Ненавижу детей особенно младенцев. Есть любимый человек, который хочет ребе...

• Автор темы Автор темы Юка
Ага, дети - цветы жизни!!! Их либо в воду, либо в землю!!!!!

Убивают просто доводы типа "Вы же тоже были маленькими, как можно их не любить?". Допустим человек был вором-рецидивистом, отсидел положенный срок, расскаялся в содеенном, и что? Он теперь должен любить других воров? Все доводы в пользу детей звучат жалко. Я полностью согласен с автором. Меня воротит от одного присутствия мелких. Вечно орущие, ссущие, срущие, требующие. Даже если ребенок просто "ангел" и ни к кому не пристает и не доставляет проблем, мне все равно сложно рядом с ним находиться.
Родственники кругом причитают, мол как можно, ты же взрослый мужик, пора детей иметь. Зачем? о_О Чтобы поставить крест на своей жизни? Может все любители детишек за свои 25-30 лет уже так устали от жизни и ничего больше не ждут, что выход только в детях видят?
Детей надо ростить в пробирках и воспитывать до вменяемого возраста в изолированном от общества месте. Пусть этим занимаются их "любители".
З.Ы. Я не маньяк-извращенец. Я реально добрый и бесконфликтный, обожаю животных, но никак не детей...

Бедная девушка.
По-моему аборт надо было делать родителям тех, кто беспричинно может наброситься на человека просто за то, что убеждения собеседника не совпадают с его собственными.
Особенно смешно обвинять такие обвинения от мужчин. А как только ребенок появляется на свет, эти детолюбцы первыми же убегают за горизонт.

Бедная девушка.
По-моему аборт надо было делать родителям тех, кто беспричинно может наброситься на человека просто за то, что убеждения собеседника не совпадают с его собственными.
Особенно смешно обвинять такие обвинения от мужчин. А как только ребенок появляется на свет, эти детолюбцы первыми же убегают за горизонт.

Вы о всех или о себе? Стоит ли обвинять в данной ситуации всех. =)

Бедная девушка.

Мне почему то тоже стало ее жалко, ей нужен хороший психолог.

я тоже ненавижу этих неблагодарных тварей!!! Мерзкие вонючие орущие существа. Сделала 7 абортов и нисколько об этом не сожалею, зачесм портить себе жизнь,а, люди?? Я получаю достаточно, точнее много. и скажите мне, вот зачем траить деньг на какое то тупое существо, ОНО же потом этого не оценит.. Уж наверно в сто раз лучше упить на эти деньги квартиру, машины , дачи и жить в СВОЕу удовольствие, жизнь-то одна...Предохраняйтесь девушки, и живите для себя ,а не для этих кровопийц!!!

Юка, зайчик мой, я поставлю тебе свечку за упокой с удовольствием, если ты "залетишь". Ибо убийство ребенка самое страшное, что вообще возможно придумать. Будет здорово, если у тебя НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕТЕЙ. ты их банально не достойна, золотая моя.
Всех благ

я тоже ненавижу этих неблагодарных тварей!!! Мерзкие вонючие орущие существа. Сделала 7 абортов и нисколько об этом не сожалею, зачесм портить себе жизнь,а, люди?? Я получаю достаточно, точнее много. и скажите мне, вот зачем траить деньг на какое то тупое существо, ОНО же потом этого не оценит.. Уж наверно в сто раз лучше упить на эти деньги квартиру, машины , дачи и жить в СВОЕу удовольствие, жизнь-то одна...Предохраняйтесь девушки, и живите для себя ,а не для этих кровопийц!!!
Судя по всему Вы это о себе и о своей матери.... получается что мерзкое и вонючее тупое существо собственно ВЫ, с чем и поздравляю. Не плодитесь и не размножайтесь, мир чище будет
С наилучшими.........

Ненавижу детей особенно младенцев. Есть любимый человек, который хочет ребенка. Но если я все- таки залечу, несмотря на все меры предосторожности, не задумываясь и без сожаления сделаю аборт.

Родите,про,запас. Будет голод-съедите . Только откормите предварительно

Нафиг детей!!! Они раз и навсегда испортят жизнь! И уйти от этой напасти будет уже невозможно!

Нафиг детей!!! Они раз и навсегда испортят жизнь! И уйти от этой напасти будет уже невозможно!

Я тоже их не люблю. Вообще не понимаю, кто их любит. Все, кажись, рожают типа потому, что так надо. У многих моих знакомых дети есть, боже, какой это ужас. Ленивые, капризные, тупые своенравные выродки, издерганные мамаши, раньше времени постаревшие, орут на них благим матом - даже на улице, чужих людей ни фига не стесняются. По-моему бездетному мнению, если мать так чморит своего ребенка, то она его ненавидит просто. Зачем. дура, рожала? Чтоб гордиться - а вот я родила! Ну родила блин, так засунь его обратно, он у тебя урод, сама же орешь, что урод. А дети, главное, продолжают тупить, качать права, жрать и ничего не делать. Семьи моих знакомых - не быдло какое-нибудь, "нормальные" такие семьи. Деньги, высшее образование у родителей, папаши не пьяницы. А вот один хрен. Атас в общем какой-то. это чадолюбие.

Каждому-свое. Жаль только природа еще не научилась делать бесплодными тех женщин, которые ненавидят детей и давать ребенка тем, которые его очень хотят...

Каждому-свое. Жаль только природа еще не научилась делать бесплодными тех женщин, которые ненавидят детей и давать ребенка тем, которые его очень хотят...

Согласна!согласна что не хотеть детей право каждого, но ненавидеть никто права не давал.Бог дал нам заповедь возлюби ближнего своего как самого себя, а тем более дети.Своих можете не рожать конечно и лучше не рожать если ненавидите детей, но аборт это грех-это убийство как никрути.Сделайте себе лучше стерелезацию, перевяжите трубы или что то в этом роде, чтобы детей не было никогда и наверняка. Интересно Юка и те кто так ненавидят детей!а вам самим жить то хочеться или вы бы предпочли никогда не рождаться(чтобы ваша мать сделала аборт когда была вами беременна)?Подумайте над обортом.Не убивайте человека.Бог и наказать может.Еще раз повторюсь сделайте стерелизацию как кошкам делают и не парьтесь.Это уж точно дело ваше и никто не осудит, по крайней мере не в праве будет осудить.

С такой позицией, уважаемый автор, Вы можете прожить беззаботную, необремененную пеленками юность..., но кто Вам в старости поднесет тарелку супа?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху