Не могу забеременеть

Ой, девочки! я первый раз на сайте, но вижу что не только у меня такая проблема.Прочитала про ОК, а ведь принимала их около года, и только в мае перестала, думала забеременеть, но пока никак.Но ведь все еще впереди, ПРАВДА?

Всем советую проверить проходимость труб, не выжидая год, как советуют врачи. Я вот настояла на проверке и оказалось, что была права - непроходимость, будь она неладна, а так бы ещё 7 мес в неведении старались беременнеть. Теперь вот завтра иду на операцию - лапораскопию, будем открывать трубы. Охохонюшки...

ABVGDeika написал(а):
Всем советую проверить проходимость труб, не выжидая год, как советуют врачи. Я вот настояла на проверке и оказалось, что была права - непроходимость, будь она неладна, а так бы ещё 7 мес в неведении старались беременнеть. Теперь вот завтра иду на операцию - лапораскопию, будем открывать трубы. Охохонюшки...

Почему то всегда была уверена, что у вас уже есть детки....

Ну, лапроскапия - это фигня, через 3 дня будете бегать!

скарлет написал(а):
Почему то всегда была уверена, что у вас уже есть детки....

Ну, лапроскапия - это фигня, через 3 дня будете бегать!

Да, у меня 14-летний сын. Пасиб за поддержку!

Princess000 написал(а):
Юльчи написал(а):
Princess000, ты не одна. Мы уже с марта месяца пытаемся, а толку нет. Мне кажется что у меня гормональные нарушения. Врач назначила мерять БТ 3 месяца, а потом к ней. У меня такая паника, все мысли только о маленьком. Всякие дурные мысли лезут в голову, ну что не смогу вообще забеременнеть. А ты к врачу ходила? Что он тебе говорит?

он порекомендовал мне таблетки, название сейчас не помню, они стимулируют оплодотворение, говорит что очень действенные, в следующем месяце на 5 день цикла начну пить

Princess000, подскажи пожалуйста название этих таблеток!!

у меня те же проблемы, пью гормоны уже полгода, пока безрезультатно, мой доктор грозится посадить меня на какой-то препарат, стимулирующийй овуляцию

Anyutka04 написал(а):
Princess000 написал(а):
Юльчи написал(а):
Princess000, ты не одна. Мы уже с марта месяца пытаемся, а толку нет. Мне кажется что у меня гормональные нарушения. Врач назначила мерять БТ 3 месяца, а потом к ней. У меня такая паника, все мысли только о маленьком. Всякие дурные мысли лезут в голову, ну что не смогу вообще забеременнеть. А ты к врачу ходила? Что он тебе говорит?

он порекомендовал мне таблетки, название сейчас не помню, они стимулируют оплодотворение, говорит что очень действенные, в следующем месяце на 5 день цикла начну пить

у меня те же проблемы, пью гормоны уже полгода, пока безрезультатно, мой доктор грозится посадить меня на какой-то препарат, стимулирующийй овуляцию

Моя подруга пила таблетки из этой серии, они у нее назывались Климофен или Клемофен, точно не помню. Знаю, что они стимулируют овуляцию, даже могут выбиться 2,3 фолликула, тогда как обычно 1. Т. е. повышается вероятность зачатия, даже двойни. Но их нельзя принимать чаще чем 3 раза в год и конечно же только по рекомендации врача. Обычно их выписывают тем у кого нет никаках явных нарушений.

Моя подруга пила таблетки из этой серии, они у нее назывались Климофен или Клемофен, точно не помню. Знаю, что они стимулируют овуляцию, даже могут выбиться 2,3 фолликула, тогда как обычно 1. Т. е. повышается вероятность зачатия, даже двойни. Но их нельзя принимать чаще чем 3 раза в год и конечно же только по рекомендации врача. Обычно их выписывают тем у кого нет никаках явных нарушений.[/quote]

И подруга забеременела во время приёма или нет? Для меня важно, потому что я их тоже пила и нечё

Nati написал(а):
И подруга забеременела во время приёма или нет? Для меня важно, потому что я их тоже пила и нечё

У нее проблема возрастная, первый ребенок, вероятность зачатия довольно низкая, вот и прописали этот препарат. Один раз он ей таки помог, но после выкидыша она его еще пару раз пропила и ничего

YRIA написал(а):
Anyutka04 написал(а):
Princess000 написал(а):
Юльчи написал(а):

Моя подруга пила таблетки из этой серии, они у нее назывались Климофен или Клемофен, точно не помню. Знаю, что они стимулируют овуляцию, даже могут выбиться 2,3 фолликула, тогда как обычно 1. Т. е. повышается вероятность зачатия, даже двойни. Но их нельзя принимать чаще чем 3 раза в год и конечно же только по рекомендации врача. Обычно их выписывают тем у кого нет никаках явных нарушений.

YRIA, спасибо большое, я спрошу о них у своего врача

Anonymous написал(а):
YRIA написал(а):
Anyutka04 написал(а):
Princess000 написал(а):
Юльчи написал(а):

YRIA, спасибо большое, я спрошу о них у своего врача

Прошу прощения, это была я, зашла по ссылке, еще раз спасибо за ответы

Сама пытаюсь забеременить уже лет 5, поэтому могу одно сказать, никакого самолечения!, может вам и не надо ничего стимулировать, ведь можете гиперу заработать, очень люблю этот сайт, хотя больше читаю а не пишу, но все же советую сходить на специализированный, типа mama.ru, или eva.ru лично мне это очень помогло, я раньше как котенок тыкалась везде, если бы я раньше туда заглянула, уверена, давным-давно была бы мамой.

Юльчи написал(а):
Ой, вспомни пожалуйста или посмотри (записано наверно где-нибудь) как они называются. Мне может их тоже попить (конечно же с врачем посоветовавшись). Будь другом, найди их, буду очень благодарна. Я думаю что у тебя с зачатием все получится, главное не переживай по этому поводу как я (хотя понимаю что это непросто, но ведь у тебя особых проблем со здоровьем нет, как я поняла). Всему свое время!

Ты знаешь я так счастлива, сработали мои таблеточки:

"Диагноз мой не утешителен. Мне 22 года. 2 года назад сделали лапараскопию: две кисты обеих яичников, была проведена резекция и как выяснилось при операции всю брюшная полость усыпана очагами эндометриоза. В тоже время проблем с менструацией никогда не было, как не странно..... врачи советовали как можно быстрее планировать беременность, но претендента на роль отца пока видно не было,

половую жизнь начала год назад, за это время пол года пила Диане35 и Жанин, затем пол года не предохранялась, но беременность не наступала.

многие врачи говорили что это будет чудом если я забеременею, кто-то в форуме решил меня добить словами: "ДА ТЫ ЕЩЕ С ТАКИМ БУКЕТОМ ХОЧЕШЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?"..... это звучало разрушающе......Там что дорогие мои ....думайте прежде чем делать выводы..... мой любимый дорогой доктор, который все это время был со мной посоветовал мне КЛОСТИЛБЕГИД....и свершилось чудо.....

НО опять вокруг себя я слышу что рано радоваться......я в непонятном ожидании, мой дорогой доктор меня еще не смотрел, хотя уже 8 недель, сейчас я просто принимаю Дюфастон и витамины МАТЕРНА...."

Тебе Юльчи, я желаю тепрения и надежды и все у тебя получиться

Шиншиллка написал(а):
да... не одна я такая, оказывается . принимала ОК почти 5 лет, не предохраняюсь где-то полгода, почти два месяца не было месячных, думала ну наконец-то забеременела, очень обрадовались с мужем. Но радость была преждевременной, оказалось что это не беременность, а дисфункция яичников на нервной почве. Через неделю начнем опять активно "беременеть". Девчонки, не расстраивайтесь, конечно и я боюсь, что всё... не будет детей, но надеюсь на лучшее. Может ли прием ОК длительное время быть причиной бесплодия?

Моя сноха 5 лет принимала ТРИРЕГОЛ, и 2 года уже не может забеременеть, так вот когда мне помогли мои таблеточки)) КЛОСТИЛБЕГИД, я потащила сноху к своему дорогому доктору волшебнику. Он сказал что ее придатки просто впали в спячку и их нужно разбудить, он тоже ей прописал Клостибегид, она их пропила вот сейчас пытаются зачать, но уж если и у нее в этот месяц все получиться., цены тогда нет этим таблеткам, спросите у Вашего врача

Sun написал(а):
Princess000 написал(а):
Ты знаешь я так счастлива, сработали мои таблеточки:

От всей души поздравляю Вас с беременностью

Спасибоогромное!

А ты не пробовала эти таблетки? Если нет, проконсультируйся со своим врачем, я сейчас так счастлива, что так хочеться поделиться с другими,

Удачи тебе!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху