Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
Рыжая Мышка

Можно поточнее про Лену из Озерков(маникюр-педикюр), хорошую косметичку и парикмахера. Какие-нибудь координаты: название салона,телефон.

Хороший салон (парикмахерская) Литейный, 28. 2731969

К косметологу я хожу в Ив Роше. ВО,Средний, 29 3230993.

В бассейн хожу в открытый угол Металлистов и Б.Пороховской (это ессно на любителя).

Аква-аэробика и всякое прочее есть в бассейне СКА (да еще полно где).

К врачам не хожу

А вообще Питер город не маленький и многое зависит где вы живете.

А Литейный 28 - салон - это не тот где Борис Лазаревич работает?

А мне в Ив Роше совершенно не нравится. В первую очередь ассортимент их услуг и то, что они в основном работают на Ив Роше.

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Ленуська

unregistered отправлено 24-04-2002 09:27 Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Неужели Питерские дамы не посещают салонов красоты ?

Ну просто катастрофа какая-то...все молчат.

Лира

Участник отправлено 24-04-2002 09:33 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Детка, ну незачем так орать

Я тебе в предыдущей ветке прекрасненько ответила

Кто-то просто не читает

И вообще задай вопрос по-конкретнее, крошка моя.

Даша

unregistered отправлено 24-04-2002 09:35 Редактировать • IP

Посещаем-посещаем! Просто мало кто из женщин захочет поделиться секретами своей красоты! И в том числе, откроет места, где можно красоту заполучить.

Лира

Участник отправлено 24-04-2002 09:39 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Ну не правда ваша, Даша

Я всегда-пожалуйста расскажу.

Только не понимаю об чем вопрос?

Ленуська

unregistered отправлено 24-04-2002 09:59 Редактировать • IP

Лира

Глубокоуважаемая Лира !!!

Естественно я прочла ваше сообщение и большое вам спасибо за ответ, но я не люблю косметику Ив Роше и никогда ей не пользуюсь.

А по поводу салона на Литейном...кого конкретно вы могли бы посоветовать ? Ведь даже в самом классном салоне есть разные мастера...да и самом захудалом...найдется очень классный мастер.

Повторюсь еще раз:

1) хотелось бы походить к хорошему косметологу на массаж, маски и т.д

2) начинаю борьбу с целлюлитом (куда пойти..куда податься ?)

3) опять же парикмахера еще не нашла.

Заранее спасибо за советы.

Ленуська

unregistered отправлено 24-04-2002 10:03 Редактировать • IP

Даша

Извините конечно, но я вас не понимаю. Зачем тогда вы здесь...в этой теме, если не хотите посоветовать ?

Странно как то. Вобщето мне показалось что в Питере народ очень отзывчивый.

Лира

Участник отправлено 24-04-2002 10:11 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Леночка

Я всю гамму по уходу за собой выбирала экспериментальным путем.

Ессно, ты тоже.

Поэтому, то, чем пользуюсь я, совсем может ни разу тебе не понравится

Косметику от Ив Роше, я тоже не особо люблю и почти не употребляю.

Только ретиноловые моментального эффекта маски.

Но к косметологу хожу только туда. Потому что грамотнее косметички

я не встречала.

Ведь важна не только сама фирма, а уверенность что тебе намажут не дерьмо собачее, и ты не выползешь вождем краснокожих

По поводу других космет.салонов. Не плохая сеть салонов "Май". Там есть все, и паркмахерские и косметологи и салярий и массаж и ваще всего навалом. Цены достаточно высокие (выше чем в Ив Роше).

Салон на Литейном, это чисто парикмахерская (маникюр-педикюр)

Мой мастер - Женя Морави (это женщина . Очень грамотный специалист и очень приятный человек.

Но маникюр и педикюр я опять же делаю только у косметички из Ив Роше.

Про целлюлит ничего не знаю совсем. Увы (я им не страдаю).

Apfel

Участник отправлено 24-04-2002 11:47 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Ленуська, если Вы пороетесь в архивах, то найдете много интересной информации по поводу салонов в Питере. Я могу порекомендовать косметолога и парикмахера. Косметолог работает в салоне на Виленском пер. Зовут Наташа. Хожу к ней на массаж и чистку. Очень нравится. Массаж вообще супер. Стоит порядка 300 рублей и то и другой. В качестве парикмахера - Олега из салона красоты Иллан на Лиговском пр. Качество стрижки просто супер. Стоит около 700 рублей.

Бояшка

Кофевар отправлено 24-04-2002 12:17 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Дешевле вышеозначенных, но стрижет очень неплохо Степанова Люда в салоне Невский 164, по-моему, рядом с рестораном "Золотая рыбка" тел.2774109.

------------------

Apfel

Спасибо огромное за совет...а немогли бы вы подсказать телефон косметолога и парикмахера.

Да, конечно подскажу.Телефон салона на Виленском пер. (называется "Студия красоты Анви") 272-30-07, телефон салона Иллан - 277-04-50.

Вчера ходила в "Май" на Суворовском (там в вертикальном солярии только вчера поставили новые лампы, не сочтите за рекламу и при мне уходила чрезвычайно довольная своей новой стрижкой девушка и спросила парикмахера, как ее имя, чтобы записаться в следующий раз именно к ней. Оказалось... Лена Елисеева. Я так обрадовалась почему-то и рассказала ей, как ее у нас хвалили, она заинтересовалась очень, кто же это...но наши кофейные ники - это ведь не реальные "Марь Иванны". Но все равно ей очень приятно было

------------------

Бояшка

Ааааа.....как же я огорчена.

Была записана в субботу к Лене Елисеевой и не смогла прийти, а в воскресенье пошла в "Гребень"... подстригли неочень. А тут ваше сообщение...ну вобщем я в трансе.

А меня изуродовали в" Карите".Вы не представляете как....Я такого даже представить не могла.

Придется делать короткую стрижку что бы срезать этот ужас.Или голову бинтовать(шутка).

Вот вам и самый дорогой салон в городе.

Я хожу в мед.центр "Евромед".И очень довольна.Квалифицированные врачи,внимательный персонал.

Из парикмахерских могу посоветовать салон "Влада" на Марата 9.

Бассейн в гостинице "Москва".Аквааэробика там есть.

Косметологов и портних к сожалению не знаю.

, ну не знаю..

Бассейн в гостинице "Москва".. Маленький. Грязненький. Персонал.. Тренажеры - как дороги в России, будто бы есть..

P.S. Про аквааэробтку не знаю.

Уважаемая Даша, как Медицинский директор Евромед Клиник

я конечно же прежде всего заинтересован в том чтобы наши клиенты получали высококачественную медицинскую помощь - поскольку с Вами напрямую связаться не возможно и вы отсутствуете в нашей клиентсой картотеке - Вы можете обратится ко мне по euromed@euromed.ru или по телефону - 327-03-01. По нашей информации данного инцендента в нашей клинике не было.

С уважением Александр Абдин

Ничего себе!Вот это мед.центр!Первый раз встречаю что бы была такая реакция доктора на высказывания пациентки.

Доктор!Может это всё и враки.

Может Даша сама виновата была,а валит всё на врачей.

Назад
Сверху