Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
,спасибо. Это совсем ко мне близко. Если не дозвонюсь, то можно и сходить...

Говорю уровень цен - 150 рэ за разовое, 500 рэ за 4 занятия в месяц и 900 за 8

угу, по ценам точняк

по поводу Казакова: на страничке дан его мобильный.

А Лотос точно, за Максидомом!

Мы с мамой собираемся в Питер на 3 дня (сами из Эстонии), подскажите, где можно у вас сейчас купить итальянскую обувь и дубленку. Раньше обувь покупали в ДЛТ, но теперь там маленький выбор.

Спасибо!

Присоединяюсь к вопросу

Тоже нужна качественная обувь и причем.35 размера...В прошлом году покупала в Балтийском- за 7 тыс.ботинки и за столько же туфли, если честно-не в восторге, просто выхода не было.Потом еще во Владимирском пассаже есть неплохой выбор обуви- правда цены тоже дай бог и на Большом проспекте в магазинчиках можно посмотреть кое-что. Может быть кто-нибудь еще что подскажет?

С итальянской обувью сложновато.. Есть Гранд Палас на Невском- рядом с Пассажем, но цены там аховые.. Обувных магазинов море, но там все в основном СП- русско-не-пойми-какое, итальянский только дизайн, но никак не колодка и качество.

Это мое ИМХО, основанное на многочасовых поездках по обувным магазинам, дай Бог, чтоб я была не права и кто-нибудь поделился бы с нами адресами магазиновм с нормальной обувью!

По моему опыту, истинно итальянскую обувь надо выискивтаь по ТЦ и ярмаркам- в некоторых отделах встречаются. Зимния сапоги мне тоже пришлось купить в Балтийском. Втречаются неплохие модели в ТЦ Невском на ул Дыбенко.

По поводу итальянских дубленок ничего не могу сказать. Во многих местах за Италию выдается качественная Турция

Что касается обуви - на Жуковского, 28, магазин, называется Braude, недалеко от него тоже обувной магазинчик маленький, но там сильно фирменная обувь, типа GFF и прочих недешевых фирм (насчет подлинности - не знаю, не заходила). Также на Невском небольшой магазинчик в подвальном помещении рядом с кафе СССР (это напротив катькиного садика). В Гранд Паласе - 3 этаж, магазин Апорина, их же отдел в ТЦ Светлановский. Море магазинов на Большом пр. Петроградской стороны, и с итальянской обувью, и мой любимый Шарль Жордан. Но цены приводят с инфаркту...С дубленками не подскажу, не искала.

, , ,

Спасибо за ответы! Завтра поедем, если удастся обнаружить что-то интересное со стоящей обувкой, сообщу.

Я просто не могу здесь тему найти, такие вопросы уже задавали. Собираюсь в Питер, нужны зимние сапоги, причем 35 размер.Поделитесь плиз адресами хорошей обуви.Цены в районе 5-10 тыс.

Понятия не имею. что в Вашем восприятии - хорошая обувь, но очень большой выбор в Гостинке, Садовая линия, 1 этаж.

И итальянские и финские, на любой вкус.

Хорощая обувь- это италия,например- то есть хорошее качество кожи,актуальная модель и т.д.

Что касается качества - там, где я написала, множество различных моделей с разной высотой подошвы из кожи очень хорошего качества.

Как ни странно Россия-Италия, красные коробки с надписью "Destra"- Да еще и гарантийный срок начинается только 5.12. Рекламаций почти нет - я спрашивала продавцов.

Я была в Гостином дворе, там, действительно, масса обуви, момент только тот, что она по всему Гостиному одинаковая...Так что, коли кто боится ходить как все, ...

Но при этом там же есть неплохая фирма, Salmaso, если не ошибаюсь. Вполне себе ботики, на кроличьем меху, пристойнейшая кожа, как раз в районе 9-10т.

Самое смешное, что эта же фирма есть в Саламандре на Петроградской, на Большом пр., так там цены выше на 3-5 т.р. Конечно, смешно, но... Да, там же, кстати, в Саламандре, есть еще некая ит. фирма, не помню названия, но ботинки их (осенние) я за 7 покупала. Есть и зимние, 8-9.

Как я уже писала в другой ветке, можно зайти в Апорину в Гранд Палас, 3 этаж, вроде. Тоже до 10 можно найти. И маленький обувной напротив Екатерининского садика, в подвальчике. Там в одном отделе куртки-дубленки, в другом - обувь. Неплохая, правда-правда.

Назад
Сверху