Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
в Питере объявляется охота на сумку в пределах 200 долларов. кожаную. можно цветную. нравится Furla, но у нас по-моему нет магазина. где искать? помогите, плиз.

в всокресенье в Меди иду на прием к окулисту. потом могу рассказать о впечатлениях

девочки . кто видел вологодское кружево в Питере. Подскажите адресочки где купить. Спасибо большое

Посмотрите в Гостином Дворе, и еще на Невском "Художественные промыслы" по-моему. Около Владимирского пр-та.

Что-то я сильно сомневаюсь, что вы купите Furla за 200 долларов...Если только это не безумное везение распродажи

А вообще - вперед в Гранд-Палас, там и распродажные сумки, и новая летняя коллекция. Я думаю, что при известном упорстве, можно уложиться в необходимую сумму.

Спасибо, Лия! Пойду в обед прогуляюсь, заодно покушаю там на верхнем этаже :0)

Кто-нибудь знает хорошего гастроэнтеролога в Питере?

У мамы с месяц болит живот слева внизу. Обследовалась с 122 Медсанчасти. Выявили какие-то незначительные неполадки в толстой кишке, курс лекарств был принят, " а воз и ныне там"-болит...На повторном приеме врачиха пожала плечами и сказала-попейте ношпу...

ОК, спасибо, спросите его, меряет ли он внутриглазное давление. Насколько я поняла, это важно, и от этого многое зависит.

ок спрошу. но это давление в любой районной поликлинике обычный окулист измеряет.

Очень прошу никуда не переносить эту тему до среды!!!!!

Девушки!

Срочно нужна ваша помощь.

Дело в том, что я сильно заболела, но сейчас вроде бы (ТТТ) иду на поправку, осталась такая проблема: вроде бы вышла аллергия на Колдрекс в виде сыпи на руках.

Участковый врач сказал, что это крапивница. Особо не проходит

Но суть не во внешнем виде, а в том, что мне можно было дома сидеть только сегодня и завтра, в среду надо на работу. Больняк брать нельзя

Хочу убедиться, что это не заразно, и хочу завтра ринуться сдать анализы либо (что лучше) вызвать врача на дом и на дому же сдать анализы. Но поскольку времени мало, результат анализов тоже надо получить быстро.

Подскажите, пожалуйста, где это можно сделать и сколько примерно это стоит!!!!!

попробуйте узнать по тел. 316-58-81

это платный (недорогой) поликлинический комплекс на Московском проспекте. Если они не делают, то посоветуют куда обратиться.

Мне совсем недавно коллега говорила, что очень хороший аллерголог в м/ч 122. Она ей анализы тоже назначала.

Так а какие собсно анализы то надо сдать? Если кожные то проще по-моему самой сходить сдаться в КВД платно

Девушки!

Всем огромная благодарность за рекомендации!!!

Вчера на ночь выпила Кларитин, так проспала до 13.00.

Состояние не очень позволяет куда-либо идти, постараюсь прозвонить, узнать, где можно сделать анализы на дому.

Какие, сама не знаю, наверно, крови.

Млин, еще "праздники" начались.

Надо ж меня так замутило

Поскольку предчувствую, что эта бяка меня быстро не отпустит, заведу отдельную тему

Кларитин, насколько я знаю не должен давать снотворного эффекта Я сейчас лечусь, есть подозрение на аллергическую реакцию, врач выписала Эриус. Попробуйте его - он точно не дает.

Девушки, подскажите пожалста, где в Питере средства для ухода Estee Lauder продают? Фирменный магазин там есть?

Назад
Сверху