Наконец то похудела!)))) VASER липосакция)

• Автор темы Автор темы Лизавета
А по деньгам во сколько вам это удовольствие обошлось?
Как-то нужно теперь поддерживать ваши формы? Или это уже на всю жизнь?

Навряд ли. Любая процедура требует каких-то норм после. Элементарное здоровое питание нужно всегда соблюдать.

в наше время на всю жизнь ничего не бывает. не на чем было бы деньги зарабатывать)

А ваша девушка много лишнего веса имеет?
Самой похудеть у неё не получалось никак на её диетах?
И что значит "набирает" вес?

скорее девушка просто решила заморить себя голодом,что ПЕРЕхудела,а теперь лечится и вес набирает обратно

Я вот никак не могла похудеть, как ни старалась. И спортом занималась, и режим питания соблюдала, но всё без толку. Сильнее не поправлялась, но и не худела. Поэтому мне показалось, что когда я сделала липосакцию у доктора Иманилова imanilov.ru , это стало каким-то стимулом для организма. Операцию мне сделали в области бедер, ягодиц и живота. Так я теперь совсем по-другому себя чувствую - физически стало легче, а то обстоятельство что размер одежды уменьшился, приносит большое моральное удовлетворение )) За питанием конечно продолжаю следить, и фитнесом регулярно занимаюсь, но теперь мне это даже в кайф, т.к. впервые за долгое время с удовольствием смотрюсь в зеркало.

возможно просто организм так устроен..кому-то дано худеть,а кому-то полнеть

За полгода люди худеют на 15-20 кг без труда.
Вам не пришло в голову, что нужно сменить тренера?

если начинать с нуля,то может и тренер как-то не так объяснял как упражнения делать.но я думаю,что дело не в этом

Если считать от первого ребенка - то катастрофически мало!
А если от последнего - то нормально.
Но если младшему всего 5 месяцев, то о каком восстановлении после родов может идти речь?

с тремя детьми получится восстановится ,когда они в школу пойдут)

Если считать от первого ребенка - то катастрофически мало!
А если от последнего - то нормально.
Но если младшему всего 5 месяцев, то о каком восстановлении после родов может идти речь?

о внутреннем конечно,а над внешним нужно дорабатывать

Приблизительная стоимость липомоделирования ягодиц начинается от 110 000 рублей. А у меня вышло где-то 130. Я осталась довольна бьюти тренд, у них там очень приятная атмосфера) Так что ценой диапазон по отрасли не знаю, других вариантов не рассматривала и из-за специалистов. Ну это вообще в первую очередь.

Ну как поддерживать!? Я буду заниматься, чтобы мышцы были в тонусе, но с жирком ничего не сделаешь, это как в груди если он. Вы же ничего не сделаете с грудью. Хотя если начать худеть, грудь обвиснет.

Приблизительная стоимость липомоделирования ягодиц начинается от 110 000 рублей. А у меня вышло где-то 130. Я осталась довольна бьюти тренд, у них там очень приятная атмосфера) Так что ценой диапазон по отрасли не знаю, других вариантов не рассматривала и из-за специалистов. Ну это вообще в первую очередь.

Ну как поддерживать!? Я буду заниматься, чтобы мышцы были в тонусе, но с жирком ничего не сделаешь, это как в груди если он. Вы же ничего не сделаете с грудью. Хотя если начать худеть, грудь обвиснет.

а как вернуть ее обратно без вмешательств хирурга?

В погоне избавления от жира перепробовала и липолитики и спорт, но жир все равно как из воздуха берется. После родов весила 78 кг при росте 160 см, 3 кг то уйдут, то появятся, решилась на липосакцию, я мнительная до ужаса и не доверчивая трусиха. И как всегда интернет в помощь, нашла клинику "Бьюти Тренд", и записалась на прием к доктору Владимиру Зленко. Они работают на аппарате Васер, это ультразвуковое откачивание жира, то меня и привлекло, во-первых, ультразвук, во-вторых, не остается шрамов и рубцов. Делала я процедуру в феврале, сейчас я вешу 60 кг. Соблюдаю правильное питание, на спорт пока нет времени. Теперь всем рекомендую клинику " Бьюти Тренд " и доктора Владимира Зленко. P.S: откаченное добро может идти на липофилинг, т.е на увеличение губ, скул, груди. Как попробую отпишусь.

Назад
Сверху