Наконец то похудела!)))) VASER липосакция)

• Автор темы Автор темы Лизавета
Ну так каждый зарабатывает. как может.
Уже прошли те времена, когда большая часть населения земли думала не только о себе, но и о других.
Теперь в основном... каждый сам за себя.

Это точно...и мне ,кажется,что эти времена прошли уже давным давно..

Печально, но я тоже думаю, что люди изменились...
Вернее даже не люди изменились, а время изменилось...
Раньше было не прилично, стыдно и некрасиво все под себя грести, а теперь люди даже гордятся этим.

это точно..все стараются ото всюду получить свою выгоду...с одной стороны - хочешь жить умей вертеться....а с другой-нужно и совесть иметь..люди начинают обманывать, чтоб заработать...особенно печально в тех случаях,когда человек нуждается в помощи,а ему просто пудрят мозги:(

Смотрела передачу по ТВ...
Фонды благотворительные зарабатывали миллионы, воруя те деньги, что собирались на лечение больных людей...
Так о чем говорить можно... :(

Не только для ленивых, а еще и для тех, кому некуда девать деньги...
Как ни крути, а бедные слои населения и даже средние слои - себе подобные процедуры не могут позволить пори всем желании.

Как ни крути, а бедные слои населения и даже средние слои - себе подобные процедуры не могут позволить пори всем желании.

мало того они даже не знают что это такое....

мне кажется,это не только для ленивых,а кому ПРОСТО НЕ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ, и деньги не куда девать...

мне кажется,это не только для ленивых,а кому ПРОСТО НЕ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ, и деньги не куда девать...

Ну не думаю, что причина прямо в том, что некуда деньги девать.
Скорее всего барышня просто очень критически относится к себе и боится, что муж (деньги которого она тратит) может найти себе более молодую жену.

Ну не думаю, что причина прямо в том, что некуда деньги девать.
Скорее всего барышня просто очень критически относится к себе и боится, что муж (деньги которого она тратит) может найти себе более молодую жену.

но муж то будет знать,что она не помолодела/похудела физически и это все не на долго

Ну внешняя красота тоже важна, особенно для тех мужчин, что выводят своих жен в свет рядом с собой.
Моложе физически жена не станет, но ведь и муж не молодеет.

Ну внешняя красота тоже важна, особенно для тех мужчин, что выводят своих жен в свет рядом с собой.
Моложе физически жена не станет, но ведь и муж не молодеет.
значит, чтоб лучше выглядела,пусть финансируют,если в свет ,как вы говорите, выводят

Назад
Сверху