Наконец то похудела!)))) VASER липосакция)

• Автор темы Автор темы Лизавета
Если считать от первого ребенка - то катастрофически мало!
А если от последнего - то нормально.
Но если младшему всего 5 месяцев, то о каком восстановлении после родов может идти речь?

Я помимо васер-липосакции ещё сделала васер-моделирование) в одном месте убрали, а в другом прибавили! Так делают в клинике Бьюти-тренд. У них хирург может откачивать жир и затем его закачивать. Именно на васере. Мне убрали жир с живота и боков и добавили его же в ягодицы!)) Т.е. как бы выровняли мне силуэт. Он у меня несуразный был. Верх большой и жирный, а ноги худые и попа плоская(( Сейчас вот это исправили, теперь всё гармонично) Посмотрим теперь как такая фигура у меня сохранится. Могу сказать одно - булки по вечерам у меня уже не лезут в рот. Столько денег отвалить и нажрать снова. Ну уж нет!)))

Последнее редактирование:
А можно не скромный вопрос?
А ваша попа какая теперь на ощупь?
Такая же мягкая, как жирный живот?

Такая же как и была) Изменений на ощупь я не ощущая. Это ведь не просто оторвали кусок "сала" с живота и боков и засунули в попу. На васере жир через канюлю сначала гомогенизируется, ризжижается, как пюре толкушкой. После этого равномерный жидкий жир забирается. И вот в таком же идеальном разжиженном состоянии жир закачивается куда нужно. В России только 2 аппарата Васер, оба в Москве. Но в Бьюти-тренд хирург проходил обучение у американского васер-монстра, поэтому он умеет и откачивать и закачивать жир)

А для меня загадка, как этот жир держится в тех местах, именно где нужно, а скатывается вниз?
Они вам дали гарантии какие-то?

это прям вопрос из разряда "Почему Луна висит в небе и никуда не скатывается"))) :p
Ну жир никуда не скатывается, потому что его же не просто так запихивают куда попало, а закачивают в "локации", где он физиологически естественным образом удерживается и приживается (т.к. он собственный, не донорский). Вот если бы мне закачивали его под язык - последствия были бы непредсказуемые)) Главное, что жир не сбивается в комья, как при других липосакциях. При васере жир идеально жидкий, потому и ровность силуэта гарантирована!) Вообще на консультация с хирургом в БТ это всё обсуждается)

Главное, что вы довольны!
Вы сами выбирали форму будущих ягодиц или на усмотрение доктора?

это прям вопрос из разряда "Почему Луна висит в небе и никуда не скатывается"))) :p
Ну жир никуда не скатывается, потому что его же не просто так запихивают куда попало, а закачивают в "локации", где он физиологически естественным образом удерживается и приживается (т.к. он собственный, не донорский). Вот если бы мне закачивали его под язык - последствия были бы непредсказуемые)) Главное, что жир не сбивается в комья, как при других липосакциях. При васере жир идеально жидкий, потому и ровность силуэта гарантирована!) Вообще на консультация с хирургом в БТ это всё обсуждается)

А какие вообще минусы и последствия у такой процедуры?? Как-то удивительно, там откачали, там закачали

Удивительно - это одно, а вот что представить себе этот процесс невозможно логически.
Я бы, наверное, не решилась. Были бы проблемы с ягодичными мышцами - пошла бы в зал.

Ягодичные мышцы можно привести в порядок только в спортзале, никакими премудростями больше не справиться по моему.

Главное, что вы довольны!
Вы сами выбирали форму будущих ягодиц или на усмотрение доктора?

С доктором вместе определились Я бы не сказала, что особо выбирала)) Мне их просто округленькими сделали))

А какие вообще минусы и последствия у такой процедуры?? Как-то удивительно, там откачали, там закачали

Ну можно почитать в интернете, что пишут, какие минусы. Я сама с негативом не сталкивалась, мне сложно сказать. Всё-таки на васере безопасно откачивать, а потом этот жир закачивать, тем более, если это делает хирург-профессионал, с большим опытом таких дел, как вот в клинике бьюти-тренд. Можно в интернете почитать статьи, я сама вообще про всё это в журнале аэрофлота прочла, когда на отдых летала) ..."васер - новая жизнь вашего тела", бла-бла-бла...

Ягодичные мышцы можно привести в порядок только в спортзале, никакими премудростями больше не справиться по моему.

Мышцы это да, в спорт зал надо топать. А тут форму и объём делают. Тем более, таким образом можно сделать многое для своего тела без усилий, это работает, это результативно. На это ощущение сразу подсаживаешься, теперь хочется ещё что-то так же сделать..
Хотя с мышцами ничего не делаешь, тут даже в БТ не помогут)) Надо ходить в спортзал и качать)) +выносливость и прочее тоже надо вырабатывать только в зале на занятиях))

Назад
Сверху