Не знаю, может я и не прова! ?Посоветуйте! Хочу чужого мужа(один раз на веч...

Н

Наташа

Не знаю, может я и не прова! ?Посоветуйте! Хочу чужого мужа(один раз на вечеринке наглаживала ноги под столом, чужому мужу, а свой сидел рядом, а тот мужчина потом не отказался от секса- не получилось, потом еще раз получилось)теперь я ищу с ним встреч, но он боится(жена ему скандал зактывает)от семейных совместных поседелках тоже отказываються. Что мне делать , как действовать? Я ему уже намекала!

Я с таким человеком даже разговаривать не хочу! Ты не человек! Я таких как ты презираю! Бог тебя накажет! Зачем ты обьясни выходила замуж? чтобы ломать чужие судьбы? Свою, своего мужа, этого мужчины и его жены! А кто тебе давал такое право?

Ну что ж, такое бывает наверное со многими, всеж мы живые люди. Скорей всего Вы не первый год замужем, наверное уже отношения в постели немножко опостылили, бывает. Попробуйте посмотреть на своего другими глазами, ну скажем со стороны, наверняка найдете маасу приятный мыслей. Попробуйте освежить Ваши с мужем отношения, придумайте что- нибудь новенькое, предложите ему. А лезть в чужую семью не надо, это не есть хорошо.

Получается, что никаких моральных рамок не определено для автора. Что хочу, то ворочу. Это всё равно, что автомобиль без тормозов и едет без правил- результат плачевный. Выход: срочно "лечить тормоза" и изучать правила"движения".

Всем приветики! : )
Да, похоже Вы действительно неправы : ( и знаете рано или поздно Вам все равно придеться разобраться в своих чувствах к мужу , в какие бы отношения вы не пытались "удрать". И еще есть такая истина, что все нам возвращается: доброе - добрым, злое- злым. Учтите это, когда будете "действовать".

Девушки, не знаю, как вы, а я просто балдею от такой непосредственности: )

Наташа! А может стоит подумать о том как захотеть собственного? Что стало в ваших отношениях не так? Возможно не хватает романтики. но это зависит от вас самих. Любовь- это очень капризное растение. Оно растет только в умелых руках, которые пестуют и леляят любовь как чудо.

Наташа, Вы хотите совета, как "действовать" с чужим мужем, дак кто ж Вам его даст. .. Тянет на приключения и скандал, бывает и так. .. хочется нового, свежего, необузданного - вполне реально, да и почему бы и нет. А почему с мужем не занятся "экстримом", или уж настолько неинтересен стал, а может Вы ему тоже. .. Гладить под столом готового к спариванию самца этож слишком просто, а вот разбудить в хомячке тигра сложнее, не ищите легкого пути, рискните стать для своего мужа лучшей в мире искусительницей. ..

Очень глупый и пошлый поступок. Создается такое впечатление, что у вас проблемы в собственной семье? Потому что, когда все хорошо
такие мысли не приходят в голову.
Также не понятно, чего вы хотите доказать и кому?

Я тоже хочу чужого мужа. Только не просто спать с ним, а связать с ним свою судьбу. И ничего страшного в этом не вижу. Ну и что что он женат, при желании это можно исправить. А тот, кто говорит что таких людей как я ненавидит не побывал в такой ситуации. Если сами попадут в этот капкан отношение к этой ситуации изменится. Так что не нужно делать поспешных выводов! !!

Ника, я была такая, как Вы, и в капкане этом пробыла 7 лет. И ненавижу себя за это. Мне очень стыдно сейчас перед той женщиной - женой человека, которого я любила больше жизни. Сколько горя и боли я ей причинила. Я восхищаюсь ее: как она все это выдержала, вытерпела, сохранила семью, отца своему ребенку, осталась женщиной мудрой, любящей, прекрасной. А к мужчине этому никаких чувств не осталось - пустота.

Прислушайтесь к словам Вики, она к этому 7 лет шла,
у вас есть шанс до этого дойти раньше.

Преследовать домогательствами чужого мужа ужз не хорошо, но если мужчина Вас явно избегает, нужно поикать другие занятия.

Кто то тут за меня прикололся, или тезка просто? Учитесь хотеть своих мужей, это искусство, зато проблем меньше во всех смыслах.

Просьба всех Наташ не обижаться, да я тезка, откуда мне знать. что здесь полно Наташ!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху