,
похоже, мы были у одной докторши на Комсомола... Только я была там год назад. Это была не гинеколог-эндокринолог? Мне она вообще практически ни слова не сказала - то есть она не задавала мне вопросов о самочувствии и пр. почти ни-ка-ких. Ну спросила разве что продолжительность цикла. Я от растерянности начала сама что-то говорить. Говорила-говорила... А она, так же, как и в вашем случае, не глядя на меня, что-то забивала в компьютер. Я догадывалась, что в мою карту, но не была в этом уверена
. Потом, кстати, она отдала мне распечатку. Там были грамматические ошибки, в том числе и в названиях лекарств. Не опечатки - такую опечатку сделать невозможно - а именно ошибки. Когда я сидела у нее (хорошо хоть уже не на кресле), открылась дверь и другая врач ввела какую-то девушку. Пациентку "по блату" - даже не думала, что такое еще бывает в платных клиниках. Посадила ее на стульчик. И "моя" врачиха" начала миленько с этой девушкой щебетать - "ой, здравствуй, да как дела, да как мамочка, да как ты... да я ничего, сейчас вот тут закончу (сварливо), и тебя посмотрю". Блин!
Про Аву-Петер... там лечилась моя знакомая. Долго. От бесплодия, которое там и установили. Ей делали там ЭКО и, кажется, не один раз. Безрезультатно. Развели руками - мол, тяжелый у вас случай, помочь никто не сможет... Она поплакала, и... через несколько дней (!) забеременела естественным путем, и без проблем родила здоровенькую девочку. В Аву больше не ходила . Хотя, в принципе, ей там поначалу очень нравилось.