Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
Я стригусь в Wella Дизайн на Невском. Мне нравится, что можно не объяснять мастеру каждый его шаг, а просто сказать: хочу, чтобы было красиво Всегда получается что-то новое и всегда я довольна

Недавно подстриглась второй раз в жизни. Мастера рекомендую - Вадим Райский, салон на ул. Чайковского, 26. Понравилась выбранная стрижка (я пришла и сказала, как водится, "сделайте мне красиво", только добавила, что хочу иметь возможность тратить на ежедневную укладку не больше пяти минут ), качество работы, отношение мастера. Стрижка с укладкой (волосы изначально длинные) стоила 400 рублей, колорирование 1200. Записываться лучше где-то за неделю.

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Девочки из Питера - понравился ваш магазинчик SELA.Просто коммунизм! А как он вам?

Незнайка

Кофевар отправлено 04-07-2002 10:24 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

На выходные принесло нас в Питер.

В последний день набрели на магазинчик SELA на 6-ой линии.

Ребята, это просто коммунизм какой-то!

Где еще купишь маечек за 198 рублей?

А брюки за 300?

Я в шоке .

А может зря радуемся? МОжет у ввещичек этих какчество хромает?

Расскажите, наверняка кто-нибудь уже покупал вещи этой фирмы.

Ольчик

unregistered отправлено 04-07-2002 10:49 Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Да не, качество очень даже ничего... Основной минус - что это сеть магазинов, их в Питере ну штук 50! И очень много народа ходит в шмотках из Селы.

Кьяра

Участник отправлено 04-07-2002 10:52 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Незнайка

У нас в городе тоже есть парочка магазинчиков этих. Очень мило там.Я вот недавно забрела туда в поисках определенного цвета футболочки и ушла отоварившись подростковой футболкой для девочек 12-14 лет аж за 120 рублей . Я тоже была слегка шокирована, а мужу купили никак за 200 что-ли рубашонку с воротничком спереди на трех пуговочках-то с шортами носить. Ребенышу и себе иногда там прикупаю именно футболочки, шортики, бывает прикольное белье, носочки. В принципе лично у меня к качеству нет претензий, а уж цены там вообще смешные. Погодите-ка они к осени еще больше упадут на летний ассортимент. Еще я видела у нас ветровки там неплохие.

Незнайка

Кофевар отправлено 04-07-2002 11:24 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Кьяра,

сорри, но из Вашего профайла я так и не поняла о каком городе речь Я в Москве.

Я себе прикупила там аж двое брюк!!! И размер, что самое смешное - мой! И цвет - мой.

И ветровку-безрукавку тож купила.

А вот с ребенышом пролетела - побоялась, что опять маленькое все куплю. Растем-с

Кьяра

Участник отправлено 04-07-2002 11:47 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Незнайка

Я Вам ответила на cofe-mail.

Svetunya

Участник отправлено 04-07-2002 12:03 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Я ребенку постоянно покупаю там вещички. К качеству претензий не было. Современные модели. Цены просто радуют. Всем советую

Августа

Участник отправлено 04-07-2002 12:15 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Магазины SELA есть во многих городах России.

Особенно радуют цены, поддерживаю Svetunya

Качество хорошее, ничего не растягивается и не линяет при стирке, радует также, что есть выбор расцветок и часто обновляют ассортимент.

Anabel

Новичок отправлено 04-07-2002 12:26 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Была вот в магазине SELA - на улице Рождественка в Москве, цены там, конечно, не высокие, но выбор ЭТО ЖЕ УЖАС - майки каких-то фосфорных цветов, модели устрашающие, не знаю, может в Питере ассортимент получше, но то, что я видела здесь меня абсолютно не вдохновило.

Почему тему про одежду под маркой SELA перенесли в тему про магазины, косметические и медицинские салоны Питера?

Из-за того что первый магазин SELA был открыт именно там?

Обсуждалась именно МАРКА одежды, а сами магазины с вывеской SELA есть во многих российских городах, как я уже говорила, НЕ ТОЛЬКО в Питере. http://www.sela.ru/shops/

"Почему тему про одежду под маркой SELA перенесли в тему про магазины, косметические и медицинские салоны Питера?"

для меня это тоже загадка...

Ну - как говорится "жираф большой - ему видней".

Я кстати только-только хотела рассказать про адреса _московских_ магазинов Sela. В инете нашла.

<font color=red>Августа, Незнайка, тема называлась "Девочки из Питера - понравился ваш магазинчик SELA. Просто коммунизм! А как он вам? ". Если хотите в принципе обсуждать эту сеть магазинов, назависимо от георгафического положения, я открою ту тему, убрав из названия про Питер. </font>

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Антиц. массаж в Питере

Саша

unregistered отправлено 05-07-2002 03:57 Редактировать • IP

Я просмотрела тему "Неизведанный Питер", надеясь найти координаты хорошего массажиста (АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ), к сожалению, но не нашла.

Кто-нибудь может посоветовать хорошего массажиста (если женского пола - то еще лучше!) в Питере?

Пожалуйста, напишите, кто знает.

Заранее Спасибо!

Миу, если переносить тему, то наверное в тему про марки одежды, помнится мне была такая? Но если она и здесь останется, то я не против, т.к. я уже свое мнение высказала про SELA. Друге дело, что выяснилось , что многие про эту одежду ничего не знают(а она действительно качественная, недорогая, там много детской одежды). Может быть кому-либо будет интересно узнать? Как решите, Миу, так и сделайте

Anabel

Есть такое. У SELA много яркой одежды для молодежи и подростков.

В Москве быстро все раскупается-)или ассортимент меняется. Я просто тоже присмотрела себе маечек-через две недели остались только ужасные кислотных цветов-)а жаль...

Так что там спортнихой???? - я тоже ищу!!!! Подскажите!!! Да и косметолога хорошего тоже надо.

Очень хорошая портниха. Тел. 558-62-51 Люда.

Я и мои подружки шьют у нее, очень нравится. Отличная портниха.

Да уж, сыплют в наш Питер все подряд!

Миу нельзя ли как то по отдельности, а то все в куче очень неудобно(

, это как Вам угодно. Откройте отдельные темы. Например, "магазины Питера", "салоны Питера" ну и так далее. Хотя, мне не хотелось бы, что бы плодились темы вроде такой "Ау, еду в Питер, где мне подстричься?". И если вот так по любому мало-мальски большому городу, что будет? Все вместе как-то лучше.

Я хотела спросить про телефон портнихи Людмилы - а что, просто так позвонить и все???

Назад
Сверху