Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
Я там была на консультации прошлым летом. По интернету очень понравился их сайт, вроде такие компетентные ответы на вопросы. Мне нужна была скорее не косметическая операция, а реконструктивная что ли, серьезная, короче. Но габариты учреждения сильно разочаровали. И показалось, что один врач слишком много манипуляций выполняет. Консультация какая-то неубедительная, без какого бы то ни было обследования, хотя я привозила слепки зубов и снимки... В общем, мне показалось, что за серьезные вещи они зря берутся, база слабовата.

А о каком институте красоты речь? в Питере 2 - На Гороховой и на Савушкина.... совершенно разные учреждения.......

Можно ли купить именно духи "Красная Москва",настоящие, а не туалетную воду?

Всю туалетную воду "К.М.", которую я видела в продаже в Питере, грубая подделка стоимостью 30 рублей.

я интересовалась....

Мне никто не ответил, хотя посылала аж три раза письма.

Тогда позвонить в коммерческий отдел и узнать питерского представителя.

А кто их делает? И что за сайт? Мне жутко любопытно их попробовать, столько про них слышу с детства.

Духи Красная Москва - настоящие, как запомнилось из раньшего времени - найти в магазинах Новой Зари нельзя уже нигде.

Они поменяли формулу и теперь это тошнотная водица.

Есть только один способ - погулять по всяким антикварным лавочкам...

Некоторые из них принимают и пустые флаконы, и начатые и полные...

Опыт показывает, что если флакон еще запечатанный - он скорее всего будет живой...

Распечатанный тоже может оказаться живой - пробовать надо...

Антикварные, говоришь...

Мы тока что про это с Н. трепались.

Что это за Азора на Пушке? Колись

как обидно.......испортить такую вещь......

По лавкам антикварным похожу, конечно, но шансов нет.

Я никогда духов там не видела.

Мадам Витковская много чего испортила...

Где тот совковый спорткулуб, который суть старый труссарди?

Девочки, подскажите, ну где купить в Питере?

Я очень хочу какие-нибудь интересные колготки (цветные или с узором). Те отделы в торговых центрах, которые я знала, прикрылись.

В крупных универмагах нету.

Смотря, где вам удобно.

У нас в Купчино, на Балканской площади есть магазинчик "Мир соблазна" - там много всякого этакого... Даже чулки с перьями на резинке есть.

Если вас устроит Купчино, то могу подробней рассказать, где он находится...

В Панораме TV на 15ой странице уже давно маячит реклама центра Авиценна, что на пр. Луначарского.

Там берутся лечить кожу, в частности, от угревой сыпи.

Был ли кто-то из Кофейщиков там и если да, то поделитесь пожалуйста впечатлениями.

Назад
Сверху