Не локти, а УЖАС!

• Автор темы Автор темы Мариша
Сейчас много средств специально для локтей и коленок,например с маслом ши от Окситан.

Мне (для смягченя кожи на локтях) очень подошел крем для рук Helping Hands от LUSH.

ага, я лимон тоже пробовала, прямо кусочками лимона протирала, хорошо помогает и отбеливает, и смягчает, а потом простой детский крем хорошо...

Так...

Тело рыхлое...

Локти запущенные...

Листва, колитесь, какие у Вас еще недостатки?

Как на счет встретиться, обсудить в реале?

Слушайте, а чего это, как чуть-что, так всех - на проверку щитовидки?? И как ее вообще проверять?

Так...

Тело рыхлое...

Локти запущенные...

Листва, колитесь, какие у Вас еще недостатки?

А щитовидка-то как?

К эндокринологу - на проверку щитовидной железы. Бегом марш.....

(если еще и сухая, жесткая)

Это необязательно щитовидка. Вот я уже много лет имею проблемы с ней, но локти всегда как у ребенка, гладкие, не сухие и цвет нормальный.

Сейчас вообще стало модно при любых проблемах отсылать к эндокринологам.

Может моя проблема вызванна любовь сидеть опершись на локти??? С щитовидкой проблемы наверняка, я приехала с Северных краев, а там проблемы с щитовидкой у каждого второго... далее, Листопад, мои проблемы очень красноречивы, вообразите себе супер пупер модель.... но... наоборот))) на встречу в реале жду только с обручальным кольцом))))

Если сухость кожи или даже корочка на локтях - однозначно какое-то заболевание. Особенно если этого раньше не было.

Сама полгода мучалась, потом прошло.

Мне сказали, что это наследственное и никак не сделать их мягкими и гладкими Я мажу их на ночь витамином А, и в душе жесткой мочалкой тру - все бесполезно. А самое ужасное, что с такими локтями невозможно пользоватсья автозагаром! Потому что он там плохо растушевывается и получаются черные локти В общем, жду советов как сделать локти мягкими и гладкими, чтоб не отличались от остальной кожи рук!

Опускать в теплое оливковое масло) Думаю кокосовое и кунжутное тоже поможет, оно тоже очень хорошо смягчает

От всего: руки, локти, пятки, морщины.

Омега 3 - 6 - 9, жирные кислоты.

Пью много, по три ампулы 2 раза в день, во время еды.

Но результа-а-а-т!

Вся шелковая.

а как по мне та раз в день лимончиком протереть и никакой проблемы

не-а, в запущенном случае лимончик не помогает.

я в свое время дождалась того, что ребенок в ужасе задал мне прямой вопрос: "мама, а что у тебя с локтями, у меня тоже такие будут"? Пришлось занятся собой

Перепробовав разные средства (проитрать лимоном, мазать кремом), я в течении пары недель утром и вечером драила локти скремом-скрабом для пяток Потом мазала жирным-прежирным кремом.

Локти стали нормальные. Теперь я просто после каждого душа мажу локти кремом с маслом ши или с маслом какао. Уже N лет прошло, вроде, все в порядке.

Оливковое масло как-то мне не помогает. Они стали помягче, но все ранво темные какие-то Может детским кремом помазать, он вроде жирный?

У меня такой проблемы нет, но я помню, что излишнее ороговение "традиционных" участков тела (ступни, пальцы, локти и т.п.) может быть связано с недостатком какого-то витамина. Сорри, не помню точно какого. Может D, а может и какого-нибудь из группы B.

Согласна с - лимон помогает только как профилактика, и вообще-то он вроде от темных пятен на локтях. В его смягчающих свойствах я не уверена

Вот мне и нужно отбелить локти! А вообще интересно какая должна быть там кожа? Прям гладкая-гладкая? У меня слегка шероховатая...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху