Чуня! Это опять я. Ты будешь мучаться, терзать себя вопросами, самоистязаться, все понятно и объяснимо. Но давай решим главный вопрос: муж хочет уходить или нет? Судя по всему, нет. Вот и отталкивайся от этого. В конце концов, зачем ты будешь отдавать своего состоявшегося мужа другой? Ты его приводила в порядок, делала таким, каким он стал, и, что - отдавать? Ничего подобного! !! Он же любит тебя! Если бы не любил, то уже удрал бы. Вот и покажи той, другой, что муж только твой. Постарайся быть с ним ласковой, особенно не перестарайся, но и не замыкайся в себе. Он тебя ласкает по ночам? Не отказывай в ласке, зажмурь глаза, представь себя с кем- нибудь другим, и вперед. .. Покажи ему такой секс, что закачаешься. .. Ведь долго жили, притерпелись, чувства поутихли, страсть прошла. Осталась настоящая дружба, спокойная семейная любовь, которая дороже всех вновь возникающих влюбленностей, поэтому твой муж и не уйдет никогда, потому что знает, ты- его семья и его любовь. А то, что случилось, ну, что теперь делать? Конечно, все послания он отправлял, и получал подобные (мой тоже делал это, сидя в туалете), он увлечен, не знает, что делать с юношеским чувством, но это пройдет Когда, не знаю, у моего уже год тянется. Но под моим напором, он сократил встречи, контакты, мобильный отдал мне, чувствую, ему и самому нелегко, девица настырная попалась, не отстает, но своей нежностью я сумела переломить ситуацию, пусть и не кардинально, но все- же. В том и заключается мудрость жены, чтобы не наломать дров. Думаешь, мне не было противно с ним иметь секс, зная, что был с другой? А я забыла об этом, и думала не о нем, а о том, как доставить больше удовольствия СЕБЕ. Так он даже удивился, говорит, никогда такой сексуальной не была. Все постепенно пройдет, но не отдавайте мужа, покажите ему свою любовь, не откидывайте его, поверьте, ему трудно. Наконец, а кому завидовать? Этой? А в чем? Краденые встречи, куски с барского стола, отсутствие перспектив, положение подстилки? А тв побольше внимания мужу на работе, при людях, при ней, вместе домой, вместе на работу, вместе на прогулки, почаще сабантуйчики с друзьями и родственниками, неплохо съездить отдохнуть. Знаешь, как наша девка разорялась, когда мы вернулись из Египта? Выше нос Напиши, как дела. Удачи.