Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
New Molly

Сама там не была. хотя планировала, но отговорили ...может все слухи.....

посоветовали сдать гденить там, где только исследуют , а лечением не занимаются, то есть нет материальной заинтересованности "найти" все имеющиеся на свете болячки))) (а то есть у меня опыт долгого дорогого и вредного для здоровья лечения от несуществующего хламидиоза) в результате сдала на все инфекции в лаборатории больницы Костюшко. Они там делают 2 мя способами сразу ПЦР , второй не помню как называется. Лечением НЕ занимаются, только анализы исселдуют. Не нашли ни одной инфекции.

Стоило по 70-80 руб за инфекцию. штук на 7-9 сдавала, уже точно не вспомню, включая онкомаркеры , и ВПЧ....

,

похоже, мы были у одной докторши на Комсомола... Только я была там год назад. Это была не гинеколог-эндокринолог? Мне она вообще практически ни слова не сказала - то есть она не задавала мне вопросов о самочувствии и пр. почти ни-ка-ких. Ну спросила разве что продолжительность цикла. Я от растерянности начала сама что-то говорить. Говорила-говорила... А она, так же, как и в вашем случае, не глядя на меня, что-то забивала в компьютер. Я догадывалась, что в мою карту, но не была в этом уверена

. Потом, кстати, она отдала мне распечатку. Там были грамматические ошибки, в том числе и в названиях лекарств. Не опечатки - такую опечатку сделать невозможно - а именно ошибки. Когда я сидела у нее (хорошо хоть уже не на кресле), открылась дверь и другая врач ввела какую-то девушку. Пациентку "по блату" - даже не думала, что такое еще бывает в платных клиниках. Посадила ее на стульчик. И "моя" врачиха" начала миленько с этой девушкой щебетать - "ой, здравствуй, да как дела, да как мамочка, да как ты... да я ничего, сейчас вот тут закончу (сварливо), и тебя посмотрю". Блин!

Про Аву-Петер... там лечилась моя знакомая. Долго. От бесплодия, которое там и установили. Ей делали там ЭКО и, кажется, не один раз. Безрезультатно. Развели руками - мол, тяжелый у вас случай, помочь никто не сможет... Она поплакала, и... через несколько дней (!) забеременела естественным путем, и без проблем родила здоровенькую девочку. В Аву больше не ходила . Хотя, в принципе, ей там поначалу очень нравилось.

Я была в 2003 году на Комсомола, 4 у Зеленской ( Анны Алексеевны? - не помню). Единственный раз в жизни мне взяли НОРМАЛЬНО анализы, хотя и больно. Выявлялись инфекции в другом месте, а туда я пришла со своими стёклышками.

Совковое-несовковое, ерунда это всё. Я лечилась 2 года в платной и всё через ж... глядя делалось.

Живу в Москве, а поехала лечиться в Питер как раз по женским делам.

Нашли за один раз всё, что я и предполагала, за 4 года моих мучений я уже сама чуть ли не научилась определять какая зараза во мне ожила. Только вот документально это то подтверждалось, то не подтверждалось.

Кофейщицы, целую ручки.

По поводу сдачи анализов в "отдельном" месте. Уже несколько лет пользуюсь услугами лаборатории http://www.helix.ru/

Находили только то, что я у себя предполагала и что требовало подтверждения. Лечением не занимаются, т.е. не заинтересованы. Многие лечебные заведения, берущие за анализы дороже, переправляют свои "заказы" к ним.

была в клинике "она", на фонтанке. обслуживание нормальное, про огороды во время приема не общаются. все анализы обошлись в 1200 руб, включая оплату приема (300 руб.).

А я сходила наконец в Отто.

Первичный приём 380, анализы всевозможные аж на 2000.

Врач показалась очень приятной (что естественно в платных заведениях) и очень адекватной (что хотя и не противоестественно но всёже редкость). Вечными болячками и лечением до гроба не пугала, наоборот вселяла оптимизм. Опять же не орала чтобы я расслабилась при осмотре, меня всегда дико умиляла этим наша участковая докторша - попробуйте ка расслабиться с чужой рукой самизнаетегде =). Ну и пондравилось что кровь сдала тут же не отходя от кассы (а не натощак с 8 до 10 утра), да ещё и в обморок не падала как я это люблю при взятии крови из вены.

Профпригодность станет ясна только по окончании забега, ждите следующего выхода в эфир =)

вы преувеличиваете

Я в субботу с готоывми анализыми была на приеме у Маей Гергиевне взяли с меня за прием 380 руб. Слава богу инфекций ни каких не нашли кроме молочницы. Ну а ней я знала. Советую.

ну и чудесно, что ничего не нашли))))) но я все равно туда не пойду))))))))

честно говоря, я бы тоже в отто не пошла. мне говорили, что там цены накручивают, вижу, что правда, есть такое дело.

странно, что для того чтобы узнать результаты анализов, нужно платить столько же, сколько за первичный прием.

во всех клиниках повторные приемы стоят уже меньше.

ни в коем случае ни кого, кроме авторов ценника, не осуждаю.

Ну я эта, купилась на солидность заведения и всё такое. Лаборатория микробиологии это вам не кооператив "Айболит". Мож и зря конечно, поглядим.

В Аву-Петер обратилась для прерывания беременности. Наслушалась от ведущего врача в духе ... "смотри, чтобы потом локти кусать не пришлось...мужики в жизни - не главное...мужик -временно, ребенок - навсегда..." и прочие бабьи мудрости, даже в церковь меня отправляла. Мда... это при том, что здоровье у меня хорошее, т.е. не тот случай, когда действительно есть мед. опасения. Я не думаю, что на подобные операции с легким сердцем женщины приходят, ну да ладно. В назначеный день я пришла на операцию и эта врач с ненавистью меня встретила, сквозь зубы процеживая слова и даже не глядя на меня. Это было уже свыше моих сил, и я не могла представить, что этот "врач" будет со мной, бессознательной, делать. Ушла. А ее словами на последок были: "Теперь идите в другую клинику. У меня такая примета - раз сегодня не получилось, второй раз не буду делать."

А почему негативные отзывы об этом заведении постятся исключительно под анрегами?

Ничего не имею против клиники - как, впрочем, и за.

Мнение же о ней может формироваться/изменяться только в зависимости от сообщений участниц/кофеваров.

Сама я в ней была только у маммолога-онколога Ли Леонида Антоновича.

Первое впечатление от него было потрясающим, и оно не испортилось в процессе посещения его каждые полгода. Тем не менее, продолжу xодить именно к нему_лично_как_к_специалисту (официально, конечно, по записи через ту дурную девочку на телефоне), а не в саму клинику, которая, кстати, перееxала на Литейный (на Невском осталось отделение репродукции). Сама же клиника семейной медицины с новым названием "Скандинавия" у меня восторга не вызвала.

Во-первыx: очень дорого.

Во-вторыx: - организация процесса на нуле (пример: лично позвонила проконтролировать, чтобы моя медицинская карта с Невского была забрана на Литейный и передана маммологу. "Да, конечно, да, обязательно, да, все поняли!"

Нифига они не поняли: приезжаю - карты, разумеется, нет. Извинялись... А что толку-то!?

В-третьиx: слишком много девиц на ресепшене и все они зарплату получают...

В-четвертыx: не предусмотрено место для парковки автомобилей пациентов. Я переплевалась, пока нашла место на автобусной, блин, остановке напротив въезда.

Ну и т.д.

Так что резюмирую: врач - супер, клиника - ничего особенного.

Я наблюдаюсь в Отто. Меня лично все устраивает - и профессионализм врачей, и удобное время и быстрота сдачи анализов. Я - у Тарасовой Марины Анатольевны, классного врача и замечательной женщины. Не знаю ни одного человека, которому бы там оказали некачественную помощь... может просто не попадались.

Не знаю ни одного человека, которому бы там оказали некачественную помощь...

Я такой человек

Я уже несколько раз посещала клинику ОНА, в частности гинеколога. Пока очень не нравиттся. Мне приходится каждое слово из неё тащить клещами:-((( Она молча сомтрит меня, молча пишет, заетм пару слов про то что она мне назначила и всё:=(((( Как-то я люблю когда всё подробно сами врачи говорят.....

Назад
Сверху