Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
доктор опытный.

Если пойдёте, то думаю пути решения проблемы найдёте.

Тиосульфат натрия мне уколы делали, так что не всё наружно было.

В конце месяца еду в отпуск в Питер. Хотелось бы совместить приятное с полезным - а именно прогулки и экскурсии с полезным шоппингом.

Подскажите, где стоит побывать - мне бы хотелось прикупить пару-тройку офисных костюмчиков, приличных. А то наш китайский ассортимент (выдаваемый за Францию и Италию, по цене, естесственно "итальянской") - уже утомил. И на работе все если не в одинаковых костюмах, то в разных костюмах из одинаковой ткани..

Однако, очень большими средствами не располагаю, но и на именитые марки не претендую.

К примеру, неплохие мужские костюмы шьет "ФОСП". Есть ли что-нибудь аналогичное для женщин?

Допустим, за костюм - юбка+жакет (офисный вариант) готова заплатить не более 5 тысяч рублей.

Или купить отдельно юбку, жакет..

спасибо всем, кто откликнется.

Рекомендую торговый комплекс на Сенной (ТК Сенная, ул. Ефимова 3) - там приятный выбор магазинчиков типа Motivi, Mexx, SOliver и т.п.

В Mexx костюм из новой коллекции ок. 8тыс стоит (около 5тыс пиджак и около 3тыс брюки), но там обычно и предыдущие распродаются, а в остальных и того дешевле

Так что забегите туда обязательно

Сheers!

Могу предложить порыскать в OGGI или Designi.

OGGI - есть и в Гостинке, и в ДЛТ, и в Пассаже (это центр, найдете).

За 3-4 тыщи вполне можно приличный костюмец справить.

Удачи!

OGGI настолько узнаваемо. в каждом крупном магазине есть их отдел. почти каждый день встречаю на улице девушек и вижу - ооо в OGGI оделась. Но если в вашем городе нет этой фирмы (она питерская), то вполне подойдет

В первую очередь имеет смысл посетить ТК "Сенная" (европейские марки Mango, Motivi, Mexx, BGN, Пактор; питерская BeFree-Зарина) и 2 этаж Садовой линии Гостиного двора (наши марки OGGI, BeFree, Kenfort и т.д.; европейские Vassa).

Еще костюмы были в InWear (ТЦ "Академический", 2 этаж на Московском пр., 3), это совсем рядом с ТК "Сенная".

Со скидками можно было уложиться, только вот будут ли они в конце августа

По крайне мере пройдя по этим трем рядом расположенным точкам можно составить представление о том, на что вообще можно рассчитывать.

Еще тут посмотрите обсуждения

Костюмы - где можно купить?

а где живут элегантные и недорогие костюмы?

Где продаются деловые костюмы?

а у меня тут вопрос - я его в этой теме озвучу .... Кожа ДИЗЕЛЬ у нас в Питере есть где-нибудь? кто знает? кто видел?

А я тоже всё смотрела на рекламу Авиценны, а также центра традиционной и народной медицины Альтермед (на Чкаловской). В итоге чего то я им не доверяю и завтра пойду на прием к дерматологу в Юнион Клиник. Не знаю что получится...

Спасибо большое всем за рекомендации!

Но если в вашем городе нет этой фирмы (она питерская), то вполне подойдет

У нас в городе в одном магазине есть, но как бы я впервые слышу, что это фирма Питерская, в рекламе магазина было, что это - Италия.. Я заходила туда пару раз - наверное просто неудачно - оставались большие размеры и выбор был очень мал. Так что обязательно посмотрю там. Спасибо!

Про mexx - есть тоже у нас в городе один отдел, но цены... конечно, магазин в центре города, на "красной" линии.. но цены неоправданно высоки.

Мне в прошлом году по случаю удалось купить в отдельчике "Max mara" приличную рубашечку со скидкой 70% - но отдел куда-то съехал, и больше я их не видела.. Это была распродажа коллекции осенне-зимнего сезона. хорошие скидки.

спасибо за ссылки, обязательно прочту.

OGGI - 100% питерская фирма, у них головной офис и склад в Питере, а шьют они и в Питере, и в Лен. области, и даже в Китае часть вещей (обычно трикотаж)

распродажа пока продолжается

самые большие отделы - в Московском, Нарвском универмагах, а самые низкие цены были в ДЛТ и в их стоковом магазине

а магазин MaxMara есть в начале Невского проспекта

Спасибо за информацию.

В Питере будем 31 числа. Потом, по итогам - поделюсь впечатлениями от экскурсий и покупок.

Назрела необходимость обращения к врачам, а так как в Питере я живу не так давно, то хотела спросить у петербурженок - может кто мне посоветует клинику или конкретно врачей у которых лечились и довольны результатом. Интересуют в частности: гастроэнтеролог, эндокринолог. Буду очень благодарна, если кто поделится своими "рыбными местами"

А, и еще стоматология тоже интересует, очень нужен хороший врач-ортопед, а по-нашему - протезист.

Очень жду ваших отзывов и советов, не дайте отбросить коньки раньше срока ) Можно на мыло devush-ka@mail.ru

по поводу зубов: врач Агаджанян Эмиль Гургенович, клиника Доброго Стоматолога, Коломяжский 3

Правда, дорого.

У меня другой вопрос по поводу медиков: кто-нить сталкивался с таким Александром Владимировичем Солонским?

Если да, какие отзывы?

Кто-нибудь знает магазины, торгующие одеждой/обувью, которые работают часов до 11-12 вечера?! Ленту и Окей не называть - там слишком маленький ассортимент. Я имею в виду именно магазины, специализирующиеся на одежде...

Зачастую нет времени днем по магазинам прошвырнуться..

А вечером - милое дело часиков после 7-8!! Ведь продуктовые работают допоздна! И - что самое главное - народу там в это время - тьма!!!! Значит, и на магазины одежды должен быть спрос!!!!

Вот говорят, на Лиговке есть бассейн, который работает ночью. Раз есть - значит народ ходит. А почему не слышно о таких же (вечерних-ночных) магазинах одежды?....

Комплекс на Сенной работает до 9 кажется

И ещё парочку таких комплексов на севере знаю.

Назад
Сверху