Не могу больше!!!

Чернов! Вы дорогой везде! Куда не пойди!

Берете работу на дом?

Если все настолько серьезно,то попробовать уехать временно куда-нибудь.Есть старая поговорка.Сглаз долой-из сердца вон.Я лино так сделала и пробовать использовать паралельно другую ,а т.е.Клин клином выбивают.Удачи тебе.Лично на меня это действует.

Virlo, говорю, как человек, успешно избавившийся от подобной привязанности...... Я умышленно совершила поступок, после которого объект моей приязанности просто не мог со мной общаться........ сделала так, что он просто не мог меня простить....... таким образом, отрезала себе все пути обратно, т.к на собственную силу воли и не надеялась уже.... а потом "грызла стены", плющило и колбасило, действительно как наркомана...... ну через пол годика отпускать стало потихоньку.......... Сейчас могу смело сказать: Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!!!

Ольга, Ольга, кто нам крикнет горько... (с) Калинов Мост

Неужили так сложно. Всего то надо начать жизнь заново.

Исходное сообщение Grishnack

Ольга, Ольга, кто нам крикнет горько... (с) Калинов Мост

Неужили так сложно. Всего то надо начать жизнь заново.

очень сложно, особенно когда теряешь друга

2 virlo: это не чувство, любая привязанность есть зло, чувства исходят из сердца, а привязанность от слабой воли. Почувствуй в себе силу. Перестань считать себя слабой. Внуши себе что ты сильная, потому что слабых сильных не бывает(ну не совсем конечно так). Найди волю - это то что противостоит общей инерции, и посмотри (буквально взгляни, перестань быть человеком, хоть на время) на все, на все вещи на себя и окружающих со стороны, реши к чему ты стремишся, и подумай нужны ли тебе палки в колёсах, к которым ты привязана, Чем раньше поймёшь это тем лучше.

Исходное сообщение Virlo

как избавиться от чувства привязанности к человеку который тебя постоянно хочет подставить, обмануть и относися с пренебрежением?

научись уважать себя. это сложно. но можно воспитать в себе.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху