Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
Прошедши за последнее время достаточно акушеров-гинекологов в Питере могу подсказать следующее:

АВА-Петер хорошая клиника, прием , включающий УЗИ 1,5 месяца назад стоил 750 рублей.

Не очень понравились специалисты 2-го роддома (это на углу Фурштадской и ул. Чернышевской), но может они хорошие специалисты, но мне с ними было некомфортно.

Первичные прием в РАМИ стоит 900 рублей, УЗИ от 420 до 550 рублей. На приеме у врача не была, а вот врач на УЗИ мне понравилась.

Врачи в ОТТО очень разные. Есть классные специалисты. И свою беременность доверила именно им. Могу порекомендовать двух - это Волков Н.Н. и Семенова М.М. Прием первичные стоит 280 рублей, потом по 250 рублей. Узи - 250 рублей. Вот врачи на УЗИ мне там не очень понравились.

Я стриглась у Игоря Фарбера еще в Доме Распутина. Тогда стрижка+краска обходилось примерно в 150 долларов.

Могу сказать, что та девушка, которая открыла парикмахерскую у Автово, стрижет не хуже (может быть даже и лучше).

На Пионерской, в Адаманте работает моя подруга.

Стрижет великолепно.

Она училась у Калецкого и одно время у него же работала.

Кому интересно, дам на кофе-мыло ее координаты.

Еще есть визажист. Тоже стрижет, но у нее другая техника совсем. Макияж и прочие удовольствия. Координаты там же.

Вилкоммен, друзья мои!

Аура у меня с трауром ассоциируется. Подруга посоветовала, ее там классно стригли.Прихожу,говорю - подстригите чтоб укладывалось легко,без затей.Вместо этого мастер колдовал над моими кудрями часа два - укладывая их... Заплатила я за это сомнительное удовольствие немало.

Сара Барабу,дайте,пожалуйста,координаты вашего мастера

Или мастеров

Циля, что за девушка в Автово?

Явки, пароли, плз!

В октябре я подстриглась и покрасилась в Ирисе, Игорь за все взял 1650 руб.

В декабре подстриглась у Ольге в Ауре - 890 тугриков и (не падать!) 2300 руб. окрашивание (правда, какое-то супер-пупер, с лечением, щадящая краска).

Душечка, мои соболезнования

Ну да, естественно, цены теперь несколько ниже. Игорь стрижет замечательно, но мне нужно кое-что другое.

Мне нравится его "ход мысли" в покраске, но опять же было одно разочарование, после чего я решила отказаться от экспериментов.

Про Автово узнаю на днях точно, потому что там есть несколько салонов. Я знаю, что она туда набрала очень хороших мастеров, и, если я не ошибаюсь, сделала там всё - и перманентный макияж, и прочее. Я бы с удовольствием ездила туда, потому что "гарантия", но для меня сейчас это очень далеко - из-за ребенка трудно выбраться.

На днях попробуем постричья у знакомой Сары Барабу в Адаманте

Мне географически сейчас Адамант больше подходит. Отзыв напишу

Девушки, я от ваших цен просто балдею. Я в Питере всего лишь год не была, но вы хотите сказать, что все настолько подорожало? У меня мама ходит в "Дом Распутина" Помилуйте меня, какие 150 долларов за стрижку??? 600 рублей, что-то в этом духе. Сама я в последний раз своего пребывания в Питере пошла в Кариту. Моя косметолог из Этуаля охала и ахала, говоря, что Карита самый дорогой парикмаерский салон в городе. А заплатила я 100 долларов. Так что с ценами вы загнули маленько

Кстати вот. после того как Игорь ушел из "Дома Распутина", а я про это не знала, то решила там же другого мастера "попробовать".

Я не буду называть имен, но могу сказать, что товарищ оказался на редкость недоделанным. И по ходу Игоря такой грязью облил, я была мягко говоря удивлена. Правда, по ходу был пущен комментарий, что много клиентов ушло вслед за Игорем.

Очень неприятное было впечатление. И от всех этих слов, и от того, что такой человек моей головы касается.

Только деваться было уже некуда

Женевьев, я сама обалдела :-)

От покраски в Ауре. А куда было деваться?

Хорошо,что сотенную купюру разменяла, а то пришлось бы краснеть.

С другой стороны: я просто боюсь другому мастеру доверять свою голову. Поняла, что метаться от барбера к барберу не есть кул. Один и тот же мастер знает "историю" волос. Это важно. Какие краски были прежде, каким шампунем совершается уход и пры.

Лучше опять приму решение не краситься :-)

Игорь классный, и цены более приемлемые, но мне не нравится, когда к моим волосам прикасается посторонний мужчина.

Отто-лучшая клиника, однозначно. Никакого там развода на деньги и рядом не стояло. Прекрасный врач - Оганезов Вячеслав Станиславович.

Лечилась там от кольпита, все было на уровне!

Я хожу к замечательному врачу Аникиной в Максимилиановку. Это не клиника специализированная, но врач очень хороший.

Отто ужасная клиника, придя к ним с диагнозом бесплодие, но будучи уже беременной, без всяких анализов была назначена лапароскопия, мне спасло лишь то, что кровь и др. очень долго сдавала, а там и беременность проявилась. Деньги там выжимают будь здоров.

Присоединяюсь к почитателям Ава-Петер

Кто знает где в Питере можно купить крема Kenzo ki?

И очень хотела бы услышать отзывы о них.

Назад
Сверху