые приятны вам!И нечего более!А все остальное для вас должно быть лиш только елюзией!

я зае.....ся уже... я сам уже зае....ся...

не то что бы её это уже зае....ло, меня это уже зае...ло!!!

думать о плохом... я всегда думаю о плохом, о подвохе... что-то здесь не чисто... Но ведь у нас все заебись, и любит она меня и все такое, и хочет со мной быть... но она уже становится нервной.. я её уже зад...ил своими мыслями о плохом...

если бы было просто заменить слово "плохо" на "хорошо"... как бы жить стало легче...

если б она была одна, с которой это происходило у меня... но нет, не одна, и это меня кумарит... но только она указала мне на это!!! только она, решила мне с этим разобраться...

гм, я что-то не понимаю таких людей, почему у нас все всегда дуают, что плохое бывает, а хорошего не бывает , что за брет, сами отдаються плохому а потом страдают, человек велик тем, что он как скажет так и будет, ты сказал, что все плохо значит так и есть вся твоя сила ... уходит на то , чтобыбыло плохо.

Ведь Ты нашел в себе силы поверить, что все плохо?

Найди в себе силы чтобы поверить, что может быть и хорошо, и даже ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!

Спрашивай каждый день себя, ЧТО было у тя сегодня хорошего??? и отвечай сам себе, самая малость учитываеться, хорошо позавтракал + посмеялся+ поговорил с кем то приятно+ и так далее, увидишь, что каждый день будет становиться лучше!

Да и у других спрашивай, а что хорошего у тя сегодня было!

Кто будет говорить о плохом, даже не слушай и не спрашивай простокак дела, Важно спрашивать , Что хорошего утебя!!!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху