Не могу забеременеть

Princess000 написал(а):
Спасибоогромное!

А ты не пробовала эти таблетки? Если нет, проконсультируйся со своим врачем, я сейчас так счастлива, что так хочеться поделиться с другими,

Удачи тебе!

Я не пробовала, потому что у меня с овуляцией вроде бы все о.к. А они по-моему стимулируют ее, да? Или я что-то не так понимаю, расскажи поподробнее плиз для чего эти таблетки .

Хочется уже быть счастливой по той же причине, что и ты

Sun написал(а):
Princess000 написал(а):
Спасибоогромное!

А ты не пробовала эти таблетки? Если нет, проконсультируйся со своим врачем, я сейчас так счастлива, что так хочеться поделиться с другими,

Удачи тебе!

Я не пробовала, потому что у меня с овуляцией вроде бы все о.к. А они по-моему стимулируют ее, да? Или я что-то не так понимаю, расскажи поподробнее плиз для чего эти таблетки .

Хочется уже быть счастливой по той же причине, что и ты

Чесно сказать деталей об этих таблетках я не знаю, проблем с овуляцией у меня тоже не было, может быть они стимулируют яицеклетку и делают ее более активней, я же говорю, сейчас их пропила моя сноха и если они ей тоже помогут, то цены просто нет этим таблкткам

Princess000 написал(а):
Чесно сказать деталей об этих таблетках я не знаю, проблем с овуляцией у меня тоже не было, может быть они стимулируют яицеклетку и делают ее более активней, я же говорю, сейчас их пропила моя сноха и если они ей тоже помогут, то цены просто нет этим таблкткам

Расскажешь потом получилось у нее или нет, ладно? А у своего врача я об этом спрошу обязательно

Princess000 написал(а):
Sun написал(а):
Princess000 написал(а):

А ты пила только Клостил Бегит или прогестерон тоже? Я их тоже пила, но с прогестероном с середины цикла и мне не помогли

Сисси написал(а):
Уважаемые и дорогие планирующие!

Я с вами.

У меня та же беда.

Планируем с апреля. Ничего.

Я не выдержала и пошла ко врачу. Сдали с мужем все анализы и спермограмму сделали, а также узи органов малого таза на наличие физических отклонений и состоянии матки, все оказалось ок. А потом я сдала анализ крови на гормоны и оказалось, что повышен пролактин... возможно из-за этого не может наступить беременность. Я в таких расстройствах, просто жуть. (((( Задала сейчас свой вопрос Женщине-Врачу... буду ждать ответа.

Вот такая у меня беда! Что делать?! (риторически скорее)

Пролактин ещё называют гормоном эмоций и его повышение может быть последствием лишь обычной эмоциональности. У меня тоже он всегда был повышен и беременности не помешал. Забудь о нем...

Удачи!

Девочки! Я лечилась от бесплодия 4 года и могу порекомендовать своего врача, которая меня вылечила. Так же могу ответить на вопросы касающиеся бесплодия практически любой сложности, т.к. имею медицинское образование и богатый личный опыт решения этой проблемы. Буду рада подсказать и помочь!

Первое, что хочу сказать после прочитанного.... рентген труб - это практически последний этап обследования, т.к. часто имеет место вялотекущий воспалительный процесс, который вызывает обратимую непроходимость труб. После соответствующего лечения они очень часто приходят в норму и не нужно будет делать лапороскопию.

Второе - препаратами, стимулирующими овуляцию стоит пользоваться ТОЛЬКО после рекомендации врача и после прохождения полного обследования и лечения.

Удачи вам! И главное не нужно отчаиваться! Это самое опасное в данной проблеме, т.к. наступает психологическое бесплодие, которое лечится сложнее всего...

Nati написал(а):
Princess000 написал(а):
Sun написал(а):
Princess000 написал(а):

А ты пила только Клостил Бегит или прогестерон тоже? Я их тоже пила, но с прогестероном с середины цикла и мне не помогли

Сожалею, что тебе они не помогли. Я пила только Клостилбегид и мне он помог с первого раза, но мой врач сказал, что если с первого раза не поможет, во втором цикле повторить с пятого дня месячных

У меня та же проблема. Был год безуспешных попыток, из анализов сделали - спермограмма (отличная), УЗИ малого таза (отличное), анализ на гормоны сдали, овуляцию отследили...ничего.... Делала лапароскопию, обнарудижили эндометриоз 1 и 2 степени, очаги прижгли, трубы проходимы, 2 месяца пила неместран, сейчас начали пробовать. Чувствую этот месяц будет в пролете судя по БТ. Короче если опять ничего не получится, я уже не знаю что делать....

