Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
ну, или щас есть, но наш больше первее

а Боди Шопа кто не хочет в наше время...

Девушки, подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста в Питере, желательно с выездом на дом и не очень дорого - интересует антицеллюлитный массаж, лимфодренаж. И душ Шарко, но это не дома

Еще, может быть, кто-нибудь знает балетмейстера-хореографа, который дает частные уроки?

Вы писали (в прошлом году) о салоне Тера... не подскажете, кого там спрашивать?

Будьте добры, подскажите пожалуйста, где в Питере можно посмотреть продукцию "Новой Зари"? Почему-то нигде я ее не встречаю. Спасибо.

HELP!

Подскажите кто-нить, пожалуйста, хорошего портного по мужским костюмам (в Питере конечно). Муж, как гад, носит только пошитые, а его мастер - увы! - умер. Вот и приходится мне краснеть за мужа в старом потертом костюме....

Спасибо за быстрый ответ!

И еще - кто-нибудь делал медовый массаж у Михаила, в салоне Terra del Sol на Б. Пушкарской? Буду очень благодарна за отзывы.

Может кто знает, где в Питере в салонах есть такая услуга...и цены...Загарать мне нельзя, сама наношу давно, но результат не устраивает. Заранеее благодарю за информацию.

салон "Терра дель Соль" на Петроградке

Б.Пушкарская, д. 34 (за номер дома не ручаюсь)

косметолог Лена Готовцева, я к ней около года ходила. про эту процедуру услышала уже после того, как нашла косметолога поближе к дому, а моя такого не делает. обсоляриваюсь....

К сожалению, это не то. я имею в виду салон со специальной установкой-рапсылителем для равномерного нанесения. Знаю, что в Москве есть. А у нас как всегда, пока дойдет...

Я позвонила в этот салон. Это нанесение средства усиливающего пигментацию (не автозагар), эффект от 4 дней, а стоит 3 800 руб.! Знаю, что стоимость одного нанесения автозагара 20-25 дол. в Москве.

Да все у нас есть уже, процедура fake bake называется. слышала неоднократно от подруг, может попозже адрес дам, сама не интересовалась. результат кстати не больше недели держаться будет, а стоимость так и есть - около 100 у.е.

Девушки, милые, срочно!

Посоветуйте хорошего дерматолога по волосам. К которому просто так, за денежку попасть можно.

На затылке образовалась проплешинка...

Юкки

Сходите в АМД-лабораторию, я там один раз была, мне понравилось.

У меня сильно выпадали волосы, записалась к ним на прием.

Тамошний врач внимательно изучила мою голову, задала кучу вопросов, в общем, потратила на меня минут сорок, и отправила меня к другому врачу. Сказала, что я не их клиент. Денег за визит не взяла.

Адрес и телефон можно найти в любом справочнике, территориально - это на Невском, м. пл. Александра Невского.

Милые дамы, посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику в Питере. Буду там проездом, хочется Рестилайном уколоться

заранее большое спасибо.

да в любом более менее приличном салоне рестилайн колют. да рестилайн уже устарел...

так если проездом, вы ж тока 1 раз уколетесь, а колют же в 2 этапа, через месяц обязательная коррекция....

посмотрите

www.emedi.ru

www.odont.ru

www.mediest.ru

www.emergency.spb.ru

Вот такой вот сходный топик, который я решила создать, прочтя тему про Москву. После прошедших выходных я совершенно в свихнувшемся состоянии от неудавшихся попыток купить сапоги и ботинки Поэтому буду предельно благодарна за ваши отзывы про хорошие магазины в нашем городе.

А где вы были и что не понравилось? какую обувь искали? мне вот тоже предстоят поиски, я заранее в ужасе.

Назад
Сверху