Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
1. Brand's Восстания, 25

рядом подороже Braude Жуковского, 28 (там еще есть несколько обувных по Жуковского)

2. несколько обувных магазинов на первом этаже в ТЦ Пик

3. обувь в ТЦ Балтийский

4. весь Большой пр. ПС - куча обувных магазинов на разный кошелек.

Привет всем! Отдыхала как-то в санатории "Репино". А там обнаружилась суперская турецкая баня. теперь вот тоскую. Снова хочу в такую. Кто-нибудь знает, есть ли в самом Питере турецкие бани?

хамам на Заставской ул. есть.

когда только открылся, звонили - цены ахуительные были. сейчас не знаю

На Владимирской в Ямских банях есть люкс, 300р. за 2 часа. Там помимо сауны, русской парной есть и турецкая.

валери поддерживаю.

в лео на байконурской есть.

много где сейчас, даже в новом спортивном клубе Спорт-лайф будет.

Уффф. Еле нашла эту тему.

Интересуюсь мнением на сегодняшний день о:

1)парикмахерских

2)фитнесс-центрах, бассеинах в частности

3)массажистах

Может расскажите кто-куда ходит и какие впечатления?

Я хожу в Спорт-Лайф на Академической, удручает отсутствие сайкла (аэробных на великах) и бассеина.

Массаж - пока осматриваюсь по округе.

В парикмахерские ходила несколько раз в какие-попало (перехала сюда недавно), вроде и нормально, но все еще в поиске.

Фитнесс именно на Академической интересует?

Просто нас сейчас перевели в "Лидер" на Просвещения. Минус только один - отсутствие бассейна, но в остальном - очень даже ничего.

Не, не только на Академической. Вообще в округе и в центре тоже.

А Лидер - это тоже сеть? Клубная система оплаты? Как там групповые тренировки?

А это... как это перевели?

Эдем или Одонт - куда пойти лечить зубки?

Прошу дать отзывы, очень нужно

рекомендую www.raden.ru

лечу зубы там в течении 11 лет ..ни разу не жаловалась

сейчас открылся филиал на невском...что очень радует

Да дело все в том, что предлагают купить ДМС, а там эти 2 клиники, и надо одну из них выбрать

Дорогие дамы, нету ли у кого-нибудь негатива к клубам сети Sportlife? Собираюсь прописаться туда на год, нужны любые отзывы.

Спасибо заранее.

я вот могу сказать про новый в ТЦ Меркурий - народу там тьмааааа! мы покупали абонементы в первых рядах, радовались возможности посещать клуб, который рядом с домом и вот те на - по 30-40 человек на аквааэробике на двух дорожках, а на соседних пловцы, все кардиотренажеры заняты, на групповые занятия надо записываться заранее, а клуб только как 2(!) недели открыт. но это вечером естественно, днем думаю поприятнее будет.

Спасибо, мне уже тоже самое в ЖЖ сказали.

Значит буду рассматривать только дневной абонемент

Назад
Сверху