}{@I{er++
🟢🟢🟢
- Обсуждения
- 1 595
Все, что не делается имеет цель. И чаще всего эгоистичную.
Не всегда...
Я тоже в школе учился на одни пятерки, но только потому что мне нравилось быть лучше других...
Только не надо судить только по одному себе...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, что не делается имеет цель. И чаще всего эгоистичную.
Я тоже в школе учился на одни пятерки, но только потому что мне нравилось быть лучше других...
Не всегда...
Только не надо судить только по одному себе...
Докажите обратное...Я не сужу по себе, я привожу наглядный пример.
Авторитет соседей, некий оттенок чувства власти, природная скромность и слабость, много свободного времени. Но никак не любовь к труду, это слишком глупо...
Неужели вы считаете что ТО, что вы здесь перечислили кого-то впечатлит?!?! Или может вы думаете что это очень большие мытарства и вы познали жизнь и лишения? Не смешите мои тапки.В третьих, вы когда нибудь жили впроголодь, когда нибудь шли заместо школы на халтуру(например, могилы рыть) когда нибудь вас било током так, что вы долго не могли придти в себя(и долго не могли сообразить что такое было), когда нибудь мерзли, к вам когда нибудь поселялись родственники- алкоголики(из- за которых у вас начиналась райская жизнь), вас когда нибудь били "менты" так что вы не могли подняться, вас грабили, вы когда нибудь оказывались между двух огней(таких, что, либо загремишь на нары либо останешься без имущества)?
Посмотрели где-то передачу или читнули статью и возомнили себя историком? Как вы считате, вы разбираетесь в оружии?Вы в этом уверенны? Хорошо, скажите теперь следующее(история): чья была изначальная идея автомата Калашникова? Его, или он перенял это у других конструкторов?
Хакер, всё что вы здесь перечислили это просто дешёвый понт и детский лепет. И лишь убедило что никаких испытаний у вас в жизни не было.
Потому что перенося реальные трудности, человек перестаёт воспринимать их как что-то из ряда вон выходящее и просто принимает их. И уж точно потом не козыряет, т.к. козырять нечем.
Ничего лично против вас не имею, просто неприятно было читать эту чепуху. Вы бы ещё сказали "вас когда нибудь била мама по попе, так что вы заплакали?"
Настраивайтесь на позитив, а не пытайтесь строить из себя "бывалого". У меня есть знакомые, которые, в отличии от меня и вас, действительно прожили трудную жизнь. Они себе никогда не позволят ныть о своих бедах.
Иногда они совершают такие поступки, которые кажутся мне очень глупыми. Они не умеют жить, они эгоистичны. Моя проблема в том, что я вижу проблемными всех. У меня нет друзей и знакомых, потому что я не вижу смысла общаться столь никчемными людьми. Почему я все-таки написал таким же людям? Лишь потому что непосредственного контакта с вами я не имею и мне нравиться наблюдать за вашим ходом мыслей...
Авторитет соседей, некий оттенок чувства власти, природная скромность и слабость, много свободного времени. Но никак не любовь к труду, это слишком глупо...
Я не думал что есть подобные мне существа.
У меня есть знакомы и один друг, но разговаривать с ними неочем.
Я вообще когдато хотел что бы человечество поскорее убилось от своего орудия.
Испытания у каждого свои. И кто сказал, что вам, уважаемый Хакер, было хуже всех?
Иногда они совершают такие поступки, которые кажутся мне очень глупыми. Они не умеют жить, они эгоистичны. Моя проблема в том, что я вижу проблемными всех. У меня нет друзей и знакомых, потому что я не вижу смысла общаться столь никчемными людьми. Почему я все-таки написал таким же людям? Лишь потому что непосредственного контакта с вами я не имею и мне нравиться наблюдать за вашим ходом мыслей...
Я пожалею и успокою такого человека, т.к. согласен что и ноготь может заставить страдать.если самое страшное в вашей жизни-ноготь, сломаный в самый неподходящий момент, значит это ТОЖЕ УЖАС, и никто не вправе говорить, мол, посмотрите на других и помалкивайте
С этим и не спорю.оглядки на беды других-это попытка сказать себе "у меня не все так плохо, бывает и хуже
Я про другое - про то, как Хакер пытается преподнести свой "богатый" жизненный опыт и "лишения": "Просто, это я к тому что уже такое повидал и перенес, что, вам не приснится даже в самом кошмарном сне..." (с)