Нашей семье 13 лет. Все было очень хорошо, нашу семью считают идеальной, да...

Д

Дина

Нашей семье 13 лет. Все было очень хорошо, нашу семью считают идеальной, да и я сама считала, что мне очень повезло с мужем: заботливый, любит меня и ребенка, работящий, хозяйственный, умный и нежный. Были, конечно, ссоры, но в какой семье их не бывает. И вот произошла такая история. Месяц назад я оставила (случайно) у мужа в машине, в бардачке, свою помаду. Так как она мне не очень- то и нравилась, то я забыла о ней и не хватилась пропажи. Но вчера он приносит ее домой и отдает ее мне, говоря при этом, что он нашел помаду, не нужна ли мне такая, он мне ее дарит. Не знаю, почему я так поступила, но я спросила, где он ее нашел. Он назвал совсем другое место и начал возмущаться, что он мне хотел сделать приятное, а я еще недовольна. Я заявила ему, что он попался, т. к. если бы в его машине не ездила другая женщина, то он бы принес помаду, решив, что это я оставила, а так как он не был в этом уверен, то он соврал. Он ответил, что обманул меня, потому что он несколько раз возил на машине куда- то бывшую жену с сыном (я знала об этом)и это она могла оставить помаду(может быть и специально), но я ему не поверила. Он разозлился на меня, сказал, что я выставила его клоуном и теперь не разговаривает. А я незнаю, что мне и думать. Раньше никаких поводов для ревности у меня не было. А теперь? Что это- измена? Что мне делать, посоветуйте, ведь бывшей женой очень легко прикрыться.

Если бы у вашего мужа и было что- то на стороне, то он вообще эту злосчастную помаду вам не показывал бы. Зачем? ?? Выбросил бы от греха подальше. Зря вы с ним так.

Но зачем он меня обманул, если бы у него никого не было, он пришел бы и сказал: "Я принес тебе твою помаду, ты оставила ее у меня в машине. "

Соврал и попался, разозлился что попался. .. Другой раз не соврёт. А если и возил другую женщину, то не обязательно изменял. Мало ли, сотрудницу подвёз. Если других поводов для подозрений нет то лучше высмеять его за враньё и забыть об этом

Один случай не показатель, но присмотреться обязательно надо! Ничего просто. .. не бывает! А то помада была новая? Почему хотел вам подарить!

Дело в том, что помада жидкая, с блеском, я и пользовалась- то ею один раз, на вид она была совершенно новая, но я тоже задала ему вопрос, что неизвестно, кто ею красился, а ты мне ее приносишь, может она заразная, но он ничего вразумительного не сказал, а если бы действительно она была не моя? Может я идиотка?

Наверно, 13 лет семя "считаласт" благополучная, а со вчерашнего дня (или когда там. .) можете считать, что неблагополучная. Даже неважно, изменял он или нет. Важно, что Вы недоверяете. Мало того, провоцируете ещё.

Да, Стася, ты права, я не хотела провоцировать его, просто сразу пришла в голову мысль, а что он мне ответит. .. ..

Я не считаю это провокацией, а даже наоборотсчитаю честнее спросить!

В следующий раз забудте трусики, тогда все станет ясно, если такой хозяйственный, то принесет в дом.

А Вы сами честны? От чего вдруг ни с того, ни с сего такое недоверие?

Интересно, зачем он вообще потащил Вам помаду б/ у, не зная точно Ваша она или нет. Я бы глубоко оскорбилась, получив такой подарок, даже не выясняя, была измена, или нет.

Неразговорчивая правильно подметила. Я как- то из скромности своей и тактичности постеснялась спросить. Знаете, всякие семьи бывают. .. Иногда экономят на косметике.

Что значит плохо разбираются? ?? Что можно чужой помадой, зубной щёткой, трусами пользоваться? Не знаю. .. Я знаю по крайней мере 3 мужчин, которые не просто понимают, можно или нет пользоваться чужой помадой, но в фирмах- производителях косметики лучше меня понимают. Мой муж, даже когда ему было 18 лет, дарил мне очень качественную косметику (и не своей мамы, конечно). Но я опять же допускаю, что разные люди есть. .. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху