Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
Правильно советуют идти к онкологу, он одним взглядом определит, какая родинка, скорее всего ничего страшного. Если онкологии нет ,с родинкой можно делать что угодно: хоть прижигай, хоть ковыряй, хуже не будет. Не переживайте!

вообще родинки (любые) ковырять и прижигать не рекомендуется. Они могут озлокачествляться. А врач сделает гистологию и удалит остатки родинки для профилактики. скорее всего, ничего страшного,но затягивать с этим делом не стоит.

Так а мне то думается что такой онколог именно для родинкосковырчатых случае должен быть в КВД, хотя может я и ошибаюсь. Мне вот когда в кожной клинике выжигали родинку, отправляли её на доследование, всё действо происходило в кабинете у дерматолога. Но этой платной клиники больше нету.

Подруга год назад убирала 2 большие родинки в клинике Пирогова, лазером, с гистологией, все нормально.

Для тех, кому, возможно, в будущем понадобится.

Клиника Амалтея, Биржевая линия, 12. т. 323-90-60

Врач Старцев Сергей Валентинович, к.м.н., дерматолог-косметолог. Очень понравился. (!)

Еще порекомендовали врача-онколога(на всякий не дайбог случай): http://www.allnice.info/dreamteam/100/

А нам сделали "выпаривание" остатков родинки лазером и взяли гистологию. Через пару недель будет известно все, что касается онкологии.

Не переживайте,никакой онкологии не обнаружиться,этот анализ берут всегда - на всякий случай.

Желаю здоровья вашей дочурке!

Мне как-то кот в 20 лет сцарапывал родинку .

А она зажила и опять появилась со временем

Девочки, посовейтуйте, пожта, клинику - спину лечить. Сил больше нет мучиться. Только, чтобы цены были умеренные. Томографию за 7500 (как тут кто-то писал) я не потяну.

Хотелось бы сначала диагносцироваться, а уже потом - массажи, иглоукалывание и пр. лечение.

В областной поликлинике на Луначарского томография 2100!

даю тел 559-97-91

дешевле не нашла(это протосто так, к сведению)

Привет. У меня подруга бегала со спиной по клиникам да по мануалам, кучу денег выкидывала за временное улучшение. А потом пошла на йогу и не нарадуется. Не пробовала решить проблему со стороны лечебной физкультуры?

Очень много такой одежды в центре на Ефимова (м.Сенная)

Ст.Оливер, Дженнифер и далее по списку - вполне подростковая мода, мы много чего там нашли.

All,

а не подскажите ли, можно сейчас где-нибудь найти белые джинсы, а?

Мягко говоря, не по сезону, ага.

Но ооочень нада.

, а в клиниках совсем не помогли? Какой ужас. Я подумывала о йоге (вернее, мне уже кто-то советовал это), но тоже ведь не известно, куда попадешь... А то как согнусь там в какой-нить позу... - так и останусь навсегда.

Девочки! Помогите! Буду в декабре-январе в Питере...(эх, давно не была дома) Посоветуйте хорошего косметолога в районе Гражданки... (или в центре у метро) Даже имеется ввиду не то что бы этот косметолого лечил кожу волшебным способом... меня больше всего интересует массаж лица и шеи, а это значит хорошие руки! Пусть на дому, пусть в каком-нибудь скромном салоне, пусть своими болтушками! Или французкими мазилками - все равно. Главное - руки!

Заранее благодарю!

В клиниках делали те же массажи (якобы эксклюзивными методами), Было конечно улучшение, но максимум на пару недель. А Йога даёт стабильное улучшение.

Эх, есть у меня в моём районе хорошая массажистка (200 рэ сеанс, курс из 10 массажей), ну да тебе ж далеко

В районе метро Удельная, на ул. Рашетова, 7 (или6?), салон "Тера", косметолог Наташа. Работает на Сотис. Очень приятные руки (ну, или просто мне подходят). Главное, никакой суеты, все спокойно. Так что попробуйте. Удачи.

Назад
Сверху