И
Инкогнито
⚪
Начну с главного. Мне 25 лет. Мы расстались с молодым человеком, с которым прожили семьей 7 лет. Он добрый, внимательный, заботливый. Когда мы познакомились, я училась с колледже, а он к тому времени уже отучился, работал, успел развестись с женой, т. е. был сформирон как человек. Прошло время. Я выучилась, у меня 2 в/ о, очень хорошая работа в экономической области, а он остался на прежнем уровне (т. е. ПТУ и работа плотника). Вместе с тем, он очень начитанный человек, но основной его недостаток - нежелание что- либо делать. Я зарабатываю (зарабатывала) в 2 раза больше, чем он. А он зарабатывает копейки, говорит, что ему нравится его работа и ничего не хочет делать, чтобы принести в дом побольше денег. Я не могу содержать мужчину, это противно моему естеству. Дома он тоже никогда ничего не делает: если что- то сломалось, то он это никогда не починит. Для меня эта ситуация дикая, поскольку все мои родственники- мужчины, много работают, мужья обеспечивают жен, стараются что- то делать в жизни. Естественно, я тоже хочу, чтобы мой муж зарабатывал больше меня, чтобы он был умнее меня, чтобы я за ним тянулась, а не тянула его. Мне сейчас очень тяжело, поэтому я вам и пишу. Возможна ли такой брак, который я хочу или надо все- таки подстраиваться под человека, ломая себя?