Недоверие

Исходное сообщение Chilli_Villi

Прям истины глаголите

Какие уж тут истины. Все отлично понятно, что больнее всего делают нам близкие люди, ибо перед ними мы открыты.

Наша жизнь парадоксальна. Нельзя закрыться избирательно, только от негатива. Если закрываешься, то от всего. И тогда, фьють, и близких людей нет, как нет самого понятия близость.

Можно отркыться, понимая, что может быть больно и печально, принимая боль и печаль вместе с радостью и близостью.

Прям истины глаголите

Тема называется НЕДОВЕРИЕ. И дело тут не в близких, а в том, кто не доверяет.

Наши убеждения имеют силу самоисполняющихся пророчеств.

Исходное сообщение Freiya

Больнее всего в жизни мне делали самые близкие и любимые люди.

Чужие и на сотую часть так не могут меня задеть

Потому что чужие не знают о твоих слабостях

Исходное сообщение Dr_Grig

Если постоянно ждать ножа в руке близкого человека, то, рано или поздно, ты сам вложишь ему в руку это нож.

Согласна, но вообще -то так и бывает всегда.

Я никому не доверяю.Даже себе.Хотя нет,себе я все таки доверяю,да.Но больше никому.К сожалению,такова я по природе.Как бы сильно я не хотела,как бы я не пыталась,мой инстинкт самосохранения всегда выступает вперед и скрывает все внутри.Может это и к лучшему.

Это очень хорошо, просто нужно быть осторожным.

Не переборщи

ну, не знаю..не знаю... неужели у вас нет людей. которым вы доверяете на 100 процентов??

Исходное сообщение Ivy

так может просто не подпускать так близко к себе людей?

И быть одиноким волком? Не все так могут...да и всем нам хочется поделиться всем с кем-то, а не держать всё в себе, каждому кто-то нужен...просто человеческое тепло, это ведь так важно.

Исходное сообщение Fenyks

И быть одиноким волком? Не все так могут...да и всем нам хочется поделиться всем с кем-то, а не держать всё в себе, каждому кто-то нужен...просто человеческое тепло, это ведь так важно.

Если ты открытый человек, ты не сможешь стать одиноким волком.

Просто ты как и я можешь стать один среди всех!

Исходное сообщение koluchka

Если ты открытый человек, ты не сможешь стать одиноким волком.

Просто ты как и я можешь стать один среди всех!

Это печально...я всёравно буду пытаться выбраться из этого замкнутого круга, иначе у меня небудет цели жить.

У меня получается не подпускать. И одиноким волком я себя не чувствую. А если всё-таки кого-то и подпустил, то уж тогда не удивляюсь, если вдруг "бац" и "удар в спину". Потому как сам виноват. А выплакаться в жилетку и открыть душу перед кем-то посторонним - ну не чувствую я в этом потребности.

to Fenyks

Это печально...я всёравно буду пытаться выбраться из этого замкнутого круга, иначе у меня небудет цели жить.

Из какого, пардон, замкнутого круга?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху