не поверите! мне встречаются только женатые мужчины. . я так устала ошибать...

А

Аноним

не поверите! мне встречаются только женатые мужчины. . я так устала ошибаться. . раньше я смотрела на них нормально, мне даже было так удобней - никаких обязательств, требований, свобода действий, жизни и т. д. . но видимо повзрослела, стало противно встречаться с женатыми. . все поняла. . но. нет. . попадаются в основном такие. . падают под ноги, готовы дарить весь мир, один и правда чуть с ума не спятил. . но не хочется никуда вмешиваться, даже если настоящие проблемы в семье. . не хочу быть орудием мщения или спасением "одиноким" женатым душам. Сама я одинока, но не могу встречаться с чьим- то папой, представляю себ яна месте его детей. что делать то? нет неженатых в моей жизни! ! хоть я вроде не стара еще. 26 лет: )

". .. раньше я смотрела на них нормально, мне даже было так удобней- никаких обязательств. .. "- Видимо привыкли к определенному типу мужчин, отношений. Отвыкать всегда сложнее. ..

Поставить табу на женатых, как бы не падали в ноги, и только тогда сможете встретить своего человека и стать счастливой!

Однажды я поехала отдыхать в Испанию с моей приятельницей. Она была незамужем, у меня - "рваные" отношения с первым мужем, развод был уже не за горами. Рядом поселили двух молодых людей, тоже из России. И они и мы заехали одновременно. Интрига началась в первый же вечер. Они позвали нас вечером присоединиться где- то поужинать и посидеть. Мы согласились. Один из них был поинтереснее внешне, другой попроще. Сначала нашей вечеринке оба парня стали заигрывать с Натальей. Потом уже тот парень, который попроще смирился с участью и переключился на меня. Интересно, что было дальше, мне не нравятся пляжные романы, у меня их и не было никогда, и я думаю, что для меня они не были бы полезны. Со временем отношения с моим "кавалером" перетекли плавно скорее в просто приятельские, сначала это его разозлило и он вообще перестал со мной здороваться, а потом когда вечер у него был "пустой", Наталья развлекалась с тем, что покрасивее, мы с ним болтали и пили вино внизу в баре. Как- то я его спросила, почему в первый же вечер они оба сконцентрировались на Наташе, она меня красивее, интереснее, в чем заключается мое фиаско? Он засмеялся и ответил: "Да ты что себя в зеркало не видела, ты очень интересная женщина, в тебе есть все шарм, ум, привлекательность. Наташа по сравнению с тобой просто серая мышка. Но с тобой ничего не выйдет. Вот и практика показала. Ты надменна, строга, в пол уха слушаешь обычные застольные бредни, а главное в тебе нет б. .. тсва. А здесь у всех мало времени раскручивать отношения, бороться и добиваться". С одной стороны его ответ меня очень порадовал, с другой - меня огорчило, ведь жизнь дальше надо устраивать, мне могут помешать - надменность и такой выпуклый ум, что заметен даже за столом. Стала присматриваться к Наташе - напускное кокетливое и глуповатое выражение лица, взгляды по сторонам на мужчин, внимательное выслушивание всякой белеберды, ответная реакция на все реплики мужчин, внешняя эмоциональность - напускная обидчивость, яркая радостность, смешливость, много движений руками, встряхивание головой. Попробывала из себя все это выдавить, тут же прилип какой- то переросток- подросток итальянец, плохо разговаривавший и по английски и по русски. Стало смешно, я поняла - мало что измениться в моей жизни, мне надо совсем другое. Перед отлетом мой "кавалер" стал внимательнее, все чаще заходил ко мне, стал вести какие- то "серьезные" разговоры, а в аэропорту тащил мой чемодан и очень просил оставить ему телефон. Я была польщена. В последний день Наталья очень сильно выпила и плакала, второй оказался женатым и конечно он сказал ей это за день до отъезда, в аэропорту он отсоединился от нашей троицы, делал вид, что не знаком, конечно в Москве его встречала жена. Интересно и то, что после поездки Наталья совсем перестала мне звонить. В самолете четыре часа говорила мне, что я несчастная женщина, что ко мне липнут одни идиоты, вроде этого, глазами показывая на моего "кавалера". Я слушала и молчала. Короче, все дело в нас самих. Это неприложная истина. Мужчины тоже конечно артисты, что не сделаешь когда хочется добиться своего, кто в ноги валиться, кто таинственно поднимает брови, показывает такое страдание, а после весело пьют пиво с друзьями и рассказывают о своих "подвигах", а в душе ждут ту единственную и неповторимую. Вот и все! Удачи!

