Настоящее счастье

Исходное сообщение samorez

Полноте! Критерии у всех одни. Вот вариаций с поправкой на возможные обстоятельства много. Но это частности.

Горе сближает, но вот его источники различны.

Зависть? Зачастую?! ВСЕГДА!!!

Значит, я права, а не классик, который грибов обожрался, попался видно ложный опят)))))))))). Лучше бы мясо ел.)))

видишь ли, счастьем у нормально развитого человека являица совокупность удовольствий. Элементарное, разовое удовольствие и есть удовольствие. Т.е. нечто приятное, благополучное.

Такому можно просто радоваца, но ощущать некий эмоциональный подъем от простого и единичного?..... Для этого надо было бы долго быть угнетенным.

Бывает и такое, но, возвращаясь к твоему последнему выступлению, замечу, что радость не может наступить без предварительного испытания отрицательных эмоций. Именно их уровень определяет уровень удовольствия.

Ведь в самом деле, что есть "когда хорошо"? Чаще всего это нормально, не плохо. Такое состояние и будет от удовольствия, если не было достаточного неудовольствия.

Подытожу. Удовольствия без предварительного их явного отсутствия всего лишь "нормально". Удовлетворение же после некоего кризиса - уже явное удовольствие. Явное же преобладание удовольствий (с периодическими обязательными их отсутствиями) уже уверенно тянет на счастье.

Если же ты считаешь счастьем все текущее приятное, то одно из двух: или ты побывал в основательном кризисе, или пока не определился со значениями понятий "удовольствие" и "счастье".

-------------------

мрачный зануда

Исходное сообщение Medeya-M

Значит, я права, а не классик, который грибов обожрался, попался видно ложный опят)))))))))). Лучше бы мясо ел.)))

Солнце!

Классик исходил не из обсуждения источников счастья\несчастья, а из привносимых ими эмоций и ощущений.

"Счастливы все одинаково..." Это описание ощущения удовлетворения и неги. Это довольно простое чувство ибо не располагает к активным действиям.

"... несчастливы все по-разному."

А вот негативные воздействия порождают в людях желания действовать. Или прямо, или косвенно. Вот они изначально по определению будут различны, т.к. альтернатива им - покой и нега.

Панятна?

Люблю!

Не согласна в корне.

Негатив на меня действует "усыпляюще", хочу сложить руки и умереть.

А вот счастье, да - движение, зачастую Броуновское))))

Ушла кормит голодную семью!)))

Пока-пока!....

*Но в догонку все же крикнул:*

- Негатив негативу - рознь!!!

Счастье - движение? Видать хлебнула лихааааа...............

*...конец фразы она не расслышала... " - Чего там ха-ха?...*

Пока-пока!....

*Но в догонку все же крикнул:*

- Негатив негативу - рознь!!!

Счастье - движение? Видать хлебнула лихааааа...............

*...конец фразы она не расслышала... " - Чего там ха-ха?...*

Не расслышала, это про любовь?

-Слышу, слишу!(с) )))))))))

Бедный, ты, бедный, если счастье тебя парализует.

Да не парализует, а расслабляет. Достижение его и есть наша мужская первостепенная задача. Это у вас там размножение, потомство, очаг...

А паримся мы всю жисть только чтоб это достигнутое состояние было как можно более уютным, удобным и надежным. Ну, от этого и вам перепадает.

samorez не надо говорит у нас у мужчин, под одну гребёнку всех не выровнишь. А я счастлив, потому что счастлив, извиняюсь за тавтологию. И не хочу думать, как мне его удержать, что нужно делать для этого, что бы всё не испортить. Всё идёт своим чередом и если прейдут перемены и я буду в грусти, то так этому и быть, тогда я буду думать как выбираться из сложившейся ситуации, а загадывать на перёд и расписывать на будущие, нет это не для меня, во всяком случае это не то что нужно расписывать на будущее. И если это такое простое чувство, почему ты его так сложно описываешь. Движение жизнь.

Да не парализует, а расслабляет. Достижение его и есть наша мужская первостепенная задача. Это у вас там размножение, потомство, очаг...

А паримся мы всю жисть только чтоб это достигнутое состояние было как можно более уютным, удобным и надежным. Ну, от этого и вам перепадает.

Что-то не пойму, Сам, первое впечатление вовсе о примитивном удовольствии от примитивного секса.

Думается мне, что куда как сложнее и у вас, мужчин!))

Исходное сообщение Medeya-M

Что-то не пойму, Сам, первое впечатление вовсе о примитивном удовольствии от примитивного секса.

Первое впечатление обманчиво. Но не в этом случае. Удовольствие и впрямь примитивное как впрочем и сам секс. Как свершаеца - понятно почти сразу (ну к пятому-шестому разу точно). Так что сам процесс не содержит столь большого к-ва переживаний как само соблазнение. В свою очередь со временем понимаешь, что и соблазнение больше инстинктивно нежели сознательно. Трахнуть вас, женщин, почти всех хочеца, а вот пообщаца почти ни скем нет желания.

Так что все слишком просто и примитивно. Не согласные со мной мужчины всего лишь суетяца, да и то только под влиянием гормонов и недоудовлетворенного самолюбия.

Думается мне, что куда как сложнее и у вас, мужчин!))

Да ну что ты, солнце! Ты путаешь со своими, женскими, претензиями. Это вам надо "...а поцеловать?" и "...поговори со мной...". Вот у вас действительно сложно. Кстати, постигшие это обстоятельство начинают общаца с женщинами более осмотрительно.

Так что не стоит наделять мужчин избыточными эмоциями. Хотя понятно почему женщины это делают: нелегко признавать потом что, мол, "...вот этой скотине я отдала лучшие годы своей жизни!" Ущемленное самолюбие то есть.

Для меня счастье - это каждый день просыпаясь, иметь возможность видеть русскую природу, чувствовать пусть не совсем и свежий, но родной воздух, общаться с любимыми людьми.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху