Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
И ещё у меня вопрос, если позволите.....

Есть конкретно магазины "детский мир" и типа "молодёжная мода". А для мадмуазель с 11 до 15-16лет - проблема( может для нас только?)

Подскажите, где искать?

Опять вопрос про эндокринологов. кто может посоветовать хорошую клинику + возможность там же сдать анализы?

Подскажите пожалуйста, где в Петербурге можно купить настоящие, качественные ароматические масла.

Спасибо всем откликнувшимся.

Загородный проспект, не помню до 5 углов или после. Около того. Небольшой косметический магазин, там продают масла Стикс и другие. Есть консультант с книгой

Средний проспект ВО, выходите из метро - налево примерно между 11 и 12 Линиями - масла "Аромакосметика" в тёмных бутылочках. Покупала только смесь вокруг глаз - понравилась. Не дорого, рублей 70 примерно.

Забыла написать самое главное - это в аптеке. Зелёненькое такое оформление, не помню, как называется.

Там сейчес рельсы трамвайные прокладывают около.

"Здоровый мир" Каменноостровский пр.,14

"Каменный цветок" Нарвский пр. Дом быта (д.18, если не путаю)

Спасибо.

Мне нужны масла настоящие, сейчас так много синтетических, что даже и не знаешь, где и как покупать.

Обязательно везде побываю.

А что значит синтетические? так прямо и написано? Что то я не встречала....

дочка (15 лет) три дня назад (сказала только сегодня, пакость такая, терпела.. ) Говорит болит все время.

Что делать? К врачу - я понимаю. Но к какому? Где это в Питере качественное?

Поможите, люди добрые! (Начиталась уже всякой страсти в инете, успела )

Если ничего толкового более не насоветуют, то я бы пошла в кожный диспансер. На Савушкина например. Народу там обычно немного, и платное отделение есть.

не знаю больниц в Питере - но точно,что надо идти к онкологу,а не в КВД!!!

Расскажите хоть, кто знает что с этим всем бывает, пока я как угорелая врача ищу..

, с вероятностью 99,9 % - ничего страшного. Но идти надо к ОНКОЛОГУ! В Питере, как и во всех городах, есть городской онкодиспансер, как ни странно, обычно это вполне приличные заведения.

Возьмут соскоб с содранного места, сделают гистологию, надают девице по шее

Пока до врача не довели - сухая повязка, никаких наружных лекарств. На самом деле можно зеленкой намазать, не вредит.

Не переживайте, со всеми это случалось.

Назад
Сверху