Н
Незарегистрированный
⚪
Ага, дети - цветы жизни!!! Их либо в воду, либо в землю!!!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедная девушка.
По-моему аборт надо было делать родителям тех, кто беспричинно может наброситься на человека просто за то, что убеждения собеседника не совпадают с его собственными.
Особенно смешно обвинять такие обвинения от мужчин. А как только ребенок появляется на свет, эти детолюбцы первыми же убегают за горизонт.
Бедная девушка.
По-моему аборт надо было делать родителям тех, кто беспричинно может наброситься на человека просто за то, что убеждения собеседника не совпадают с его собственными.
Особенно смешно обвинять такие обвинения от мужчин. А как только ребенок появляется на свет, эти детолюбцы первыми же убегают за горизонт.
Судя по всему Вы это о себе и о своей матери.... получается что мерзкое и вонючее тупое существо собственно ВЫ, с чем и поздравляю. Не плодитесь и не размножайтесь, мир чище будетя тоже ненавижу этих неблагодарных тварей!!! Мерзкие вонючие орущие существа. Сделала 7 абортов и нисколько об этом не сожалею, зачесм портить себе жизнь,а, люди?? Я получаю достаточно, точнее много. и скажите мне, вот зачем траить деньг на какое то тупое существо, ОНО же потом этого не оценит.. Уж наверно в сто раз лучше упить на эти деньги квартиру, машины , дачи и жить в СВОЕу удовольствие, жизнь-то одна...Предохраняйтесь девушки, и живите для себя ,а не для этих кровопийц!!!
Ненавижу детей особенно младенцев. Есть любимый человек, который хочет ребенка. Но если я все- таки залечу, несмотря на все меры предосторожности, не задумываясь и без сожаления сделаю аборт.
Нафиг детей!!! Они раз и навсегда испортят жизнь! И уйти от этой напасти будет уже невозможно!
Нафиг детей!!! Они раз и навсегда испортят жизнь! И уйти от этой напасти будет уже невозможно!
Каждому-свое. Жаль только природа еще не научилась делать бесплодными тех женщин, которые ненавидят детей и давать ребенка тем, которые его очень хотят...