Для D. Хорошее исповедание, но только как же ты до тех пор не видела в Наташе "серую мышку"? И что же тебя такую- разэдакую красавицу и умницу так тянет к глуповатеньким обольстительницам? Страшно и стыдно за весь женский пол, когда подобные актрисы разыгрывают виртуальные комедии, представляя себя якобы от имени мужчин, дескать, это не я себя описала, да я даже и не подозревала о своем уме и незыблемой красоте да и знать не знала и ведать не ведала, что приятельница против меня просто ничто, эдак пригляделась и правда вижу, боже же ж мой, а ведь предо мной не Елена Прекрасная, а глупышечка да еще все напускное, да такое- не такое. А ведь и впрямь погляди на себя в зеркало. Ты когда смотрела в него, оно было кривое. Запомни, в каждой женшине есть свой шарм, своя изюминка, свой конек, свой талант, свой неиссякаемый природный источник, который рано или поздно притягивает настоящих мужчин и не стоит так сильно напрягаться, чтобы выразить пошлость в деликатной форме о других. Лично мне симатичны женщины, у которых душа нараспашку и которые говорят правду. Ты посмотри на Эмоцию или Explorer, думаешь они нехороши собой? Хотя бы раз ты прочитала сообщение от них о своей красоте или уме? А им и не нужно себя представлять, все говорит само за себя. Остается тебя поздравить с великим открытием как ты прелестна и как дурна твоя приятельница. Уверен, что все наоборот. И не из одних критериев, описываемых тобой состоит ценность нестоящей женщины.

А я вот никак не пойму, зачем молодым женщинам без детей женатые мужчины? Для чего проблемы с женами, детьми и прочими родственниками? Зачем подбирать крохи с чужого стола? Только не надо рассказывать сказки про большую и чистую любовь (см. исходное сообщение). Вот, если случится, что останусь я без мужа с 2- мя детьми, в возрасте, называемом бальзаковским, т. е. когда шанс найти себе приличного неженатого равен нулю, то, скорее всего, "презрев" все моральные запреты, мне придется искать отношений, в которых "никаких обязательств, требований, свобода действий, жизни и т. д", тут уж деваться некуда. .. Но откуда у молодых красивых, как они сами считают, такие комплексы, что обязательно надо лезть "в чужой огород"?

Интересная позиция: мне, значит, можно, потому что я многодетная и бальзаковская, я вы - не смейте! Двойная мораль. От этого- то и все беды. Если никому нельзя, а мне можно, значит, можно и еще кому- нибудь. Причину найти всегда можно, что только мне и никому. Если с одной планкой морали родходить и к себе и к остальным, то меньше бед будет, я думаю. Не сделай другому то, что не хочешь, чтобы сделали тебе.

Ты еще так молода! Не торопись, надо остановиться ненадолго и заставить себя смотреть на мужчин по другому, с более рациональной стороны. Но даже и в 30 встречают своего мужчину и живут счастливо.
Моя сестра поторопилась выйти замуж в 25 лет, говорила годы идут, выбора нет, а теперь "сопли на кулак наматывает". Не торопись ярмо на себя одевать.

Ольга, зачем думать о том, чего еще нет? А свое счастье можно встретить в любом возрасте и ни для кого нет никакого секрета в том, что все живые люди, влюбляются и в 15 и в 30 и в 50 лет. Только все всегда хорошо в разумных пределах. Если уж случилось, что ты осталась с двумя детьми и влюбилась в женатого мужчину, с ободного согласия надо попытаться сделать как можно менее болезненным развод и позаботиться о состоянии предыдущей жены своего избранника, зараннее быть готовым к тому, что вы оба обязаны помогать материально и морально поддерживать и его детей. Человечность никогда не портила людей, что случится завтра знает только один бог и никто не застрахован от его испытаний, которыми он нас наделяет.

Да нет у меня двойной морали, я не говорю "не смейте", я спрашиваю "зачем"?

МММ, спасибо за вашу критику, я действительно о себе думаю слишком хорошо, мне нравиться оказываться рядом с серыми мышками, чтобы на их фоне блистать. А главное, вы за меня не стыдитесь, пусть мне будет стыдно. Кроме того Наташа очень талантливый финансист, просто виртуоз в своем деле, поэтому до "тех пор" нам было о чем поговорить, жаль все закончилось. Да и сказать я хотела совсем о другом, но вы вцепились только в то, как я посмела вслух, при всех рассказать о комплиментах для себя, действительно, фу, как стыдно, как посмела осуждать, рассуждать о Наташе, да кто я такая? Но тогда, простите, а кто вы? Эй, Эмоция и Explorer давай- ка вместе навалимся на эту наглую дуру!

МММ, наваливаться ни на кого не хочу, т. к. скандалы на портале уже надоели: (Но выскажу, что я прочла в послании D лишь то, что она, глядя на свою подругу задумалась о себе)))А это, частенько бывает полезно, проанализировать свое поведение, даже сравнить себя с кем то, что и сделала D. Если эти уроки принесли какие то плоды, значит они не прошли даром. Хотя D, как можно назвать глупой пустышкой- талантливого финансиста? Скорее всего она тоже может и бывает серьезной, даже судя по спецальности ей чаще приходится быть именно серьезной, вот и поехала в Испанию "оторваться", что и получила. Такой отрыв всем необходим, а мужа искать в тот период не входило в ее планы, так что зря вы подругу потеряли. Она как раз таки хорошо вас разбавляла: )Может вы потому о ней и вспоминаете, что вам её не хватает?

Спасибо, Explorer, что не стали меня распинать. Я не называла Наташу пустышкой, я говорила только о ее внешнем проявлении и поведении, не более того. Мне хотелось сказать девушке, что если все время встречаются женатые мужчины, значит есть какая- то системная ошибка. Причем внешняя, поскольку начало отношений строится на внешнем уровне.

Привет, дорогая! Разве я тебя призвал в "кучу малу"? Боже сохрани! Обычное выражение мыслей вслух. Я тут точно такой же вопрос задал D, но интренет выдал "сервер не найден", словно хотел впустить тебя первую. Мне тоже неясно как можно говорить о девушке высого профессионализма, как о серой мышке. Для начала надо было подчеркнуть именно ее лучшие качества. Так что D, что нафантазировала, то и кушай на здоровье! Поверь, мне абсолютно не совестно от твоей глупости и самомнения. Если такое даже было в твоей истории, то вряд ли стоило об этом говорить. Согласись, подобное не украшает ни мужчин, ни женщин. Я в своих друзьях и приятелях стараюсь искать все самое лучшее, а о худшем они знают сами.

А если еще не понимать и каверкать слова других, тогда ты просто находка для программы: "Скандалы". Скромно удаляюсь в свою рабочую обстановку, дабы D больше некого было клевать. Ты хищница, но та, которая обязательно попадет в лапы еще более крепкого хищника и поставит тебя на свое место. Спустись с небес на землю!

МММ, да вы совсем без юмора. Сказал и закрыл дверь. Удачи вам на работе!

Назад
Сверху