Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
привет, можно, я влезу?

Хорошие ребята инструкторы Вадик Попов и Костя Харьковский,

www.yogaflow.nm.ru

новички занимаются на В.О., в Чайном Доме, по средам и вскр, 19:30 и на Новочеркасской в центре Саттва, по пн и чт, время не помню, сорри - расписание есть на сайте

PS я тож спинальница

йога реально помогает забросить хождения по врачам

, спасибо. Но мне так далеко все...(((

Блин, почему у нас в Питере все на севере? Ну, на юге ваще ничего... Ни магазинов, ни врачей... что ни спроси - все в противоположном конце города.

Новочеркасская поближе, но тоже не доехать после работы.

Был ли кто в салоне Алла? Переехали с Охты, он как раз под боком. Как стригут-красят, процедуры, маникюр?

MX, есть ещё вариант на Московских воротах.

Ведёт занятия в своём очень симпатично оформленном зале непростой дяденька-ёг С. Казаков.

Много работы с телом, сознанием и подсознанием.

А я вот лично страсть как не люблю, когда без разрешения в мою подсознанку лезут, пусть даже и почти просветлённые.

Но, возможно, у тебя были бы другие впечатления.

его страничка, там же расписание:

http://hatha-yoga.spb.ru/

Был ли кто в салоне Алла? Переехали с Охты, он как раз под боком. Как стригут-красят, процедуры, маникюр?

цены там комунистические

стригусь у Татяны Скрябиной.... очень нравится

мэйк-ап раньше очень хорошо делала девочка нерусская, но она ушла преподавать, больше я не рисковала

солярий хороший

к косметологу туда не хожу(привыкла к своей).... маникюр с педикюром - аналогично.... мне не нравится, когда я прошу сделать мне ногти цвета темной сливы, а девушка мне отвечает:"Вам не подойдет, давайте лучше розовеньким"

хотя, там не одна маникюрша, попробуйте)))))

зайдите, поговорите, там очень приветливые администраторы

Волькин, я не нашла на сайте ни одного адреса близко к Московским воротам, но написала письмо непростому дяденьке. Посмотрим, что он ответит...

ааааа

сорри!

Это студия "Лотос" на ул. Рощинской д. 8, т.е. практически Московский 131 :-) от М ворот минут 5-7-пешком в сторону Фрунзенской

Моя подруга тоже естественно но севере занимается, как и я. На Просвете.

, че-то карта противоречит твоим описаниям. Карта показывает, что Рощинская 8 - это за Максидомом.

То есть ближе к Электросиле...

А телефончик не завалялся?

У меня еще просьба.

Где можно сделать УЗИ как можно дешевле? Желательно опять же на юге. Но можно и в др. месте.

Область - гинекология.

Там , где нашла я, - 500 руб. Хотелось бы поменьше.

поликлиницеский комплекс "Андрос"

Московский пр.,д.22

316-5881, 316-5904

там всегда радовали ценами.

Медицинский центр "Профессор". Там и анализы и УЗИ. я делала вагинальное УЗИ - 290 рублей.

, да, знаю такой. Позвоню. Спасибо.

, а где это? адрес или телефон дайте, пжта.

Где можно сделать УЗИ как можно дешевле? Желательно опять же на юге.

Попробуйте позвонить в МЧ157- регистратура 373 14 14. Я там 2 года назад делала за какие-то смешные деньги, не помню уже. МЧ находитс яна Варшавской ул, 100- это метро Московская. Только дозваниваться долго до них

Вообще мне эта МЧ нравится- я там и анализы всегда сдаю, и прививаюсь Цена там, по крайней мере, по сравнению с Поликлиническим комплексом на Моск, 22, отличаются в выгодную сторону. Вот только альтернативу гинеколу на Моск, 22 я пока так и не нашла( Тарасова - классная тетка, но что убивает- так это отсуствие записи и живая очередь. Пол-дня убиваешь ан это.

Девочки, может кто подскажет хорошего доброжелательного спеца-гинеколога на юге, желательно в Московском районе?

Подскажите пожалуйста, куда в Питере лучше обратиться что бы сделать химический пилинг лица ? И какая средняя цена за полный комплекс (подготовка, постпилинговый уход и т.д.) ?

Назад
Сверху