F
Foxy_k
⚪
Одна моя знакомая сказала мне что от покраснения глаз от усталости можно закапывать глаза Нафтизином, говорит эффект такой же как от Визина. Я не рискую пробовать. Кто-то слышал что-то подобное
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодая написал(а):Я аллергик и когда у меня были красные опухшие глаза, которые к тому же ещё и сильно чесались... нафтизин помогал. Правда мне сказали, что это очень вредно и часто им пользоваться нельзя.
DeLux написал(а):Зачем капать в глаза то, что предназначено для носа??
Фокси, сама когда-нить нос нафтизином закапывала? Как ощущения? А теперь представь, что будет с глазами!
DeLux написал(а):Зачем капать в глаза то, что предназначено для носа??
Фокси, сама когда-нить нос нафтизином закапывала? Как ощущения? А теперь представь, что будет с глазами!
Молодая написал(а):Ну вот, всё напутала... нафтизин я в нос капала... а альбуцит в глаза... точно... вот так правильно. Я помню название знакомое, а что куда капать...
Foxy_k написал(а):Молодая написал(а):Ну вот, всё напутала... нафтизин я в нос капала... а альбуцит в глаза... точно... вот так правильно. Я помню название знакомое, а что куда капать...
главное инструкцию прочитать
Цветик-2 написал(а):Значительно лучше альбуцидом, он даже деткам показан. А нафтизином вообще больше 7 дней нельзя пользоваться. Он как наркотик. Моя мама на нём уже лет 20. Страшое это средство
Зачем капать в глаза то, что предназначено для носа??