Недоверие

У близкого человека больше поводов НЕ задевать...

Ибо кто нить хочет сделать больно своим близким?

Мы чувствительнее к выпадам близких.

Опять же, лично я подвела черту. Есть близкие и "близкие", которые чем дальше, тем лучше.

И отношения строятся на доверии, как ни крути, так жить легче и счастливее.

Я никому не доверяю.Даже себе.Хотя нет,себе я все таки доверяю,да.Но больше никому.К сожалению,такова я по природе.Как бы сильно я не хотела,как бы я не пыталась,мой инстинкт самосохранения всегда выступает вперед и скрывает все внутри.Может это и к лучшему.

Для себя лично - не доверять никому сверх того "количества доверия", негативные последствия которого можно просчитать и счесть некритичными. Близость человека, родственная и/или духовная etc, не играет особой роли, влияя исключительно на это самое "количество доверия"...

Исходное сообщение Grigoriy

сарказм. просто близкий человек может сильно задеть.

Сильно или не сильно - вопрос характера и фантазии нападающего. А вот то что близкие могут нанести наиболее глубокую рану при незначительных собственных усилиях - аксиома. Знание - сила!

Больнее всего в жизни мне делали самые близкие и любимые люди.

Чужие и на сотую часть так не могут меня задеть

Исходное сообщение koluchka

Чем ближе человек, тем ближе нож у твоей спины.

Если постоянно ждать ножа в руке близкого человека, то, рано или поздно, ты сам вложишь ему в руку это нож.

Исходное сообщение Dr_Grig

Если постоянно ждать ножа в руке близкого человека, то, рано или поздно, ты сам вложишь ему в руку это нож.

Иными словами, вменяемость человека определяица отношением к нему? Док, ты настаиваешь?

Скорее всего ты описываешь акт бытовой помощи перед приходом гостей. Но это уже оффтоп. Прочти свое еще раз.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху