Не могу больше!!!

Исходное сообщение Монстера

Вторая сторона как раз очень даже свободна от всего этого.

А может быть просто тебе так кажется..на первый взгляд? Либо вторая сторона сильнее в плане не давать знать о своей зависимости...либо... более "демократичная"...

Монстера а тот человек, как к тебе относится? это вообще девочка, мальчик???

Gelgilet вот именно, что я не знаю почему не могу, может не хочу, чтобы мне делали подстав на работе и в академии... ходили с еблом суки и отпускала не лесные вещи в мой адрес... короче... вспоминаю всё что она сделала... и у меня только 1 выбор, но как?

а я думаю, что даже если эта подружка и не будет подставлять, ты все равно подсознательно будешь от нее ждать подлостей всегда.Так что лучше конечно разбежаться.Только вот хватит ли у тебя сил.У нее то хватит тебя удержать, я сталкивалась с таким.Ты ей нужна.

значит так...

Для начала набери воздуха побольше и позвони ей.

вариант а

Звонишь и говоришь, извини подруа, но не пошла бы ты нах... и забудь мой номер телефона. знать тебя не хочу... Задрала... Исчезни из моей жизни... потому что теперь ты для меня пустое место

вариант б

нам надо поговорить. Это очень серьезно. И говоришь вариант а только в лицо...

Если чел. себя уважает, посли такой помойки в жизни не подойдет больше

У меня это работало... попробуй... может и получится

ой... да, для тог надо набрать в лёгкие воздуха побольше, но как-то грубовато....)))

посмотри на него с двух сторон ,если увидишь плохую значит он тебе не нужен..это как принцип непокоренной вершины..когда НЕТ тогда еще больше хочется когда есть не надо..будь умнее откажись с наименьшей нервотрепкой!

Поговори с ней помягче...

Скажи мол так то , так то, то да сё - в общем выбирай стоит ли нам иметь общие точки соприкосновения или нет?

Даст ответ - от туда и выводы...

Если да - то подожди до следующего "косяка", а потом по плану Gelgilet...(опасно только)

Если нет - то разбежитесь без обид...

Вот тебе еще несколько способов избавиться от подруги

- просто перестаешь с ней разговаривать, она здоровается, а ты иди мимо, словно ее здесь нет;

будет звонить, бери трубку и СВОИМ голосом говори, что тебя нет дома (очень сильно обижает);

ходи на ее глазах с ее главным врагом за ручку (это уже взбесит)

уведи ее парня (даже если он не нравится, потом кинешь его...) - это сделает врагами минимум на год...

Вариант еще хуже - переспать с ее парнем (но ты готова ли к таким тяжелым действиям????)

- если не хочешь делать из нее главного и очень опасного (что с нами делает ревность!) врага, и грубить тоже не резон:

-" Наши отношения себя исчерпали, мы зашли втупик и вместе выйти нам не судьба. Лучше оставить все так как есть, чтобы не было хуже. Криззис наступил, теперь остается только одно - разойтись. Так будет лучше для всех. Спасибо за все хорошее, что ты сделала для меня... Прощай. (даришь какой-нить маленький подарочек, в память о счастливых днях - если такие были).

Однажды осенью, сидя в большой компании она вспомнит тебя... и ей будет больно, очень больно...

От привязанности не- возможно избавиться, нужно просто сменить ее объект. Избавиться ? Окей... А что взамен? Чем наполнить вакуум , образовавшийся на месте удаленных привязанностей? И потом: избавиться от обьекта привязанности - это не то же, что избавиться от самого чувства привязанности.

Прости его в душе и шагай дальше, не оборачивайся... Мир не совершенен, и люди в нем тоже...

Нужно разораваться в человеке

тогда можно не то что отвязаться, а возненавидеть!

сделать так,чтоб вобще не видеть его!И найти лю человека!Он сделает всё что надо

Надо быть идиоткой , чтоб продолжать общаться с человекомю который тебя подставил хоть один раз!

Если нравится быть половой тряпкой- будь ею!И нечего тут жаловаться!

ne izbaviwsja ot etogo 4ustva ono na dolgo... a esli tak prsoto ne obrrawaj vnimanija na 4eloveka etogo esli u tja kne4no polu4itsja...ne prihodi ne zvoni i otkazqvaj esli tebja pozavut...

zelaju uda4i... hotja eto o4en' tjazelo...

Ну и советчики, ХОХО !

Автор, просто перестань быть тряпкой.

Ты зависима? Тебя к ней тянет? Её нет!

И ложки нет!

Вспомни КИНОКЛАССИКУ !!!

Точи волю, и поймешь - её и правда нет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад