Ненавижу людей

• Автор темы Автор темы I7oKeMoH
Все, что не делается имеет цель. И чаще всего эгоистичную.

Не всегда...

Я тоже в школе учился на одни пятерки, но только потому что мне нравилось быть лучше других...

Только не надо судить только по одному себе...

Авторитет соседей, некий оттенок чувства власти, природная скромность и слабость, много свободного времени. Но никак не любовь к труду, это слишком глупо...

Авторитет соседей, некий оттенок чувства власти, природная скромность и слабость, много свободного времени. Но никак не любовь к труду, это слишком глупо...

Ошибаетесь- я помогал без всякой "задней мысли" да и работы у меня полно...

В третьих, вы когда нибудь жили впроголодь, когда нибудь шли заместо школы на халтуру(например, могилы рыть) когда нибудь вас било током так, что вы долго не могли придти в себя(и долго не могли сообразить что такое было), когда нибудь мерзли, к вам когда нибудь поселялись родственники- алкоголики(из- за которых у вас начиналась райская жизнь), вас когда нибудь били "менты" так что вы не могли подняться, вас грабили, вы когда нибудь оказывались между двух огней(таких, что, либо загремишь на нары либо останешься без имущества)?
Неужели вы считаете что ТО, что вы здесь перечислили кого-то впечатлит?!?! Или может вы думаете что это очень большие мытарства и вы познали жизнь и лишения? Не смешите мои тапки.

Вы не знаете что такое жить впроголодь, и не отличаете перерывы в питании или неполноценное питание от голода. Сегодня таких людей практически нет в СНГ. Разве что бомжи и бродяги. Да и то, я бы не назвал их слишком голодными.
Сходить на халтуру заместо школы это, извините, обычное дело для многих. Ничего героического тут нет. Сделали себе денюжек, прогуляв уроки, ну и молодца.
Током, извините, било всех в этой жизни. А шоковых состояний когда не можешь прийти в себя у любого человека бывала целая уйма. И не только сообразить, но и с потерей сознания, комой и т.д. Это просто жизнь и нет тут никакого испытания.
Мерзли? Извините, мне, как туристу, рассказать вам что такое по-настоящему мерзнуть и как бороться с морозом. Вы, Хакер, никогда не пробовали ночевать без палатки в лесу, в мороз -17? Попробуйте. Не так уж и холодно. Ну или в подъездах 3 ночи подряд спать холодной зимой никогда не приходилось? На бетоне. Думаете холодно? Да не особо...
Что такое настоящий холод, и что такое мёрзнуть знают, например, 9ть участников экспедиции Дятлова, которые погибли вместе в 1959 году на склоне Холат-Сяхл. Но они нам уже не расскажут что было это за испытание...

Подселившиеся родственники алкаши и "райская жизнь" это просто смех. Вы выросли в семье пропитых алкоголиков? Вы, видимо, действительно, не знаете какая жизнь у тех детей, которых потом по этой причине забирают в дет. дом. К слову, вы там были?
Били менты? А вас битами никогда не били, так чтобы вы потом месяц не могли подняться? Нет? Меня тоже нет ;) А может вас периодически родители-алкаши били? ;)

И последнее - вы оказались без имущества? Вы загремели на нары?
Вы на тех нарах, вообще, были-то?

Хакер, всё что вы здесь перечислили это просто дешёвый понт и детский лепет. И лишь убедило что никаких испытаний у вас в жизни не было.
Очередной раз убеждаюсь что тот, кто гнёт эту линию (да я, да я!) действительно ничего трудного в жизни и не видел. Потому что перенося реальные трудности, человек перестаёт воспринимать их как что-то из ряда вон выходящее и просто принимает их. И уж точно потом не козыряет, т.к. козырять нечем.

Ничего лично против вас не имею, просто неприятно было читать эту чепуху. Вы бы ещё сказали "вас когда нибудь била мама по попе, так что вы заплакали?"

Настраивайтесь на позитив, а не пытайтесь строить из себя "бывалого". У меня есть знакомые, которые, в отличии от меня и вас, действительно прожили трудную жизнь. Они себе никогда не позволят ныть о своих бедах.
Вы в этом уверенны? Хорошо, скажите теперь следующее(история): чья была изначальная идея автомата Калашникова? Его, или он перенял это у других конструкторов?
Посмотрели где-то передачу или читнули статью и возомнили себя историком? Как вы считате, вы разбираетесь в оружии?

Последнее редактирование:
Хакер, всё что вы здесь перечислили это просто дешёвый понт и детский лепет. И лишь убедило что никаких испытаний у вас в жизни не было.
Потому что перенося реальные трудности, человек перестаёт воспринимать их как что-то из ряда вон выходящее и просто принимает их. И уж точно потом не козыряет, т.к. козырять нечем.

Ничего лично против вас не имею, просто неприятно было читать эту чепуху. Вы бы ещё сказали "вас когда нибудь била мама по попе, так что вы заплакали?"

Настраивайтесь на позитив, а не пытайтесь строить из себя "бывалого". У меня есть знакомые, которые, в отличии от меня и вас, действительно прожили трудную жизнь. Они себе никогда не позволят ныть о своих бедах.

Ознакомился с темой и солидарен с Вами.
Испытания у каждого свои. И кто сказал, что вам, уважаемый Хакер, было хуже всех?

Иногда они совершают такие поступки, которые кажутся мне очень глупыми. Они не умеют жить, они эгоистичны. Моя проблема в том, что я вижу проблемными всех. У меня нет друзей и знакомых, потому что я не вижу смысла общаться столь никчемными людьми. Почему я все-таки написал таким же людям? Лишь потому что непосредственного контакта с вами я не имею и мне нравиться наблюдать за вашим ходом мыслей...

Интересно, я так понял, что вы создали ветку лишь затем, чтобы посмотреть за флудом других людей? Если да то я не очень понимаю, чем вы от «людишек» отличаетесь? Т.е. вы что-то делаете то, делаете с какой-то целью. А сейчас создали топик конкретно (наиболее вероятная цель) для самоудовлетворения, которое вы испытываете в процессе своего резонерства на тему: «какие все тупые, а я такой умный, что вижу всех на сквозь…». Таким образом вы точно такой же член сообщества людей как и все остальные.
-----
Уфф перечитал и понял что шизоидный окрас моего мышления просто сияет)))))
З.Ы. Я занимаюсь кстати тем же самым но за деньги))) – двойное удовольствие…

Я не думал что есть подобные мне существа.
У меня есть знакомы и один друг, но разговаривать с ними неочем.
Я вообще когдато хотел что бы человечество поскорее убилось от своего орудия.

Это удивительно для меня! Вы можете видеть больше чем все остальные и сильнее осознавать.

Я люблю сидеть один в тёмной комнате по даьше от людей, люблю жить ночью, ибо люди спят.

Я не думал что есть подобные мне существа.
У меня есть знакомы и один друг, но разговаривать с ними неочем.
Я вообще когдато хотел что бы человечество поскорее убилось от своего орудия.

таких людей очень много, просто в силу необщительности и пренебрежения обществом они, порой, не знают о существовании друг друга

Испытания у каждого свои. И кто сказал, что вам, уважаемый Хакер, было хуже всех?

если без конкретики, то для каждого человека своя степень ужаса, и если самое страшное в вашей жизни-ноготь, сломаный в самый неподходящий момент, значит это ТОЖЕ УЖАС, и никто не вправе говорить, мол, посмотрите на других и помалкивайте, вы, мол, не страдали нифига....
нет ничего почетного в том, чтобы жить плохо и много мучиться, если начать разбираться, то в 90% случаев мы придем к тому, что человек сам виноват в своих бедах, ведь он и только он в ответе за то, что с ним происходит.
а постоянные оглядки на беды других-это попытка сказать себе "у меня не все так плохо, бывает и хуже". такой подход нередко тормозит развитие человека. оглядываться лучше на тех, у кого все отлично-оглядываться, чтоб брать пример и стремиться сделать свою жизнь такой же легкой и безоблачной.

Иногда они совершают такие поступки, которые кажутся мне очень глупыми. Они не умеют жить, они эгоистичны. Моя проблема в том, что я вижу проблемными всех. У меня нет друзей и знакомых, потому что я не вижу смысла общаться столь никчемными людьми. Почему я все-таки написал таким же людям? Лишь потому что непосредственного контакта с вами я не имею и мне нравиться наблюдать за вашим ходом мыслей...

автор, вы не больны и вообще у вас нет никаких отклонений.
большинство людей на самом деле глупы и недостойны того, чтобы тратить на них свое время.
вы сами поставили себе "диагноз"-это ваше мировоззрение, а если вам тяжело с ним жить, то работайте над собой, старайтесь возвыситься над людьми, не чувствовать себя одним из них. обращайте внимание прежде всего на себя, уверена, это вам поможет. удачи!

если самое страшное в вашей жизни-ноготь, сломаный в самый неподходящий момент, значит это ТОЖЕ УЖАС, и никто не вправе говорить, мол, посмотрите на других и помалкивайте
Я пожалею и успокою такого человека, т.к. согласен что и ноготь может заставить страдать.
Но никогда не буду воспринимать всерьёз эти "проблемы" и проблемки.
Мозг человека, читал об этом в разных источниках да и сам замечал, похож в эмоциях на маятник. Если много позитива то обязательно он начнёт делать из мелочей проблемы и беды. И напротив если много негатива, то чел. радуется совсем малозначительным вещам.

Если чел психует по поводу ногтя я всё же не думаю что это сравнимо с тем, когда чел, например, сломал ногу или шею. А теперь ещё представтье что первый жалуется на жизнь второму.
оглядки на беды других-это попытка сказать себе "у меня не все так плохо, бывает и хуже
С этим и не спорю.

Я про другое - про то, как Хакер пытается преподнести свой "богатый" жизненный опыт и "лишения": "Просто, это я к тому что уже такое повидал и перенес, что, вам не приснится даже в самом кошмарном сне..." (с)

Между тем ничего шокирующего, чтобы так говорить, в его вопросах "а вы когда-нибудь ... ?" я не увидел. Обычные бытовые проблемы + страхи.

Последнее редактирование:
Я про другое - про то, как Хакер пытается преподнести свой "богатый" жизненный опыт и "лишения": "Просто, это я к тому что уже такое повидал и перенес, что, вам не приснится даже в самом кошмарном сне..." (с)

Лично вам я это и не пытался преподнести, потом, данная фраза имела несколько психологический характер и относилась к одному конкретному человеку...

p.s. Не вдаваясь в смысл сообщений, можно практически любое сообщение переиначить на свой лад.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху