Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
хочу измениться...но начиталась о всяких неприятностях с салонами. Порекомендуйте пожалуйста хорошего парикмахера с собственного опыта из Питера и расценки (хотя бы примерно)

Да, волосы тонкие, воющиеся

И что такое колорирование и тонирование? Мелирование я представляю что это.

Всем спасибо

Зовут мастера Людвига. Салон "Сад Эпикура", метро "Нарвская".

Расценок не знаю, так как теперь в Питере не живу. Я к ней ходила лет 10-12.

"И я думаю что все магазины города закупаются в одном месте.Везде всё одно и тоже".

Согласна. Я как-то летом купила очень симпатичный брючный костюм в Путиловском (брючки и топ цвета топленого молока с голой спиной и перекрещиваниями лямок), намеревалась еще кое-какие вещи в том же магазинчике померить и продавщица вдруг разговорилась. Она радостно сообщила мне шепотом, что эти костюмчики они поставляют в один из бутиков на Невском, а здесь тоже точку имеют (цены ниже в три раза!) для более быстрого оборота.

Я однажды видела кофточки из Наф-нафа на рынке рядом с мясной и рыбной лавками.... бред какой-то....

вот так купишь вещь какую-нибудь, а потом встретишь цыганку или бомжа в такой же....

Моя знакомая открыла салон прямо у метро Автово. Стригут там суперски, потому что она сама стригла просто замечательно, и набрала мастеров со своей же школы. Стрижка там стоит 160 рублей (смешно, не правда ли?).

Я сама последний раз стриглась в Адаманте у метро "Пионерская" (ходила по магазину и вдруг решила постричься). Стрижка там 280 что ли рублей. Я осталась очень довольна. Туда же до этого ходили две мои подруги и тоже остались очень довольны.

Тут была тема про неизведанный Питер, так там давались алреса и телефоны. Поищите, там правда много полезного.

да уж

сколько всего в Зарине покупала - качество материала отвратительное!

1. Купила как-то костюм вишневого цвета из букле. К концу сезона юбка сзади вытянулась просто до неприличия, да и рукава на локтях тоже.

2. Купила прошлым летом пуловер очень красивого голубого цвета (искусственный шелк). Пришла домой и постирала (у меня бзик на этот счет : он же на вешалке висел, его мерили все подряд!!! ) он сел на 2 размера... и кривой какой-то стал... стирала в Ласке...

еще чего-то было у меня из Вананы... мое субъективное мнение - фигня

ой, я там работаю рядом... только мне кажется, что салон особым успехом не пользуется... какие-то пенсионеры одни видны сквозь витрину и скучающие парикмахеры

я подумывала зайти туда, но как-то опасаюсь немного...

а у этого мастера, которого Вы советуете, Вы стриглись или красились?

кто-нибудь знает, как стригут в Пассаже на Балканской? К какому мастеру лучше обращаться?

Салон Веста - старый, он существует давно, потом когда приватизация пошла - директриса его приватизировала, стала хозяйкой. Постоянно отправляет мастеров на стажировки в Москву, Финляндию. Моя подруга через весь город ездит химию туда делать, отлько к другому мастеру - говорит, что только там делают как надо, умеют и нейтральную и щелочную и кислотную химии делать.

Игошина - не красит вообще. Он только стрижет.

Девушки!!!! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую гинекологическую клинику в Питере. А также поделитесь опытом, кто проходил осмотр не традиционным способом, а по методу типа УЗИ (не помню как точно называется).

Финская клиника АВА-Питер Невский 22-24. Я лучше ничего не знаю. Не ходите толкьо в ОТТо- большего окшмара и развода на деньги - нет нигде.

Еще есть на ул.Комсомола, д4

Дяденька такой Трубачев Владимир Иосивович ... 542-99-33

Очень надо сказать толковый ...

Назад
Сверху