Нафтизин и глаза

• Автор темы Автор темы Foxy_k
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

Foxy_k

Одна моя знакомая сказала мне что от покраснения глаз от усталости можно закапывать глаза Нафтизином, говорит эффект такой же как от Визина. Я не рискую пробовать. Кто-то слышал что-то подобное

Я аллергик и когда у меня были красные опухшие глаза, которые к тому же ещё и сильно чесались... нафтизин помогал. Правда мне сказали, что это очень вредно и часто им пользоваться нельзя.

Молодая написал(а):
Я аллергик и когда у меня были красные опухшие глаза, которые к тому же ещё и сильно чесались... нафтизин помогал. Правда мне сказали, что это очень вредно и часто им пользоваться нельзя.

Визином тоже не рекомендуют часто пользоваться

Честно говоря визином никогда не пользовалась, ничего по этому поводу сказать не могу. И вообще стараюсь как можно реже пользоваться медицинскими препаратами, толко в экстренных случаях.

Зачем капать в глаза то, что предназначено для носа??

Фокси, сама когда-нить нос нафтизином закапывала? Как ощущения? А теперь представь, что будет с глазами!

DeLux написал(а):

Фокси, сама когда-нить нос нафтизином закапывала? Как ощущения? А теперь представь, что будет с глазами!

Ага... всё разьедает классссс.. Мне это ощущение и помогает, чтобы глаза не натереть при аллергии.

Значительно лучше альбуцидом, он даже деткам показан. А нафтизином вообще больше 7 дней нельзя пользоваться. Он как наркотик. Моя мама на нём уже лет 20. Страшое это средство

DeLux написал(а):

не из лучших, я просто спросила

Ну вот, всё напутала... нафтизин я в нос капала... а альбуцит в глаза... точно... вот так правильно. Я помню название знакомое, а что куда капать...

Молодая написал(а):
Ну вот, всё напутала... нафтизин я в нос капала... а альбуцит в глаза... точно... вот так правильно. Я помню название знакомое, а что куда капать...

главное инструкцию прочитать

Foxy_k написал(а):
Молодая написал(а):

главное инструкцию прочитать

И не промахнуться

Цветик-2 написал(а):
Значительно лучше альбуцидом, он даже деткам показан. А нафтизином вообще больше 7 дней нельзя пользоваться. Он как наркотик. Моя мама на нём уже лет 20. Страшое это средство

На себе испытала.

Закапывала в нос, без него жить не могла. Нос в соплях - и ничего нельзя поделать, ничего больше не помогало. А ведь он очень к тому же еще и очень дешевый....

Прошла через такую ломку - кашмар, болела голова и пр.

Хуже всего то, что выжгла себе слизистую. Но после того года насморк меня почему-то уже не так сильно мучает (т-т-т-т)

поэтому мне никогда и в голову не пришло бы закапывать его в глаза...

Да лучше чтобы насморка никогда не было и глаза чтобы не краснели, тогда и капать никуда ничего не надо будет

Визин -отличное лекарство!

Никогда бы не подумала, что НАФТИЗИН можно капать в глаза!

а я как-то закапала нафтизин в глаза (по ошибке), ни ничего не щипало. нафтизин - он вообще-то сосудосуживающий, просто сосудики стали менее заметны. но вообще-то мне врач выписывала для уменишения воспаления сосудов в глазах капать Тауфон. вот он, зараза, щиплется.но помог.

Когда нафтизин капаешь в глаза...он попускает!)

Нафтизин - нужная вещь РАСТАМАНУ!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху