Начну с главного. Мне 25 лет. Мы расстались с молодым человеком, с которым ...

• Автор темы Автор темы Инкогнито
И

Инкогнито

Начну с главного. Мне 25 лет. Мы расстались с молодым человеком, с которым прожили семьей 7 лет. Он добрый, внимательный, заботливый. Когда мы познакомились, я училась с колледже, а он к тому времени уже отучился, работал, успел развестись с женой, т. е. был сформирон как человек. Прошло время. Я выучилась, у меня 2 в/ о, очень хорошая работа в экономической области, а он остался на прежнем уровне (т. е. ПТУ и работа плотника). Вместе с тем, он очень начитанный человек, но основной его недостаток - нежелание что- либо делать. Я зарабатываю (зарабатывала) в 2 раза больше, чем он. А он зарабатывает копейки, говорит, что ему нравится его работа и ничего не хочет делать, чтобы принести в дом побольше денег. Я не могу содержать мужчину, это противно моему естеству. Дома он тоже никогда ничего не делает: если что- то сломалось, то он это никогда не починит. Для меня эта ситуация дикая, поскольку все мои родственники- мужчины, много работают, мужья обеспечивают жен, стараются что- то делать в жизни. Естественно, я тоже хочу, чтобы мой муж зарабатывал больше меня, чтобы он был умнее меня, чтобы я за ним тянулась, а не тянула его. Мне сейчас очень тяжело, поэтому я вам и пишу. Возможна ли такой брак, который я хочу или надо все- таки подстраиваться под человека, ломая себя?

Я бы такого не терпела.
Подстраиваться, конечно, нужно, но не до такой степени, так и себя можно потерять.
А ваша половинка есть еще где- то : )

Брак о котором вы говорите - конечно же возможен. То что оставили свой баласт, правильно сделали, он не ваш, а чей то. А у вас всё ещё будет, поверте. Не печальтесь % )

Когда я познакомилась с моим мужем, он был "амбицоизной праздношатающейся личностью", по определению бабушки. Биологическое образование, работа в зоопарке, естественно, деньгами тут и не пахло. Мотивацией для зарабатывания денег послужило появление ребенка. Сейчас, конечно же, его доходы на порядок выше моих, я даже не ожидала от него такой предпринимательской прыти. Не погорачились ли вы разорвать отношения только из за финансового мотива? Муж этож не только машинка для зарабатывания денег. Мне кажетса, что в вашем случае деньги только повод, а причина в чем- то другом. Вы не любите его, наверное?

Когда я познакомилась с моим мужем, он был "амбицоизной праздношатающейся личностью", по определению бабушки. Биологическое образование, работа в зоопарке, естественно, деньгами тут и не пахло. Мотивацией для зарабатывания денег послужило появление ребенка. Сейчас, конечно же, его доходы на порядок выше моих, я даже не ожидала от него такой предпринимательской прыти. Не погорачились ли вы разорвать отношения только из за финансового мотива? Муж этож не только машинка для зарабатывания денег. Мне кажетса, что в вашем случае деньги только повод, а причина в чем- то другом. Вы не любите его, наверное?

Да, вопрос денег для меня важен. Я не могу и не хочу содержать мужчину. А насчет ребенка. Он его очень хотел, но говорил, что он не сможет делать больше того, что он делает сейчас. Вывод: если я бы захотела иметь детей, то должна была бы беременная работать, работать и кормить ребенка и повесить себе на шею мужа, которому от жизни все удовольствия: и ребенка подарили и обеспечивают.
Конечно, дело и не только в деньгах. Я учусь, стараюсь чего- то достигнуть, а ему от жизни ничего не нужно, не интересно. Нам не о чем говорить, у нас разные интересы. При всем при этом он замечательный человек, очень нежный и заботливый, прекрасный любовник. Если бы был какой- нибудь сволочью, я бы так не переживала.

У каждого свои требования к половине. Идеального брака не бывает, везде нужен компрамисс. В прямом смысле слова, возмите лист бумаги, разделите пополам, с одной стороны что вам нравиться, с другой что нет и картинка сразу прорисуется

В описанной вами ситуации ваш друг выглядит более привлекательно чем вы. И похоже, что вы это чувствуете. Вы личностно не доросли до его гармоничного мировосприятия и вы ему не пара. Если и расстраиваться, то только о себе. Замечу, правда, что такие как он встречаются редко. У меня есть подобная знакомая пара. Он - яркая самобытная личность, она - же маленькая меркантильная стервочка

А я согласна с Инкогнито , Человек остановившийся на достигнутом не интересен, и не старый ещё, похоже

персик, могу представить чем пахло от твоего мужа, когда он работал в зоопарке, если не деньгами , ))) ты зин (Peach) не трогай "шурина", она права, парень просто лентяй по- жизни или сейчас это называется синдром накопленной усталости. я 7 лет сидел на чернухе, пока мозг наконец не выдавил хоть какую- то мало- мальскую мысль- идею, с которой можно будет(! !! ) работать здесь, в месте моего настоящего проживания. сам знаю это состояние. у меня хоть это выражалось в другом: не хочу думать, буду лопатить, т. е. работал по 80 часов в неделю на двух ставках. инка. . ищи вокруг себя, а не под собой. обязательно найдёшь достойного, только не будь снегурочкой, не влюбляйся в первого встречного и не примеряй на последующих старый кафтан, оставшийся в прошлом.

Если Вы так стремитесь по жизни, и у Вас есть цели, то это достойно уважения. Потому что сейчас добиваются чего- то только мобильные, собранные и решительные люди. У меня знакомая добилась к 33 годам очень многого, только вот мужика своего тянет по сей день, который очень мило при ней пригрелся. Так вот время идет, а она все от него не рожает, потому что от таких рожать просто нельзя, а бросить уже жалко вроде. Пусть Ваш валенок найдет калошку по себе. Люди не меняются.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху