Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
Скажите, а примерно какой диапазон цен у Вашего косметолога? Чистка, например, восколько у нее обойдется?

Алененок! А знаете, мне Юля Белова, вышеупомянутая, рассказывала, что и к ней специально из Москвы приезжают. Ну, так ведь красота-то жертв требует, говорят

Девчонки, извините, что не сразу.

Значит, так.

Записываться по тел. обязательно. Она буквально несколько месяцев назад открыла свой салончик на 2 линиии ВО, дом 19. Просила звонить еще и потому что не готова пока большая вывеска - ее помощники выйдут встретят.

На мобильник звонить ей совершенно нормально.

Чистку не делала, не знаю. Эпиляция ног полностью и бикини - 800 рублей !!! это с массажем, задерживающими рост кремами и прочим! Да в природе таких цен-то нету! качество - зашибись.

Массаж лица (два-три вида кремов ее собственного изготовления, продолжительность около часа) - 300 рублей. Коллагеновая маска-лифтинг 400 рублей, так подтягивает - вау.

Серийное лечение проблемной кожи 80-100 рублей сеанс.

коррекция бровей 80 рублей.

Она делает крема, тоники и маски под конкретного клиента и составляет духи с учетом всех индивидуальных капризов.

Делала у нее какую-то странную процедуру с цветными глинами, ароматическими маслами, длится часа три. Стоит рублей 800-1000, точно не помню. Эффект лично у меня получился не то чтобы поразительный, хорошо, но не лучше остальных ее процедур, но - что-то происходит, состояние изпененного сознания... улетаешь куда-то. Картины какие-то мерещатся... причем это так должено быть. У нее целая статистика о том, какая клиентка как реагирует.

Вот так вот.

Ну, так ведь красота-то жертв требует, говорят

Дык... на жертвы я, как бы, и готова,

тока на взвешенные, так-скать, жертвы, оправданные,

и, штоб, в итоге, - гарантированная красота!

Что-то не нашла я ничего ни про Ericsson, ни про Sothys,

нет-ли у Вас каких-нить ссылочек?

А салон Май - это где?

Да, цены - привлекательные, но!

правильно ли я поняла, что она не использует

профессиональные линии, а всё "мазючки" делает сама,

а потом, в соответствии с тем,

какая клиентка как реагирует.вносит в свои составы изменения.

Нет, я понимаю, что и с проф. косметикой всё не просто,

однако... риск меньше.Имхо.

И вот ещё.

Интересно - вот эта трёхчасовая процедура,

приводящая в странное состояние с глюками...

мож, Вы просто расслабились, разнежились,

да и вздремнули чуток?

а то, как-то это...состояние изменённого сознания... улёт...

мдя...

Ещё раз - всем спасибо!

Бум думать!

Привет! У меня вопрос к питербурженкам. Собираюсь в отпуск, а сейчас полно работы (в воскресенье, в 6 утра уже, как подорванная, в офисе), нет времени на себя совершенно, а хочется все-таки не с копытами ехать, а с ухоженными руками (как это было раньше ). И тут я подумала, раз я буду 1 мая в Питере проездом, может быть там мне и отрежут мои копыта? Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь хорошее место для маникюрных дел, желательно рядом с улицей Рижская, но если не рядом, фиг с ним, найду! (Вот, докатилась! По-моему, никто еще в Питер за маникюром не тащился. Стыдобища какая!!!!)

дак ведь полно салонов-то!рядом с Рижской я,к сожалению,ничего не знаю.

салон "Веста",Новочеркасский пр.,47,к.1

т.4440061.

там маникюр от 140 р.,работают 10-21

салон "марина",новочеркасский пр.,25,к.1

т.5289500

Это то что рядом с метро Новочеркасская находится и рядом с улицей Рижской,но я там не была ,поэтому не ручаюсьВ весту я позвонила,а в марину мне предложили завтра перезвонить.

Я живу рядом с м.пр.Большевиков,это от новочеркасской пару остановок ,если заинтересует,могу предложить опробованное что-нить

Ой, спасибо большое. Сейчас себе распечатаю ваше сообщение. Я буду в гостинице какой-то новой, которая открывается только вот-вот. И знаю. что она на Рижской улице.

Еще раз хочу поднять вопрос, может быть кто-то еще что-то посоветует? Еще раз благодарствую.

Недалеко от Рижской (5-10 минут, соответственно, рублей 30 на такси), находится салон красоты "Май". Там, правда, ценник несколько другой - 290-320 рублей, но зато все точно будет отлично.

Заневский

Адрес: Санкт-Петербург, Заневский пр., 37, второй этаж, ст.м. "Новочеркасская"

Телефон: (812) 444-07-06

Первого мая они будут работать. Стоит записаться заранее, хотя бы за сутки.

Спасибо, сейчас позвоню туда. в Москве в любом случае, гораздо дороже.

Не знаете ли вы, работает сейчас эта парикмахерская или нет? Проезжала на той неделе мимо, а там какое-то совсем другое название, типа "Мой салон".

Когда-то я там стриглась у Гули. Все было отлично, пока она однажды не подстригла мне волосы на лбу. Коротенькие такие, которые у меня всегда растут.

Питерцы, вот все советую та клиника эта. А можно к примеру узнать точные координаты врача. Мне бы подошло Отта. Чтобы придти доверится врачу и решить все проблемы. Проверится от и до. Пожалуста. И если не трудно столько вам обошлось материально. посещение + анализы. К какому гинекологу пойти ФИО.

Olive, я совсем недавно узнала, что Денис и его команда на Морской больше не работают. Где они сейчас творят- я не знаю. Как только появится какая-либо информация- я сообщу.

Назад
Сверху