Недоверие

Исходное сообщение Dr_Grig

Если постоянно ждать ножа в руке близкого человека, то, рано или поздно, ты сам вложишь ему в руку это нож.

И, возможно, стоит вложить в его руку нож, чтобы точно знать, откуда ждать удара, чтобы быть готовым к удару.

Исходное сообщение Alex_Scv

И, возможно, стоит вложить в его руку нож, чтобы точно знать, откуда ждать удара, чтобы быть готовым к удару.

Чья рука с ножом? твоя, друга?

Ты сам себе друг?

Извиняюсь если пАвтаряУсЪ,всЁ не осилил,но я лично больнее всего делал тоже близким.так .что всЁ взаимосвязано.НАВЕНО

Dr_Grig

И, возможно, стоит вложить в его [близкого человека] руку нож, чтобы точно знать, откуда ждать удара, чтобы быть готовым к удару.

Dr_Grig

А сам себе я друг

И нож в руке вижу. И готов к той свинье, которую могу подложить сам себе.

Dr_Grig

И, возможно, стоит вложить в его [близкого человека] руку нож, чтобы точно знать, откуда ждать удара, чтобы быть готовым к удару.

Да можно уж тогда самому харакири сделать Или просто сдать все ножи на переплавку

Fenyks

Если знаешь, откуда ждать удар - больше шансов его избежать.

А врагов своих нужно вскармливать самому, такими, чтобы их легко было победить.

доверяй но проверяй-так то оно так

но вот если бы лично меня постоянно доставали разными предъявами на осонове недоверия то однажды я бы специально кинула человека-ибо за что боролся на то и напоролся и чтобы самой не так обидно было, что мол приписывают постоянно то что я не делала...

и помните мысли имеют свойство материализовываться.

Fenyks

Если знаешь, откуда ждать удар - больше шансов его избежать.

А врагов своих нужно вскармливать самому, такими, чтобы их легко было победить.

Не даром говорят-"держи друзей рядом, а врагов ещё ближе"

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху