Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
Метод проб и ошибок. Причем, лично Ваших проб и ошибок. Потому как у меня, например, Центр планирования семьи на Комсомола, 4 оставил жуткое впечатление, а вот Отто, точнее, клиника "Хламидиозы и др. (какое дивное название, правда ?) при Отто - вполне приятные воспоминания. (врач Селимян Нарине Карленовна)

toUNA: немаленькие расценки. Первичное посещение акушера-гинеколога с УЗИ за 1000 - около 1200, to be exact.

Девочки, киньте пожалуйста ссылку на тему "Неизведанный Питер", поиск ничего не дал. Заранее спасибо

Игорь Фарбер, салон Ирис на Клинском (ст. м. Технологический и-т), т.316-5950

Ольга Стасеева, салон Аура, Рылеева, д.2, ст.м. Чернышевская, т. 272-7214

И в том, и в другом салоне отвратительные администраторы и в назначенный день надо обязательно позвонить и подтвердить время во избежание накладок.

В салоне Аура к тому же замечательная "атмосфера". Типа аура :-)

И вообще это одно из лучших мест в Питере.

Очень хороший мастер Элина в салоне "Каприз+" на Ленинском. Кто живет рядом - по-моему идеальный вариант. Очень аккуратно, разочарованной никогда не уходила

Спасибо

Подстриглась у Саши Терешкова (салон Эсте), которого здесь советовали...ужасно не понравилось, неравномерно...один висок длиней, другой короче...пришлось самой достригать

А моя подруга у Саши в Эсте стрижется давно, года 3 - и каждый раз просто суперски выглядит! Он и стрижки новые придумывает и цветовую гамму подбирает классно.

А мможет ассиметричные виски - так и было задуманомастером?

А мможет ассиметричные виски - так и было задуманомастером?[/i

Нет...мной так не было задумано, а вот мастером не знаю..в любом случае было бы не лишним спросить моё мнение на этот счёт

Я в РАМИ не была, но моя подруга очень положительно отзывается об этой клинике. А кто-нибудь делал анализ крови на выявление скрытых инфекций?

Сама В РАМИ не была, да в общем-то и из знакомых никто. Это на уровне слухов - что та м развод на деньги. Но когда вот такой слух неоднакратно слышишь, идти туда как-то уже неохота )))

Назад
Сверху