Неинтересно жить

Исходное сообщение Delerium

средства можно занять, и покупать квартиру необязательно сразу же ...у меня все знакомые которые тут живут снимаю квартиры или комнаты...денег надо столько, чтобы снять жилье и на жизнь, пока ищешь работу...Остальное можно заработать здесь...

Все очень оптимистично и поверхностно.

Москва это вам не хухры мухры

Провал равносилен смерти. Можете плакать сколько влезет, никто вас здесь не будет жалеть.

Денег вам никто не даст, поскольку реально можете не то, чтобы отдать, а с голоду сдохнуть и без крыши над головой остаться.

Поэтому, если и ехать, то уже с накопленной суммой, которая будет на случай ЧАГО.

Съем комнаты 150-200$ питание 150$.

Вы должны 350$ получать просто чтобы жить. И если вас уволят с одной работы и вы тут же не устроитесь на новую, то завтра уже будете спать на улице.

Причем заметьте, вы работаете и ни копейки прибыли не получаете. Весь доход уходит на оплату жилья и еды.

И много вы таким макаром получили переехав в Москву? Вы также в своем городе могли жить. Это даже было бы намного проще.

Надо искать работу с нормальной зарплатой и это возможно, если имеешь хорошую специальность и обладаешь достаточным опытом, чтобы тебе достойно платили...Ну и конечно надо иметь сумму, на случай, если вдруг не получиться...

Надо искать работу с нормальной зарплатой и это возможно, если имеешь хорошую специальность и обладаешь достаточным опытом, чтобы тебе достойно платили...Ну и конечно надо иметь сумму, на случай, если вдруг не получиться...

Вот и вернулись к началу, что денег надо много, а для этого надо много зарабатывать, а чтобы зарабатывать много надо опыт иметь, а чтобы иметь опыт, надо работать за то, что платят и жить там, где можешь. Вывод - изменить образ жизни в данный момент НЕРЕАЛЬНО!

Согласна с тобой, чтобы наработать опыт нужно жить пока в своем городе и работать, но не всю же жизнь его нарабатывать, мне хватило одного года...Не такой уж и большой срок, чтобы ждать...

Мне стоит здерживать своё стремление умереть,но так хочется!

Согласна с тобой, чтобы наработать опыт нужно жить пока в своем городе и работать, но не всю же жизнь его нарабатывать, мне хватило одного года...Не такой уж и большой срок, чтобы ждать...

Одного года, а до этого ты где жила? 5 лет учебы, год на одной работе, пол года на второй, сейчас третья. Уже 6 с половиной лет. Но последний год самый ужасный. Меня уже тошнит от этого города.

Извините, но 1 год никогда не был опытом.

Опыт это хотя бы 2-3 года...

Прежде , чем ехать помимо опыта и денег нужно провести исследование - будешь ли ты востребован туда куда собираешься ехать. И вообще здесь тема не про это, поэтому закругляюсь

Исходное сообщение Астрал

Одного года, а до этого ты где жила? 5 лет учебы, год на одной работе, пол года на второй, сейчас третья. Уже 6 с половиной лет. Но последний год самый ужасный. Меня уже тошнит от этого города.

До этого я жила в Красноярске

Исходное сообщение fywbnhec

Извините, но 1 год никогда не был опытом.

Опыт это хотя бы 2-3 года...

Прежде , чем ехать помимо опыта и денег нужно провести исследование - будешь ли ты востребован туда куда собираешься ехать. И вообще здесь тема не про это, поэтому закругляюсь

а я и не говорила, что у меня хороший опыт, просто я сказала, что для меня этого было достаточно....

Жизнь сама по себе ничего не стоит...это пламя на ветру...если в жизни есть что-то что может заставить жить-ты живёшь....если нет-самое время УМИРАТЬ!!!

и чем раньше это осознать- тем меньше страданий...

я к сожалению осознал это слишком поздно...

Если неинтересно жить, надо что-то срочно менять!!!!

Бывают ситуации когда отдыха недостаточно, потому что знаешь, что все равно вернешься в эту же действительность и станет опять неинтересно...Так вот мое мнение (проверено наличном опыте), нужно менять эту действительность....Я изменила полностью свою жизнь, работу, город...все...И стало опять интересно....Я не убегала от проблем, да их и не было...просто была скука и однообразие...

Уважаемый Delirium.

Старому Фельдшеру кажется что у вас маникально-депрессивный психоз.

У вас чередуются периоды мании и депрессии. И если периоды мании у Вас такие крутые <<Я изменила полностью свою жизнь, работу, город>>,то Вам надо поговорить с психиатором.

Но с таким который лечит лекарствами, а не заговором.

Ну, у меня сейчас депр. К психиатору не хочу. К психотерапевту тоже (без объяснения причин). Сегодня я проснулся днем с таким острым сожалением, что проснулся... Провалиться в сон обратно не удалось.

И что делать?

Исходное сообщение Connie_Molko

хочу умереть...

но также хочу жить, потому тчо вдруг все изменится к лучшему...

мне надоело думать о самоубийстве....все равно я никогда этого не сделаю...

жить

тоскливо и неинтересно!!!!!

и что с не делать с тоской?!?!?!

КАКАЯ ГЛУПОСТЬ

ЛЮДИ ВАМ ЛЕЧИЦЦА НУЖНО

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху