Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
Очень большой отдел в Доме Мертенса, Невский 21. Там консультанты очень подкованные, обслуживание хорошее и пробников не жалеют.

Еще есть в ДЛТ и на Невском, 90- Ривгоши- обслуживание на троечку, пробники жалеют. Выгодно покупать там, если есть скидка и когда знаешь, что хочешь! ))

Летуаль- на углу Невского и Караванной и на Староневском.

Apotheker Scheller может кто знает где у нас в Питере продается? Нужен их бальзам для рук, ничего кроме него мою сухую кожу не спасает help

Apotheker Scheller может кто знает где у нас в Питере продается

он есть почти во всех крупных аптеках.

Я наверное не в тех аптеках была. А конкретную аптеку не назовете, где вы видели?

Девочки, а где в Питере педикюр хорошо делают в центре где-нибудь? Я до отъезда делала в Лэтуале на Б. Морской. Они по-прежнему держат марку или испортились? И если кто знает, массаж там хороший?

Пристойно делают в Миллениуме в Гостином дворе. Пристойно, но не блеск. Хотя - если я начинаю придираться, значит все достаточно неплохо (это я уже себя знаю)

, это новое заведение? ( Пошла рыться в Интеренете, может у них сайт есть, а то Лэтуалевский сайт я так и не нашла )

А где в Гостинном они находятся?

Вы телефончиком не кинетесь?

А имя мастера который Вам делал?

Вот, забросала Вас вопросами

А конкретную аптеку не назовете, где вы видели?

Напротив метро Гражданский проспект, например.

А еще можно позвонить в 003 и Вам все расскажут.

Вообразите, даже в справочном нет салона...Ну не приснился же он мне...

Он находится (находится ли...?) на втором этаже Гостинки, мастера фамилию, к сожалению, не помню, помню только, что это молодая достаточно миниатюрная женщина. Хм, не густо...

, спасиб

Салон Миллениум, Бол. Гост.Двор, Перинная линия 2-й этаж, тел. 110-52-24. Нашла в желтых страницах

Хотим купить квартиру в Питере. Наслышана о источниках радиации в районе Пионерки, жуткой экологии Кировского и Невского районов, алкоголиках и прочих маргиналах на окраинах, коммуналках в центре, деревянных перекрытиях на Петроградке.

Народ, посоветуйте где лучше покупать? Чтобы и нервишки сохранить, и остальное здоровье тоже? Интересует "трешка" в "кирпиче". Хочется приличный дом, чистый подъезд, приличную экологию и окружение, без бомжей и алкашей, без радиации прямо под фундаментом дома.

Все варианты перелопатили, ну ничего на 100% не устраивает . Может что-то просмотрели?

Крестовский остров

Любой новый дом в Петроградском районе или В.О.

Черная речка, Пионерская у метро, Никитинские усадьбы

( между Пионерской и Удельной )

все зависит от цены.

Выбирайте в любом новом доме с консъержем и где все собственники, только вместо алкашей могут быть бандиты соседями, не знаю что и лучше.

http://www.bn.ru/

А что за радиация на Пионерке ?

Назад
Сверху