- Активность
- 10 190
А по деньгам во сколько вам это удовольствие обошлось?
Как-то нужно теперь поддерживать ваши формы? Или это уже на всю жизнь?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ваша девушка много лишнего веса имеет?
Самой похудеть у неё не получалось никак на её диетах?
И что значит "набирает" вес?
Я вот никак не могла похудеть, как ни старалась. И спортом занималась, и режим питания соблюдала, но всё без толку. Сильнее не поправлялась, но и не худела. Поэтому мне показалось, что когда я сделала липосакцию у доктора Иманилова imanilov.ru , это стало каким-то стимулом для организма. Операцию мне сделали в области бедер, ягодиц и живота. Так я теперь совсем по-другому себя чувствую - физически стало легче, а то обстоятельство что размер одежды уменьшился, приносит большое моральное удовлетворение )) За питанием конечно продолжаю следить, и фитнесом регулярно занимаюсь, но теперь мне это даже в кайф, т.к. впервые за долгое время с удовольствием смотрюсь в зеркало.
За полгода люди худеют на 15-20 кг без труда.
Вам не пришло в голову, что нужно сменить тренера?
Если считать от первого ребенка - то катастрофически мало!
А если от последнего - то нормально.
Но если младшему всего 5 месяцев, то о каком восстановлении после родов может идти речь?
Такая же мягкая, как жирный живот?
После чего тело восстанавливается 4 года?
После родов?
У женщины 3 детей. наверное, 4 года для восстановления маловато
Если считать от первого ребенка - то катастрофически мало!
А если от последнего - то нормально.
Но если младшему всего 5 месяцев, то о каком восстановлении после родов может идти речь?
Шанс есть всегда, я думаю. Советую таким девушкам пойти на консультацию и всё на месте решить))
Приблизительная стоимость липомоделирования ягодиц начинается от 110 000 рублей. А у меня вышло где-то 130. Я осталась довольна бьюти тренд, у них там очень приятная атмосфера) Так что ценой диапазон по отрасли не знаю, других вариантов не рассматривала и из-за специалистов. Ну это вообще в первую очередь.
Ну как поддерживать!? Я буду заниматься, чтобы мышцы были в тонусе, но с жирком ничего не сделаешь, это как в груди если он. Вы же ничего не сделаете с грудью. Хотя если начать худеть, грудь обвиснет.