Наконец то похудела!)))) VASER липосакция)

• Автор темы Автор темы Лизавета
Я думаю, что Камила имела ввиду, что повезло тем жёнам, чьи мужья могут оплатить им эти операции!
Видимо, самой Камиле повезло гораздо меньше, но она молодец, что радуется за других! :)

Я думаю, что Камила имела ввиду, что повезло тем жёнам, чьи мужья могут оплатить им эти операции!
Видимо, самой Камиле повезло гораздо меньше, но она молодец, что радуется за других! :)

как оптимистично :thumbup::D а то,что муж отправил на операцию жену?мало ли что там

У жены же своя голова есть на плечах.
Если бы мой муж хотел что-то изменить во мне, то я бы не согласилась на операцию.

лучше бы муж оплатил год в тренажерном зале,если его не устраивают формы..а если проблем ы с внешностью-так глаза видели,что выбирали...

лучше бы муж оплатил год в тренажерном зале,

Вот на 200 % с вами согласна. Оплатить абонемент и еще очень важно оплатить услуги тренера, который увидит проблему и научит тем упражнениям, которые помогут откорректировать тело.

Вот на 200 % с вами согласна. Оплатить абонемент и еще очень важно оплатить услуги тренера, который увидит проблему и научит тем упражнениям, которые помогут откорректировать тело.

если еще и тренер,то это уже перед заказом услуг надо посоветоваться с кем-то,чтобы тренер толковый попался,раз будет предоплата на длительный срок

если еще и тренер,то это уже перед заказом услуг надо посоветоваться с кем-то,чтобы тренер толковый попался,раз будет предоплата на длительный срок

Обычно абонемент оплачивают на месяц, полгода или год.
А с тренером вы договариваетесь индивидуально. Хотите - по одному занятию оплачиваете, хотите за месяц. За год тренеру никто не платит.

Обычно абонемент оплачивают на месяц, полгода или год.
А с тренером вы договариваетесь индивидуально. Хотите - по одному занятию оплачиваете, хотите за месяц. За год тренеру никто не платит.
ну так в принципе он программу занятий и питания пишет сразу..а уже в течении выполнения можно консультироваться.так ведь?

Да, если вам это нужно, то он все распишет.
А в дальнейшем уже, если нужна будет еже помощь, то можно договориться о дополнительных тренировках.
Ничего сложного.

Да, если вам это нужно, то он все распишет.
А в дальнейшем уже, если нужна будет еже помощь, то можно договориться о дополнительных тренировках.
Ничего сложного.

да, на самом деле ничего сложного) единственная сложность найти время и заставить себя записаться к тренеру и выполнять все указания

Нет времени - это отговорка!
А вот если нет желания, то лучше и начинать, толку не будет.

Ищите, где можно это время выделить для себя.
Это ведь всего 2 часа три раза в неделю, но зато это время у вас на здоровье уйдет!

Понятно, что реклама была изначально, но обсуждение очень даже информативное получилось.
Но больше о том, как худеть нельзя! :)

Назад
Сверху