<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>
Девочки из Питера - понравился ваш магазинчик SELA.Просто коммунизм! А как он вам?
Незнайка
Кофевар отправлено 04-07-2002 10:24 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
--------------------------------------------------------------------------------
На выходные принесло нас в Питер.
В последний день набрели на магазинчик SELA на 6-ой линии.
Ребята, это просто коммунизм какой-то!
Где еще купишь маечек за 198 рублей?
А брюки за 300?
Я в шоке .
А может зря радуемся? МОжет у ввещичек этих какчество хромает?
Расскажите, наверняка кто-нибудь уже покупал вещи этой фирмы.
Ольчик
unregistered отправлено 04-07-2002 10:49 Редактировать • IP
--------------------------------------------------------------------------------
Да не, качество очень даже ничего... Основной минус - что это сеть магазинов, их в Питере ну штук 50! И очень много народа ходит в шмотках из Селы.
Кьяра
Участник отправлено 04-07-2002 10:52 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
Незнайка
У нас в городе тоже есть парочка магазинчиков этих. Очень мило там.Я вот недавно забрела туда в поисках определенного цвета футболочки и ушла отоварившись подростковой футболкой для девочек 12-14 лет аж за 120 рублей . Я тоже была слегка шокирована, а мужу купили никак за 200 что-ли рубашонку с воротничком спереди на трех пуговочках-то с шортами носить. Ребенышу и себе иногда там прикупаю именно футболочки, шортики, бывает прикольное белье, носочки. В принципе лично у меня к качеству нет претензий, а уж цены там вообще смешные. Погодите-ка они к осени еще больше упадут на летний ассортимент. Еще я видела у нас ветровки там неплохие.
Незнайка
Кофевар отправлено 04-07-2002 11:24 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
Кьяра,
сорри, но из Вашего профайла я так и не поняла о каком городе речь Я в Москве.
Я себе прикупила там аж двое брюк!!! И размер, что самое смешное - мой! И цвет - мой.
И ветровку-безрукавку тож купила.
А вот с ребенышом пролетела - побоялась, что опять маленькое все куплю. Растем-с
Кьяра
Участник отправлено 04-07-2002 11:47 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
Незнайка
Я Вам ответила на cofe-mail.
Svetunya
Участник отправлено 04-07-2002 12:03 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
Я ребенку постоянно покупаю там вещички. К качеству претензий не было. Современные модели. Цены просто радуют. Всем советую
Августа
Участник отправлено 04-07-2002 12:15 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
Магазины SELA есть во многих городах России.
Особенно радуют цены, поддерживаю Svetunya
Качество хорошее, ничего не растягивается и не линяет при стирке, радует также, что есть выбор расцветок и часто обновляют ассортимент.
Anabel
Новичок отправлено 04-07-2002 12:26 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
Была вот в магазине SELA - на улице Рождественка в Москве, цены там, конечно, не высокие, но выбор ЭТО ЖЕ УЖАС - майки каких-то фосфорных цветов, модели устрашающие, не знаю, может в Питере ассортимент получше, но то, что я видела здесь меня абсолютно не вдохновило.