нЕНАСЫТНОСТЬ

Исходное сообщение Grigoriy

Моей обязательно надо с утра (постоянно меня будит) и днем, если мы вместе, ну а вечером сомособой У меня создается впечатление, что она хочет, если непостоянно, то через каждый час. Правда бывало и такое, что она уже не хочет, но пару-тройку раз всего. Как быть с таким расскладом?

Она у тя прям маниячка якая-то!!!=)))

ну я например афтору немножко и завидую и в тоже время понимаю его. епля по 2 раза в день это норм. в выходные надо полюбак раз пять. моя девушка например неможет держать такой график. иногда передёргивать затвор даже приходится

попробуй ей предложить воздерживаться. три дня без секса, а потом будет взрыв.

Исходное сообщение Паскудник

ну я например афтору немножко и завидую и в тоже время понимаю его. епля по 2 раза в день это норм. в выходные надо полюбак раз пять. моя девушка например неможет держать такой график. иногда передёргивать затвор даже приходится

попробуй ей предложить воздерживаться. три дня без секса, а потом будет взрыв.

Да просить не могу, но перерывы бывают. Когда я не вижу ее по несколько дней или когда красные деньки, хотя это тоже не помеха Ужасть

печально, что так у вас

просто и честно сказать, что устаешь от ее гиперактивности, нельзя?

она может понять, я думаю - надо просто правильно сказать

Исходное сообщение Бегущая_с_волками

печально, что так у вас

просто и честно сказать, что устаешь от ее гиперактивности, нельзя?

она может понять, я думаю - надо просто правильно сказать
сама поняла ,что сказала,типа Прости дорогая ,но я тя не хочу ,джентельмен разве может такое сказать ,хотя .....

Grigoriy

Блин после этого есть вероятность быть бесчеловечно изнасилованным

У меня тоже была такая ситуация. И когда мой молодой человек мне впервый в жизни отказал я была в шоке. Начаа думать что со мной не так, что я его больше не возбуждаю, он меня не хочет, дело чуть до истерики не дошло. Оказалось он просто устал. Я поняла что у нас секс был одним из важных проявлений чувств, стремления к партнёру, нежности, желания. И если я не видела от него этого мне было очень не приятно, потом мы поговорили и поняли, что есть и другие методы выражения своей любви, просто почаще говори её что она очень красивая сексуальная, как ты её обожаешь и жить без неё не можешь, поцелуй, нежно обними, это во многом может заменить секс. Да и вообще действительно нужно отвлекаться, пойти гулять, в кафе, в гости, или дома чем-то заняться уборкой... ну какими-то делами, а то когда делать нечего, у нас всегда всё тоже к сексу сводиться. А чем ещё заняться? Валяешься на диване, обнимешься, поцелуешься, ну и дальше уже само собой как-то получается... банально...

Grigoriy уж не знаю, с одной стороны радуйся - что можешь хоть вволю нарадоваться, чем раз в год и то на Новый год. Кому то меньше везет в этом плане..

Подруга у нее есть - можно через нее воздействовать. Могу помочь

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху