<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>
Ленуська
unregistered отправлено 24-04-2002 09:27 Редактировать • IP
--------------------------------------------------------------------------------
Неужели Питерские дамы не посещают салонов красоты ?
Ну просто катастрофа какая-то...все молчат.
Лира
Участник отправлено 24-04-2002 09:33 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
--------------------------------------------------------------------------------
Детка, ну незачем так орать
Я тебе в предыдущей ветке прекрасненько ответила
Кто-то просто не читает
И вообще задай вопрос по-конкретнее, крошка моя.
Даша
unregistered отправлено 24-04-2002 09:35 Редактировать • IP
Посещаем-посещаем! Просто мало кто из женщин захочет поделиться секретами своей красоты! И в том числе, откроет места, где можно красоту заполучить.
Лира
Участник отправлено 24-04-2002 09:39 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
Ну не правда ваша, Даша
Я всегда-пожалуйста расскажу.
Только не понимаю об чем вопрос?
Ленуська
unregistered отправлено 24-04-2002 09:59 Редактировать • IP
Лира
Глубокоуважаемая Лира !!!
Естественно я прочла ваше сообщение и большое вам спасибо за ответ, но я не люблю косметику Ив Роше и никогда ей не пользуюсь.
А по поводу салона на Литейном...кого конкретно вы могли бы посоветовать ? Ведь даже в самом классном салоне есть разные мастера...да и самом захудалом...найдется очень классный мастер.
Повторюсь еще раз:
1) хотелось бы походить к хорошему косметологу на массаж, маски и т.д
2) начинаю борьбу с целлюлитом (куда пойти..куда податься ?)
3) опять же парикмахера еще не нашла.
Заранее спасибо за советы.
Ленуська
unregistered отправлено 24-04-2002 10:03 Редактировать • IP
Даша
Извините конечно, но я вас не понимаю. Зачем тогда вы здесь...в этой теме, если не хотите посоветовать ?
Странно как то. Вобщето мне показалось что в Питере народ очень отзывчивый.
Лира
Участник отправлено 24-04-2002 10:11 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
Леночка
Я всю гамму по уходу за собой выбирала экспериментальным путем.
Ессно, ты тоже.
Поэтому, то, чем пользуюсь я, совсем может ни разу тебе не понравится
Косметику от Ив Роше, я тоже не особо люблю и почти не употребляю.
Только ретиноловые моментального эффекта маски.
Но к косметологу хожу только туда. Потому что грамотнее косметички
я не встречала.
Ведь важна не только сама фирма, а уверенность что тебе намажут не дерьмо собачее, и ты не выползешь вождем краснокожих
По поводу других космет.салонов. Не плохая сеть салонов "Май". Там есть все, и паркмахерские и косметологи и салярий и массаж и ваще всего навалом. Цены достаточно высокие (выше чем в Ив Роше).
Салон на Литейном, это чисто парикмахерская (маникюр-педикюр)
Мой мастер - Женя Морави (это женщина . Очень грамотный специалист и очень приятный человек.
Но маникюр и педикюр я опять же делаю только у косметички из Ив Роше.
Про целлюлит ничего не знаю совсем. Увы (я им не страдаю).
Apfel
Участник отправлено 24-04-2002 11:47 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
Ленуська, если Вы пороетесь в архивах, то найдете много интересной информации по поводу салонов в Питере. Я могу порекомендовать косметолога и парикмахера. Косметолог работает в салоне на Виленском пер. Зовут Наташа. Хожу к ней на массаж и чистку. Очень нравится. Массаж вообще супер. Стоит порядка 300 рублей и то и другой. В качестве парикмахера - Олега из салона красоты Иллан на Лиговском пр. Качество стрижки просто супер. Стоит около 700 рублей.
Бояшка
Кофевар отправлено 24-04-2002 12:17 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
Дешевле вышеозначенных, но стрижет очень неплохо Степанова Люда в салоне Невский 164, по-моему, рядом с рестораном "Золотая рыбка" тел.2774109.
------------------