Может еще какие анализы сдать???

Almell написал(а):
У меня та же проблема. Был год безуспешных попыток, из анализов сделали - спермограмма (отличная), УЗИ малого таза (отличное), анализ на гормоны сдали, овуляцию отследили...ничего.... Делала лапароскопию, обнарудижили эндометриоз 1 и 2 степени, очаги прижгли, трубы проходимы, 2 месяца пила неместран, сейчас начали пробовать. Чувствую этот месяц будет в пролете судя по БТ. Короче если опять ничего не получится, я уже не знаю что делать....

Может еще какие анализы сдать???

Мужу сдать анализ на акросомальную реакцию. Последнее время много проблем именно с этим.

Если в норме, то нужно стимулировать овуляцию и делать инсеминацию.

девочки, вот мой рецепт забеременеть- напрочь про это забыть.

я 4 года лечилась от бесплодия, планировала и т.п. -нифига. Потом мы переехали, решили что погодим годик, чтоб устроиться- и по-новой. я работу нашла. через 3 недели узнала что беременна. не предохранялась конечно, просто потому что бесплодие- незачем. И сестра так же забеременела- у мужа были проблемы по этой части, он собирался делать какую-то операцию, она перед самой операцией забеременела. и это не только в нашей семье- многие женщины бесплодные много лет усыновляют ребенка и тут же беременеют сами.

Кстати я доктору сказала про свои анализы-узи- что воспаление у меня, спайки, кисты и весь букет. а он мне говорит, что с этим забеременеть невозможно, значит я вылечилась сама по-себе, просто перестала об этом думать!

После ОК наоборот вероятность заберемень повышается. Врачи советуют беременеть после приёма. Причин незабеременеть может быть более 40. Повышенный пролактин был у меня, когда я забеременела. Мастопатия прошла. Но в итоге выкидыш. То есть обследуйтесь и пробуйте-пробуйте-пробуйте.

да уж ,вот начитаешся таких вещей.а потом думаеш может и вправду пойти к врачам и проверяться-проверяться....пока они не обнаружат у меня всякого рода отклонения и болячки....а так би не знали ничего про ети болячки и беременели би каждая в свое время....кому когда полагается....я решила купить тестики на проверку овуляции.но от любопитства начала проверять на 8 день,,естественно все последующие 5 дней проверка ничего положительного не показала..а за новой времени небило бегать...вот так без тестика и работали днем и ночью чтоб тестик на беременность заполосатился .....кто знает авось ми друг другу на новий год подарок самий-самий сделали..буду ждать еше 2 недели

Я пила "Логест" чуть больше 5-ти лет, с небольшими перерывами. Забеременела с первой попытки.

Princess000 написал(а):
уже 5 месяцев не предохраняюсь, а забеременеть не могу. помогите.

также пож-та скажите как можно запланировать сына/дочку, по каким дням

не помню где слышала или читала, но есть такое научное заключение, что если живете постоянной половой жизнью с одним и тем же человеком, то в течение полугода очень проблематично будет забеременнеть от него, не смотря на незащищенный секс

Иулия написал(а):
Девочки! Я лечилась от бесплодия 4 года и могу порекомендовать своего врача, которая меня вылечила. Так же могу ответить на вопросы касающиеся бесплодия практически любой сложности, т.к. имею медицинское образование и богатый личный опыт решения этой проблемы. Буду рада подсказать и помочь!

а вот меня немного смущает тот факт, что я очень часто занималась сексом не предохраняясь. Я никогда не принимала противозачаточные, в течении 3-х лет я встречалась с парнем и мы раз 10 максимум использовали презервативы, с моим настоящим молодым человеком мы тоже часто не предохранялись. и в том и другом (были и еще такие же инциденты) случае, не раз случалось, что вероятность забеременеть была очень велика (соскальзывал или рвался презерватив, парень не успевал вытащить вовремя (а такой способ предохранения, т.е. прерыванием, вроде как считается самым небезопасным)..... могут ли такие факты свидетельствовать в пользу бесплодия, или это вполне нормально?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху